ID работы: 13703030

"Мама, я сияю!"

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Мама, я сияю! " Базиль и вправду кажется иногда сиял, светлые, золотистые волосы под лучами летнего солнца всегда блестели и сверкали. Нежно голубые глаза, которые всегда смотрят с некой затаившийся глубоко в душе тревогой и нежностью. Добрый, нежный и робкий мальчик словно светился в солнечных лучах, так словно он и сам солнце. "Но мама, почему не знаю?" Базиль никогда не понимал, почему же вместо обычного детства с родителями, как у Санни или Кела и Хиро, он получил лишь открытки в почтовый ящик на новый год и день рождения, и опекуна, который кажется пытался из за всех сил. Но он хотел не всего этого, да у него был сад, да у него были друзья, да у него была любящий опекун, да у него была любящая бабушка, но он всего лишь хотел тепла, того самого, который ты получаешь каждый день от любимой мамы, и любимого папы. "Почему, я мама, сильно так хочу убить себя?" Все началось со средней школы, после того самого дня. Почти каждый день какая то компашка и банда Обри всячески издевались над ним. То будут бить поочерёдно, то будут бить так, что Базиль отключиться после трех ударов. Все тело было в гематомах, синяках, порезах, шрамах. И шрамы были не только от хулиганов. Было противно от себя самого, но он продолжал, пока это помогало. "И мам, я умираю.." Вроде все наладилось, Обри снова со своими друзьями, они даже пришли к Базилю попросить прощения, но тот не открывал дверь в комнату. Смотря в окно, в последний раз наслаждаясь ночным небом, что было усыпано миллиардами звёзд, из глаз мальчика тихо лились слезы, чувство вины поедало его изнутри, перемалывая кости превращая из в труху, пережевывая органы, выпивая кровь из вен, съедая все нервы, добираясь до мозга медленно поглощая его. Пути назад не было. Он решился, и хотя бы последний момент своей жизни он не струсит. "Мама, я сияю!" Крик розоволосой девушки прошёлся эхом по дому, разбудив всех в доме, в том числе Санни, который в этот момент все еще спал около дивана в зале. Пройдя по темному коридору который ведёт в комнату Базиля, чутье санни кричало ему что все просто ужасно, отвратительно. Чутье не подвело. Открыв дверь в комнату цветочного мальчика, Санни увидел лишь темноту, мертвое тело его лучшего друга, окровавленные секаторы, и нечто, что окружило тело парня, почти что поглощая его полностью. "There's nothing there"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.