ID работы: 13703090

TV Show Welcome Home

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дубль 8

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день продолжался и после неловкой ситуации в гримерки мистера Ди девушка продолжила вести себя как ни в чем не бывало POV Кетрин "Вооот блин и как так то вроде я обычно редко спотыкаюсь , а тут такое. Да и он говорил что-то странное да ведет себя по другому я конечно понимаю что он парень и все такое, но такое на моей памяти впервые.....А...п по погодите ка только не говорите мне что он ДЕВСТВЕННИК (взрыв боашки) Не вериться что такой как он еще женщины не нюхал....хотя его реакция могла бы быть вполне объяснима если это так ,но получается что я его первая влюбленность////// НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ уж кто , но я не подхожу для такой роли я уже погрязла в черной смоле под названием суровая реальность , а он милый невинный ангелочек который еще даже алкоголь толком не пробовал . Я ж его испорчу , но с другой стороны может я исправлюсь и.....ТАК СТОП. *вспомнила что натворила в прошлую пятницу* АААААААААААА БОЖЕ ДА КАК ТАК!!!!! Так успокойся, успокойся просто успокойся надо объяснить что это была случайность и попросить прощения. Да так и сделаю как два пальца об асфальт." С этой мыслью я продолжала рабочий день. Я искренне надеялась что мистер Дарлинг меня простит и забудем об этом. POV Кетрин конец Тем временем Уолли пришел в себя и тоже начал обдумывать как извиниться за эту ситуацию ведь ему было перед ней стыдно за свою можно так сказать не сдержанность. Рабочий день шел своим чередом и наши герои с нетерпение ждали его окончания и оба думали об одном и том же: POV Кетрин и Уолли "Надеюсь он/она меня простит я совершил/а просто катастрофическую ошибку " POV Кетрин и Уолли конец Всего несколько часов казались для наших героев мучительными ведь было необходимо поговорить друг с другом , но к счастью время все же над ними сжалилось и пролетело быстрее когда они были сосредоточены на работе. Ну вот и он конец.....дня наши бедолаги повстречались у входа. - Мистер Дарлинг ! девушка подбежала к Уолли - Ох..эм Привет ! он пытался вести себя нормально, но нервничает ведь не ожидал что девушка захочет сама с ним поговорить - Мне нужно с вами поговорить. "боже только бы не обложатся" - Хех вообще-то это моя реплика, но лучше не здесь может заглянем ко мне не надолго уверен Юки не заскучает - А? А откуда вы знаете как зовут мою кошку ?//// - Ты сама мне сказала. Пойдем потихоньку. -А да пойдем. Почти всю дорогу оба молчали ибо знали что сейчас лучше не говорить , а тем более на людях . Вот они уже пришли к дому Уолли (дежавю). Уолли как истинный джентльмен открыл даме дверь , а та тихонько зашла сняв кроссовки и надев гостевые тапочки, они прошли в гостиную Уолли будучи радушным хозяином предложил гостье чаю та от него не отказалась с мыслью что он поможет ей успокоится и собраться с мыслями. Вот они сидят на диване и потягивают чай стояло неловкое молчание, но по итогу парочка одновременно хотела нарушить игру в молчанку и по ведать о чем каждый из низ хотел поговорить. *одновременно* - Я хотел/а тебе/вам кое-что сказать. Они хоть немного улыбнулись и Уолли хотел было уступить , но девушка настояла чтобы он начал первым. - Так вот что я хотел сказать мне очень стыдно за сегодняшний инцидент при уборке я не проконтролировал это и *взял девушку за обе руки* я никогда не испытывал не что подобное рядом с кем-то , чего я боюсь так это того что ты возненавидишь меня и не захочешь меня видеть. на этом он отпустил ее руки опустив глаза вниз. - Что вы это мне надо такого боятся я вас просто запутала своим внезапным поцелуем в щеку и это... простите что вы так из-за меня путаетесь обещаю больше подобное не пов-хотела договорить , но ее перебили. -НЕТ! Я я хочу чтобы ты меня целовала и не только в щеку и я не запутался я понимаю и осознаю что чувствую. Но если ты ко мне не чувствуешь тоже самое я пойму... POV Кетрин "Боже ты мой он такой милый....ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!! Надо ему разъяснить" - Просто поймите дело не в этом - А в чем !? -П поймите я на вас дурно повлияю - И что!? Мне все равно мне нравятся эти чувства и я рад что испытываю их к тебе ! Он все приближается, приближается я аж опешила и начала отодвигаться. "Как влюбленный школьник ей богу" -Поймите я вам не подхожу. Вроде после моих слов он отступил, но он сказал то чего я не ожидала. - А давай проверим. - Что ? - Если мои чувства это просто глупость , а ты меня не любишь вовсе то это может сработать - Что сработать? -*вдох выдох* ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ ! - Ась....? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.