ID работы: 13703139

Обсессивно-компульсивное расстройство

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU Алкоголь Ангст Буллинг Внутренняя гомофобия Групповое изнасилование Грязный реализм Дарк Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Каминг-аут Кризис ориентации Крэк Курение Навязчивые мысли Намеки на отношения Насилие Нецензурная лексика Обоснованный ООС Отклонения от канона Персонажи-геи Повседневность Покушение на жизнь Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Серая мораль Сложные отношения Стёб Телесные наказания Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Художники Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. История Димы и его друзей.

Настройки текста
Парень снимает наушники и кладёт их на стол, на часах было час ночи. Они закончили стрим. Опять не выспится. Но и сейчас не до сна, вибрация озаряет довольно тёмное помещение и телефон почти падает с края стола, благо Фил смог его вовремя подхватить. На дисплее высвечивается входящий звонок. "Димас кашт" Начало от фамилии, что бы не запутаться в контактах. Вспоминая в каком он состоянии Фил сбрасывает звонок. Не очень охото говорить с пьяным человеком, тем более когда он весь стрим нёс всякую фигню на большую публику. Парень не понимал сколько Дима выпил, и почему его так разнесло. Почти весь стрим он испытывал стыд за друга. Ведь они хотели провести хороший разговорный стрим в честь дня рождения Маши, известная как Рейзи чан. Сама Маша не пила, так как пропивает антидепрессанты. А Фил выпил всего пару бакалов. И чувствовал разве, что легкое опьянение и повышение настроения. Пока он был в мыслях на телефон снова поступил звонок. Включает режим без звука и ложится на кровать. Телефон был оставлен на прикроватной тумбочке. А в голову лезли самые противные мысли. Дима страдает от кое каких душевных растройств, но друзьям он не говорит от каких. Филипп и Маша знают только одно, он посещает психолога раз или два в неделю. И даже ходил к психотерапевту. Они знают что на лечение уходят большие расходы юноши. Хорошо что ему помогают хотя бы родители. Самому бы ему было не выбраться с этого дерьма. Хотя с какого этого? Никто не знал. Взяв телефон в руки там было более пяти пропущенных от этого же парня и более десяти смс вконтакте.

Дмитрий Каштанов

- Фил прости за то сто было на стриме я правда не хотел смузвть вас с Машей - Я просто немного перепил я де не думал что все так получится. Прочитав плохо написанное последнее смс он решил ответить

Дим, проспись, давай ты мне утром - озвонишь или напишешь и мы поговорим

- Я не могу уснуть. мне не косфотно -"Что ему не комфортно? лечь спать и уснуть?" - Подумал усталый парень

Я могу как-нибудь тебе помочь? -

Подумав что у друга проблемы поэтому он так напился, он решил его выслушать и может чем-то помочь. Хотя Каштанов ни разу не говори про свои проблемы, не рассказывал как на самом деле провел день, что у него случается и тому подобное. Иногда кажется что он просто не доверяет своим друзьям, поэтому не рассказывает подробности, только отшучивается. - Я незнаю. я првдв не понимаю что происходит в мое й жихни я хочу рассказать правду хотябы маме, но мне кадется она меня осудит Смс было написанно очень криво. Как будто у человека очень сильно дрожат руки или он печатает вообще не видя куда нажимает. Если так пойдет и дальше то возможно Фил в один момент вообще не сможет разобрать его текста. Смерившись со своей ролью слушателя он тяжело вздохнул. Сейчас он быстренько разберется в ситуации и спокойно ляжет спать. как же хорошо что у него завтра выходной.

позвони -

Смс было прочитанно, но несколько минут не было никакого ответа и не звонка. потом Дима вообще вышел из сети и подумав что тот ушел спать Фил тоже вышел из сети и лег на кровать поудобнее. Накрывшись одеялом почти с головой, старался не о чем не думать, и когда дрема уже подошла ко всему телу раздался звонок на телефон. Расслабленное тело будто током прошибло, парень вздрогнул после чего вскочил и взял свой телефон в руки. Трёт сонные глаза пальцами и отвечает уже на этот звонок. - Дим, что случилось? У тебя все хорошо? Что ты там себе надумываешь? По ту стороны связи раздался всхлип и непродолжительное молчание. - "Фил, я не знаю как лучше поступить. Мне правда стыдно за то что я был таким на стриме!" - Тихий хрипящий голос сорвался на крик. Сразу было ясно, тот сильно пьят и очень растроенн. Он точно ревел не первую десятку минут. - Дима, мы с Машей не обидимся на тебя не за что, какую лютую хрень бы не творил, главное что ты жив и здоров, понимаешь? Все хорошо успокойся... - "Не все, я ужасный человек, я.. я вру каждому, я вру даже врачам боюсь попасть в психушку. Боюсь сказать людям как же я сильно их люблю без алкоголя. Боюсь признаться тебе, что давно влюблен в тебя. Я зарабатываю деньги и трачу их только на еду и новые новые лекарства. Мне даже родители финансово начали помогать..." Дима еще что-то рассказывал к сожалению блондин его уже не слушал, он конечно понимал что его друг был всегда немного странным, например на этом стриме он делал комплименты Филу, говорил как же он сильно его любит, но это же Дима, тем более пьяный. - Постой постой! Что ты сказал? Боишься мне признаться в чем? Шатен тут же заткнулся. Пару мгновений помолчал и отключился. Фила пробрала злость. Сначала он названивает ему, а теперь имеет наглость просто взять и отключиться?

Дмитрий Каштанов

Дима! какого хрена? - Что ты несешь набухавшийся дебил? - Что блять значит "боюсь признаться тебе что давно влюблен в тебя"? - Если я все правильно понял то не приближайся ко мне - ты знаешь как я отношусь к таким как ты к сожалению я их надух не переношу. - если ты гомик лучше бы молчал -

Отправив заключительное смс парень убирает телефон и наконец-то ложиться спать, параллельно обдумывая то что написал. Когда он остыл понял что написал лишнего. и хотел было удалить все что понаписал. Но провалился сон. Нет. Он бы ни когда не бросил друга, любого, если бы тот был не традиционной ориентации, но все таки ему не по себе от того что влюблены в него.

***

Прозвенел будильник на 9 утра, нехотя Фил открыл глаза и сел на кровать отключив будильник только через минуту. Вспомнив что было вчера он входит в вк и видит что Дима больше ему не писал но к сожалению его смс были прочитаны. В сети контакт был только в три часа ночи. И парень принимает решение удалить свои необдуманные смс. даже если Дима их и видил, что логично, не факт что он их запомнит... Весь день на душе как кашки скреблись, и парень каждые десять минут проверял не зашел ли его друг в соц сети. Но не в одну из них он не заходил даже вечером. Поэтому Фил решил написать Маше вдруг она что-то знает. Девушка на удивление ответила давольно быстро. И пообещала позвонить родителям Димы, а потом отписаться и рассказать что они скажут. Парень не знал откуда у неё есть номера родителей Димы. Но решил лишних вопросов не задавать, ведь он и так беспокоиться. Через минуту пришло первое смс.

Мария Фиалкина

- Его мать не отвечает - Позвоню отцу Парень пялил в смс ждя новое. Но когда понял что сидит так уже две минуты, отложил телефон и пошел на кухню попить воды. Задумался о том что он жалеет что находится в Эстонии ведь даже если что-то случиться он не как не сможет поехать в Россию и помочь одному из своих друзей. и даже если диме нужна будет помощь то Маша наврятли сможет приехать из Саратова в город где живет шатен. Услышав звук пришедщего смс парень бросает чашку с водой на стол и бежит в комнату за телефоном. Чашка падает и вода разливается на стол и стекает на пол. Махнув на нее рукой парень ушел. Ложась на кровать берет в руки телефон. Как он и думал написала Маша, но он видит кое что еще. Дима в сети.

Мария фиалкина

- Его отец ответил только с третьего раза - Сказал что не берет обычно незнакомые номера, ну короче Дима в больнице, его родители решили приехать и навестить его и увидели его в плохом состоянии утром. Короче он траванулся алкоголем. Сказали что все уже хорошо и Дима завтра будет дома.

Спасибо что помогла -

- "Не за что, как ты мне сказал что он со вчера не появлялся я тоже заволновалась. он кстати в сеть зашел, пишет что телефон был севший, только недавно он отчухался и поставил его на зарядку." Фил облегченно выдохнул и решил написать другу.

Дмитрий Каштанов

Привет, Маша сказала что ты в больнице, как ты? -

Ответа долго не было хотя контакт был в сети. И Фил уже начал паниковать. А вдруг он он все помнит и теперь его ненавидит, поэтому решил игнорить. Но страхи были развеены когда на экране появилось надпись "печатает" - Привет, нормально. я просто отравился. завтра уже буду дома не волнуйся. - кстати хотел извиниться за вчера. какуето херню тебе писал, я почти ничего не помню
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.