ID работы: 13703290

Дитя Судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Арахабаки на свободе

Настройки текста
-Чуя, -входит в комнату рыжеволосого Рюноске-Я знаю как тебе тяжело. Войдя в комнату, Акатугава не увидел Чую, а на улице послышались крики: «Черный монстр напал на город». Рюноске, посмотрев в окно, понял что произошло. Черноволосый понимал что нельзя терять ни минуты: Монстр, а точнее Чуя уже разносил все вокруг, а сам страдал от дикой боли. Но его успокаевало, то что он знает как спасти Чую и при помощи его способности " Расемон», доберется до его тела. Быстро выбежав на улицу он сразу же наткнулся на своего старого приятеля Ацуши Накаджиму, который тоже явно готовился к битве. — Ацуши, там внутри Чуя, пожалуйста можно мне его от туда вытащить- умоляя, сказал Рюноске. -Ага- буркнул беловолосый. Бастро включив свою способность, Рюноске направился к монстру, ему срочно надо было пробраться в тело самого чудища, и вскоре лезвия его способности прорвали его тело, и найдя там Чую всего израненного и в рваной одежде. Рыжеволосый выл от боли, растекшаяся кровь обжигала его тело, а самое страшное он не потпустил к себе Акатугаву. -Чуя, пойдем со мной, я спасу тебя обещаю- успокаивущим голосом говорил Рюноске Услышав ласковые слова, Чуя немного успокоился и закрыл глаза, а Акутагава быстро подхватил его на руки. После того как Рюноске и Чуя выбрались из тела монстра, чудище сразу же исчезло. Рюноске с Чуей на руках подошли к Ацуши. -Надо Чую к Акико отнести она поможет, -сказал Ацуши. Тем временем на крыше огромного небоскреба стоял и наблюдал за всем происходящем мужчина одетый во все белое с легкой ухмылкой на лице: -Накахара Чуя ты поможешь в осуществление моего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.