ID работы: 13703290

Дитя Судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Освобождение и Воссоединение

Настройки текста
Ацуши и Рюноске наконец пришли в штаб организации и их уже встретил Федор Достоевский, который держал Чую за шиворот рубахи, и казалось что- она вот вот порвётся. — Ну что же вы стоите нападайте, если хотите спасти своего друга, а то он погибнет- с ухмылкой сказал Достоевский. — Скотина, что ты с ним сделал- отрезал Акутагава. — Да, так ничего, просто чуть-чуть его побил… — Отдай Чую- попытался сверху атаковать Ацуши. Но Федор его быстро отбросил в сторону, но к счастью его подхватил Рюноске. И как бы они яростно не сражались, они Достоевского победить не могли. — Ох, какая жалость, видимо мне придется убить вашего любимого Чую — поднося нож к его животу и раня его вместе с рубашкой. Кровь начала разливаться по его телу. — Нет —стараясь сквозь усталость и боль проговорить Рюноске, но он сразу же потерял сознание. И тут появляется Огай, который узнал, что Чуя в опасности и сразу же пришел на помощь и вырвал парня из лап Достоевского. — Чуя, я с тобой- сказал Мори, держа Чую на руках. — Вы пришли за мной- навернулись слезы на глазах у Чуи. — Я не позволю тебе сделать больно- поглаживая его по волосам и укутывая, в плащ сказал Мори. — А, ты Достоевский ещё раз тронешь мое дитя и пощады не будет! Они покинули организацию и уже были в Детективном Агентстве, раны Чуи были хорошо обработаны, но он решил ещё кое-что спросить у Огая: — Как думаете, Достоевский ещё вернется- спросил настороженно Чуя. — Не волнуйся, я всегда защищу дитя судьбы, что бы не произошло и я не допущу что бы кто нибудь использол Арахабаки в личных целях. — А, я какая бы беда не случилась не дрогну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.