ID работы: 1370333

Бедный Дейдара

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут только одна глава.

Настройки текста
Был тихий спокойный вечер, я лежала на кровати и читала книгу. В организации никого не было. Кто на миссии,кто просто пошёл погулять. А я как лох сидела в комнате и ждала Итачи с миссии. И тут я слышу что кто то пришёл, ко мне постучались. Д:- Рей, открой,это я Дейдара. Я пошла и отрыла ему дверь. Д:- привет,а ты чего одна? Р:- да так, Итачку жду с миссии. Д:- ааа,ясно. Пошли что ль на кухню посидим, а то я жрать хочу как конь. Р:- ну пошли. Д:- (его мысли: 1-ая часть плана сработала...) Мы пришли на кухню. Я начала делать чай повернувшись к Дею спиной. Д:-(всё идёт по плану...). Дей тихо подошёл ко мне сзади и прижался ко мне. Р:- Дей,ты чего?... Д:- я хочу тебя. Он резко повернул меня к себе и поцеловал. У меня не знаю почему начало темнеть в глазах,а потом всё опять стало нормально. Р:- ты чё охренел?! Я начала делать технику,но у меня не получалось. Р:- что это такое? Д:- это моя специальная техника,я сделал её для тебя. Он резко меня схватил и закинул на своё плечо. Начала сопротивляться,но мои попытки были тщетны. Он потащил меня в мою же комнату. Повалил меня на кровать. Он лёг на меня и прижал меня к кровати. Дей начал срывать с меня одежду. Когда он возбудился, то высунул своё достоинство и грубо всунул в меня. Я аж закричала от боли. Он начал жестко двигаться во мне,я не могла сдержать криков и слёз. Ему нравилось что я кричу и всовывал мне ещё жоще. Вскоре он кончил. Быстро оделся и оставил меня. Я была в шоке. Потом я услышала что пришёл Итачи. Я уже слышу как он подходит к двери, открывает и видит меня раздетую, потерянную со слезами на глазах. И:- где он?! Он побежал ко мне и начал успокаивать. И:- всё будет хорошо,я с ним разберусь. Он меня успокоил и укрыл одеялом. И:- сейчас я приду. В тоже время у Дея в комнате. Итачи выламывает его дверь. И:- ты чё бессмертный, тварь! Итачи подошёл к нему, взял за грудки и Дей со свистом полетел к стене которая находилась напротив. Итачи подбежал к нему взял за патлы и начал его бить головой об стену со всей дури. И:- ещё раз я увижу что ты или не так на неё посмотрел или подошёл слишком близко, я тебя убью! Д:-а она офигенная в постели.... Итачи не выдержал и пенками потащил его в подвал. Тем временем в комнате. Р:-(мои мысли: как он мог...), захлёбываясь слезами. Я медленно встала и тихонько пошла к Итачи. У меня всё болело.Так как я не знала где они,я шла по кровавым следам на полу, они вели в подвал. Я стала спускаться по ступенькам и увидела полуживого Дея и разъяренного Итачи стоящего возле него. Р:- Итачи! не трогай его,а то он точно подохнет. И:-Рей! почему ты вышла,иди к себе в комнату полежи,я скоро приду. Р:-нет,пошли со мной,а то я еле иду... И:-ладно, а тебе повезло мразь! Итачи взял меня на руки и пошёл в комнату. Мы уже пришли. Он положил меня на кровать и лёг рядом со мной. И:-извини меня,за то что меня не было с тобой рядом. Впредь я тебя никогда не оставлю одну. Р:-что бы я без тебя делала. И:-я тебя люблю солнце ты моё=) Р:-я тебя тоже люблю. Я вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.