ID работы: 13703424

Мудрость и юная кровь или (реверс по королевски,а шут курит в сторонке)

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барон и Горшочек

Настройки текста
Прохладно в лесу от костра единящего. Но то, что нужно для прояснения рассудка героев. Доплелись Барон в обнимку с Горшочком до речки глубокой. На берег песчаный вышли и поставил властно Барон юную пьянь на колени. Сам опустился на уровень друга. Зачерпнул воду ледяную в длань большую и давай по щекам Горшочка похлопывать. Тот брыкаться стал, отползти хотел, но не тут-то было. Барон крепкий и сильный. Одной ручищей ухватил непослушного за талию тонкую. Управились. С волос непослушных капли стекают. Взгляд пьяный, но лучик вменяемости заблестел. Голову уставшую клонит на плечо стойкое. Руки в лохматую макушки забрались и гладят. Хорошо Горшочку, вдыхает запах шеи мужественной. Пальцы на загривок перебираются, мурашки табуном проскакали. Ногтями чешет. Ниже идет. В порыве пьяного веселья рубашка полосатая расстегнулась, грудь оголяя. Барон с легкость за шиворот попадает и там, по хозяйски лопатки гладит. Совсем расслабился Горшок. Сам тянется к щеке щетинистой. Губами мажет по скуле, по подбородку. Помогают ему до цели дойти. Борон за шею тянет, направляет. Страстный поцелуй, глубоки, как в последний раз. Языки сплетаются, по зубам проводят, удобно что у Горшочка сказочного передних нет. Без удара грубого. Грудь обнаженная, руками настойчивыми накрыта. До сосков добрался Барон. Ореолы треплет и стонет наш юный герой в поцелуй бесстыжий. Слишком уж страстно, Барону думается, как дама. И заводится не на шутку. Припадает к шее длинной, кусает. Засосы любви ворот украшают. Тесно Барону, слишком уж необычаен парень. И не глуп юнец, чувствует приподнятое настроение. Готов на поступок ему дикий. Пальцы дрожащие забираются в штаны. Горячий орган опаляет руку. Поступательными движениями облегчает страдания Барона. Тяжелеет дыхание. Горшочек слышит и ушами алеет. - Еще милый, не останавливайся. Он и не планирует. Ускоряет движения, головке не забывает время уделить. Нравится Горшочку слушать возбужденные речи старшего любовника. Готов на иные методы. Опускается к паху. Полностью высвобождает из плена тесного орган стоячий. Вязкой слюной чуть ли не капает. Кровь юная толкает на подвиги. Поцелуями приветливыми одарил член и глотку распахнул. Твердые грубоватые губы и влажный горячий рот нравится Барону. За волосы тянет Горшочка. Тот мычит бессовестно, наращивает темп и амплитуду. Трется головка по нёбу и в глубь упирается. Яйца от удовольствия чуть ли не звенят. Кровь то юная быстро учиться. Насаживается глубоко и горлом работает. (И спасибо что это мир то сказочный, тут и минеты с глубокой глоткой в первый раз получаются) Финал близко. У каждого. Пока Барону приятное делают, Горшочек себя ублажает. Рукой остервенело работает. Дико за основание давит и головку трет. Жестче хочется. Одарен фантазией мощной наш минестрель. За место своей руки представляет грубую сухую Бароновскую.  Горячее семя в недры попадает и с такого сам Горшочек кончает. По губам от обилия течет. Откровенно любуется Барон твореньем своим. Пальцем по губам ведет размазывает, расплываясь в улыбке хмельной. Тяжело дыша, в объятиях друг друга успокаиваются. Умываясь, взгляды тупят, совесть проснулась. Делать нечего, былого не воротишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.