ID работы: 13703494

Bizarre Christmas

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Phantom Blood

Настройки текста
А вот и канун рождества! Это любимый праздник в семье Джостаров! В этот день все всегда в хорошем настроении! Но сегодня, Джонатан был явно в нехорошем настроении... Его отец не смог прийти на рождество. И молодому джентльмену было очень плохо из-за этого. Он вспоминал, как украшал открытку блёстками и пытался написать покрасивее, чтобы папа оценил.. Но, отец ничего не ответил. И ему было крайне обидно из-за этого.. К нему подошла Эрина. Она обняла и спросила его: -Джонатан, что случилось? -Мой папа не сможет прийти на рождество.. -Джонатан, не расстраивайся так! Я тебе свитер сшила, примерь пожалуйста! Она передала Джонатану свитер. Он был очень мягкий, с зеленым фоном и оленятами. Джонатан улыбнулся и обнял Эрину своими великанскими руками. -Эх, Эрина.. Как же я тебя люблю. -Они крайне крепко обнялись. В комнату забежал Спидвагон. -Мистер Джостар! Мы же забыли украсить ёлку! И вправду! Как они могли позабыть! Оба схватились за головы и побежали искать украшения на ёлку. К счастью, на балконе было много украшений! Гирлянды, мишура, шишки, игрушки и самая главная королева ёлки - большая золотистая звёздочка! Они за считанные секунды одели ёлочку в различные украшения. Ах, как стало красиво в комнате! Наступило время, когда должны были прийти гости. Уилл Цеппели пришёл самым первым, вручил всем подарки и присел к камину. Потом, нехотя, в дом зашёл Дио. Он пожал ему руку и отдал всем подарки. И, даже если знать, что Дио не хотел приходить, он всё же пришёл. Потому что он уважал Джонатана и его гостей. Даже Бруффард пришёл! Он всегда опаздывал, на все мероприятия! Но даже сейчас пришёл первым! Все начали веселится и разговаривать. Кроме Джонатана. Он очень раcстроился из-за того, что папа не придёт. Пока все разговаривали, он молчал и смотрел в пол. Но тут в дверь постучались. Джонатан удивился, и пошёл открывать дверь. За дверью стоял отец Джонатана. Он по доброму улыбнулся и поздоровался с сыном. Джонатан сказал: -Привет, папа! Как же я рад тебя видеть! Он был очень рад тому, что отец пришёл. Все веселились до утра. Потом, ушли. Они были все очень рады провести вместе рождество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.