ID работы: 13703534

Горячий

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Было весело думать, что все это было спланированно. Было весело фантазировать на этот счет. Тейлгейт реально хотел надеется на это - он просто умолял своим логическим схемам дать ему нормальное и четкое объяснение происходящему. А происходящее состоялось всего-то в том, что Циклонус, из всех мехов в Лост Лайте, прямо сейчас спал рядом с ним невинным выражением лицевой пластины, вентиляция которого мило храпела, а поза была на боку, почти возвышаясь над Тейлгейтом несмотря на то, что и Тейл, и Циклонус, обе были в обсалютно идентичных позах, встречая друг друга лицевыми. Визор Тейлгейта был в паническом перегрузке, картина перед глазами сильно глючила и он мог слышать статичный белый шум, хотя с его слуховыми аппаратами все было в порядке. Тревожность и резкое тяжелое чувство в его баках сбили его с толку и почему-то он почувствовал себя прямо как во сне, только с учетом того, что он полу проснулся и у него сейчас паралич и он глючит. Тело не хотели двигаться, конечности будто онемели и вентиляция стала неровной. Главный процессор, ака его мозговой модуль, дал несколько сбоев, прежде чем дал ему ручной доступ к собственным блокам памяти. Как, Тейлгейт, он, простой, ничем не примечательный и скромный бот, смог удосужится чести быть в одном койке с Циклонусом, явно авианосца первого ранга и великого воина, вокруг которого ходило не мало легенд. Почему, Крон его дери, он здесь и почему он не чувствует на себе свою броню? Он еще раз сказал, то что думал и со резким вздрогом встал на локти на койке. На него нету его брони, его беззащитная протоформа бесстыдно показывалась, неприкрытый ничем. Биосветы на его промежности, которые шли так до его открытой грудевой клетки к его Искровой камере, бесстрастно светились и показывали свое... расслабление своему хозяину... Это плохо, это очень плохо. Надо ли ему объяснять, что биосветы должны реагировать на сильные всплески эмоций? Надо ли ему говорить, что так не происходит только когда тело получала долгожданный и желанный отдых от занятий чем либо? Надо ли ему повторить, что ничем другим кроме ебанным интерфейсом на койке два меха не занимаются без брони?? Страшно, страшно, очень страшно. Тейлгейту понятно, что на его лице нету ни визора, ни его маски, ни его шлема. У него нету брони какого-либо вида на себе, он сейчас в чем мать родила - да не в чем! А Циклонус? Циклонус тоже... кхм, без брони. Тейлгейту следовало бы отпустить свой взгляд и перестать страдать еще большой ерундой, но... но, что, но? Он не смог, вот что но! Протоформа его выглядела достаточно худой по сравнению с тем что память тейлгейту выдавало за корпус Циклонуса. Наверное, Циклонус часто одевает более крупную для себя броню, потому что Тейлгейт хоть и понимает их размерную разницу, но не понимает как достаточно худая протоформа может выдержить тяжелую на виду броню так долго (аж, сука, несколько лет!!!). Протоформа вовсе не выглядела хрупкой как в случае с ним, она выглядела даже сильной и имеет несколько переплетений кабелей, прочную скелетную структуру и много, очень много энерголиний и магистралов. И киберплоть с характерными биосветами тоже. Тейлгейт тяжело, очень тяжело сглотнуть. Он сейчас собирает осмотреть бессознательное(находящее во сне, но без возможности как-то ему помешать делать надуманное!!!!) тело его друга и соседа по комнате. Эта мысль всего один цикл назад мог вызвать у него дискомфорт и желание чем-то прокормиться, чтобы не извергнуть поглощенную им энергию на ружу. Но сейчас... сейчас тоже, но, импульсивные мысли, кто его знает!! Ноги у Циклонуса были... красивые. Они были стройными, четкой структурой скелета вокруг которого переплеталась киберплоть, несколько энерголиний и два большых магистрала по обе ног. Они были мило скрещенны во сне и изогнуты немного ближе к паху. Бедра имели еще больше киберплоти и уже нельзя было видеть скелета там. Бедра... были соедененны уже к паху... и были более толстыми чем пах. Немного несеметрично к стройным ногам, но от этого стали более привлекательнее. Тейлгейт спросил сам себя, он реально пофантазировал сейчас оказатся зажатым между этим большыми, толстыми и невероятно сексуальными бедрами? Были бы рады за него его предки, если бы Циклонус во время... ротового восхищения его бедрами, немного не расчитав силу, отправил бы его в Колодец Всеискры? Ведь, какая смешная ситуация, он умер не из-за нападения или во время лобого столкновения с врагом, а из-за того, что привлекательный авианосец немного сильней сомкнул бедра. Брр, он сейчас сбрендил. Сию минутная слабость в виде восхищения огромными(по сравнению с его телом, протоформа Циклонуса все равно выглядела как-то более худощавой чем Тейлгейт представлял) бедрами и ногами авианосца направились немного вверху, к его более большой слабости в види немного подпирающей брюшной пластины. Ему надо еще раз сказать, что авианосец был несколько раз выше, крупнее и тяжелее чем он, и возможно он никогда и не замечал эту деталь в собственном корпусе, но Тейлгейт со смущением заметил это. Паховая пластина, в которую шли два большых бедра, немного подпиралла вверх и сомкнулась с брюшной пластиной, являющейся смесью магистраллей и киберплоти. Киберплоть подбирала вверх из-за хаотичного скопления частиц, а магистралли делали брюхо немного более толстой что ли? Неважно, важно то, что это очень сильно понравилось Тейлгейту. Талия была внушительной и своеобразным кругловатым треугольником шла с паха(его головы) до грудевой клетки(сиденья что-ли?). Там красовались большинство биосвета и четкое очертание Искровой камеры. Не менее внушительная была грудевая клетка, которая немного согнулась из-за позы в котором был Циклонус, и Боже упаси, он выглядел таким сексуальным!! Огромные плечи(они казались огромными даже без какой-либо брони) немного скрывали вид на это, рука мило легла на Искровую камеру, а другая лежала под дырявой щекой. Шлем у Циклонуса также отстутсвовал, и с места, где были два огромных рога, немного выпирали два маленьких антенн. Лицевая выглядела умиротворенной и такой невинной, губы казались пухлыми и даже плюшевыми, свет в комнате падал на них и Тейлгейт дважды посмотрел чтобы удостоверится точно, нету ли на губах Циклонуса какой-либо краситель. Его шараханье и нервные движения несмогли укрытся от Циклонуса. К несчастью Тейлгейта, он открыл сонные окуляры и уставился на его лицевую. - Почему ты еще не спишь? О мой Бог, его голос звучал таким умиротворенным и даже его ранний басс, специально сгенерированный для аудиорецепторов Тейлгейта, не казался сейчас более сексуальным чем все это вот. - Я-я спал, честное слово!, -на перегонки выпалил Тейлгейт, еще сильней поерзав на месте. - Тогда продолжай спать, -сонно прорычал Циклонус, медленно закрыв окуляры. О Боже, он выглядит еще более милее, чем он мог себе позволить вынести!!! Рука Циклонуса протянулась к нему и коснулась его оголенной протоформы, схватилась за талию и приблизила к себе. Он обнял Тейлгейт, намеренно или нет окунув его лицевую о его грудевую клетку. Там не было тех же протоплазменных сисек, что, уж простите наглость Тейла, он находил не менее сексуальным, но это его заводило еще больше!! - Ты горячий, -будто в дурном сне выпалил Тейл. - Ты горишь, - сонно ответил Циклонус, прижимая его голову сильней к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.