ID работы: 1370355

Это не было ошибкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Filci бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не отличался от других, но все таки хотелось его запомнить... - Это всё не правильно! - сказал Макс, сев на свою кровать. - Знаю, но если... всего раз... - Это может стать ошибкой! - Я обещаю, что этот раз будем первым и последним, тем более я... Краснеющий Фубар резко замолчал и подсел к своему другу окончательно заливаясь краской. - Я не знаю... нам же запре... Только Макс хотел договорить слово, но ему не дал сделать Бертольд, решив заткнуть его рот от не нужной болтовни.Макс тихо промычал в ответ, пытаясь отчаянно оттолкнуть семе, Фубар углубил поцелуй языком, ложа хилое тельцо в горизонтальное положение и сам над висая, не отрываясь от поцелуя. Макс оторвался от поцелуя и с небольшим отвращением оттолкнул Берта. - Нас же могут застукать... и я так не могу... Он отвернул голову и вытер губы все еще смущаясь. Он и не мечтал о подобном, но именно сейчас разум решил проснуться. - Я дверь закрыл... Фубару уже не терпелось начать процесс. Берт нежно укусил за ушко Макса, начав раздевать его и себя. Фубар запустил руку под рубашку Макса и стал играть с его сосками. Парнишка стал возбуждаться от его действий, слабо постанывая. Берт посмотрел на Макса необычно любящим взглядом. После он стянул с него рубашку и стал облизывать его щупленькое тело. Руки семе поползли ниже живота, стягивая с него штаны и трусы. Плоть Макса уже стояла и была почти что твёрдой. Фубар нежно провёл по члену рукой, начав двигать её вверх-вниз, продолжая играть с сосками. Макс стал громче стонать и комкать простыню руками. Он не мог сопротивляться от слабости и из-за разницы силы и параметров тела друга. Берт с каждым разом ускорял свою руку, и Макс в итоге кончил прямо в неё. Его стоны были слышны на всю комнату и наверняка слышались за дверью. Бертольд быстро снял свою одежду и ввёл один палец в тугое кольцо мышц паренька. Макс громко застонал от боли и выгнулся в спине, сильнее сжав покрывало. Он ртом ловил воздух, но Фубара это не останавливало. Он ввёл ещё палец и начал ими двигать, чуть позже к ним присоединился и третий палец. Фрей в страданиях стонал от непривычной боли, на уголках глаз выступили слёзы. Берт, конечно, заметил это и, слизав с уголок глаз слёз, он тихо сказал: - Потерпи ещё не много... Берт вытащил пальцы из него и шире расставил его бёдра. - Попытайся расслабиться. - Я...не смогу... это ужасно... больно... Макс пытался выдавливать слова из своего рта. Сейчас он выглядел очень развратно в глазах Берта. Это высокое сильное тело входит в маленькое и щупленькое тельцо. Макс сладко и громко стонет, а Берт закусывает губу от непередаваемого ощущения узости в тугом кольце мышц. Он не стал продолжать двигаться, а дал время укешу привыкнуть к новым ощущениям. На лице Макса появились, боль, отчаяние и каплище ненависти к Берту. Паренёк продолжал отчаянно глотать воздух ртом, выгибать спину, которая уже болела от напряжения. Фубар опустился и обнял маленькое и хилое тельце, которое чуть ли не рыдало в его объятиях. - Потерпи ещё чуть-чуть... и тебе станет намного легче... Бертольд стал потихоньку двигаться в анусе, продолжая обнимать его. Фрей перенёс свои руки и ноги на спину Берту и ему стало не много приятно. Берт нежно поцеловал его в щёку и стал понемногу ускоряться. После он нащупал "им" бугорок и Макс протяжно застонал от нахлывнушего наслаждения. Фубар понял, что эта за точка и продолжал на неё всё быстрее и дольше нажимать. Процесс всё длился к пику страстей: скорость дошла до бешенной, стоны усиливались, но это не от боли, а скорее наслаждения. Фубар был на пределе, как и Фрей. - Я...сейчас... Только он хотел договорить фразу, как кончил в него. Парнишка кончил следом, продолжая сладко стонать. - Я люблю... тебя... Тихо проговорил Берт, выходя из Макса и отворачивая своё лицо, большее похожее на помидор. Порядком вымотанный Фрей ничего не ответил, ему и так стыдно. "Хорошо, что нас ещё никто не застукал..." Пронеслась быстрая мысль в голове паренька, и он закрыл глаза, шумно вздыхая. Макс заснул в объятиях Берта. Фубар накрыл их усталые тела одеялом и начал отключаться , не выпуская из объятий любимого человека. Перед тем как окончательно уснуть Берт еще раз осмотрел своего партнера. - Это не было ошибкой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.