ID работы: 13703580

Ожиданное знакомство

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
~Pov Минхо~       Рано утром, когда все ещё спали, я пошёл на кухню. Мне сильно захотелось попить. Сон был такой странный: мне снилось, будто остальные участники группы (и я в том числе) почему-то ненавидели Уджина. Я не мог понять почему. Весь мой сон я помню не точно, но сказать могу уверенно, что даже во сне он меня слишком сильно разозлил. Было чувство, будто он сделал что-то крайне неприятное.       Я почти дошёл до кухни, как вдруг увидел то, что повергло меня в шок: Мари с Чаном спали в обнимку. Я был в ступоре, пока смотрел на это. Слава богу, до меня дошло достать телефон и сделать фотку этих спящих ангелов. Естественно, я не подумал, что они могут проснуться от звука затвора камеры. Как только Чан открыл глаза, я "смылся" оттуда. Я постарался как можно быстрее убежать, но он меня заметил, и вслед я услышал:"Я ТЕБЕ ЩАС ЗАД НАТРУ!" - кажется, парень был в ярости. ~Pov Уджин~       Ночью я никак не мог уснуть из-за мыслей о Мари и Чане. "Почему он с ней, а не я? Что я упустил? Что я сделал не так?..." Кое-как я уснул, на время смирившись с этими мыслями.       У меня очень чуткий сон, поэтому я моментально проснулся от криков Чана и Минхо. "Боже, что с ними не так..." ~Pov Чан~       Я сладко спал всю ночь. Мари - как ангел, хранящий сны. Но вдруг, я услышал звук камеры, и проснулся. Это был Минхо. Я хотел встать, но вспомнил, что Мари у меня на коленях, поэтому, единственное что пришло мне на ум, крикнуть:"Я ТЕБЕ ЩАС ЗАД НАТРУ!" От этого Мари проснулась. "Чёрт, зачем я так орал..." ~Pov Мари~       Я очень хорошо спала, но внезапно проснулась от криков Чана. -Извини, что разбудил тебя, я не хотел! - кажется, ему было стыдно. -Ничего страшного, а что случилось? - я вообще забыла о том, что несколько секунд назад сладко спала у него на коленях. -Да так, ничего...       Я осознала, что всю ночь была с Чаном, и кажется, от этого вся залилась красным цветом. Я молча встала и быстрым шагом пошла в ванную комнату, чтобы отойти от всего этого. Прошло где-то полчаса, и я осмелилась выйти на кухню, чтобы приготовить ребятам завтрак. Я молча занималась своими делами. -Извини, можно тебе помочь? - это был Чан. Кажется, ему всё ещё было стыдно. -Да, конечно, спасибо большое. - мне опять стало неловко. Как раз от всех этих чувств и эмоций я уронила кружку с горячим кофе. -Ай! Как больно! - мне и в правду было очень больно, кипяток как-никак. -О боже, дай я тебе помогу, не шевелись. - он хотел проявить максимум заботы и внимания ко мне, чтобы загладить свою вину.       Чан поднял меня, и аккуратно положил на диван. "Никуда не уходи, сейчас я принесу аптечку!" Для меня все его действия были уж очень неожиданны.       Пока я перебывала в шоке, Чан уже сидел рядом, открывая аптечку. Он очень аккуратно обрабатывал царапины, находившиеся на щиколотках, иногда легонько дуя на них, дабы облегчить боль. Правда это не сильно помогало. Мне приходилось: во первых, молиться всем богам, чтобы эта боль как можно скорее прекратилась. А во вторых, закусывать губу, сдерживаясь от слёз, чтобы из соседних комнат меня никто не услышал, а то кто знает, что же они могут подумать...       Но всё таки я тоже не железная. И одна единственная слёзка потекла по моим щекам. - Солнышко... - Чан убрал ватку от раны, а после аккуратно подул на неё. - Если тебе больно - скажи. Не нужно всё держать в себе.       И тут меня прорвало. Мои щёки резко стали мокрыми и красными. Голос дрожал, хоть я ничего и не говорила. Как меня так могла довести одна фраза... Как... ~Pov Чан~ - Если тебе больно - скажи. Не нужно всё держать в себе. - после сказанных мною слов, у Мари из глаз хлынул фонтан эмоций. И эти эмоции были именно плачем. "Как я опять умудрился нажать на кнопку самоуничтожения, а не на кнопку помощи? Почему каждый раз у меня выходит довести её до слёз?" ~Pov Уджин~ *звуки разбитой кружки* - Что это? - я вскочил с кровати и пошёл на кухню, в которой я увидел плачущую Мари и рядом сидящего Чана. "Вот мразь..." Я сразу подбежал к Мари, чтобы помочь ей, но Чан не дал мне сделать этого. - Дай я сначала обработаю ей раны, ок? - возмущённо сказал Чан. - Почему ты так со мной разговариваешь!? - ... - Чан сделал вид, будто не услышал меня, и продолжил помогать Мари.       На звук пришли все участники. Кажется, все были в ужасе. Ну конечно, с таким грохотом вряд-ли подумаешь, что могло произойти что-то хорошее... Пока Минхо и Чанбин пытались помочь мне успокоить Мари, Джисон и Сынмин рассказывали Феликсу что случилось. Мне показалось странным, что в комнате не было Уджина, Хёнджина и Чонина, но я не придал этому особого значения. Когда мы закончили с ранами, Мари поблагодарила нас и быстро ушла в комнату. Видимо, она хотела спать. ~Pov Хёнджин~       Так как в комнате и так было много народу, ещё и время подходящее, я увёл Чонина и Уджина в одну из спален. - Что случилось? - Уджин был ошарашен. - Я должен вам кое-что рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.