ID работы: 13703587

Посиди со мной, в последний раз..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–.... Молчание сопровождалось суровым взглядом и тишиной. Легкий, такой же тихий ветерок развевал волосы прекрасной девы, пока та сидела на нежных, как она, белых, чистых и невинных цветах. Их было много. Много, много жасминов и гортензий развевалось рядом с ней, укрывая ее руки и ноги чистым благоуханием, словно полотное покрывало. Напротив же, с каждым шагом нежные и белые цветы становились темными и грозными георгинами и розами, по которым будто стекала кровь падших от рук смерти. Он остановился, не желая больше и шагу делать в ее сторону. "Лгунья." – пронеслось у него в голове, когда он смотрел в эти голубые глаза. Казалось бы, раньше он защищал и учил ее, даже любил в какой-то мере, а сейчас, все поменялось, и он даже не может смотреть на нее, вспоминая все, что она сделала. – И тебе привет, Акихиро. Давно тебя не видела, совсем позабыл про меня..- она улыбнулась, и усмехнувшись склонила голову, смотря на цветы и срывая один. – А я-то думал что ты начнешь сопротивляться и сбегать. Честно сказать, впервые за сотни тысяч лет меня что-то удивило. – Ну.. На вратах стоит мой братец..- она посмотрела вдаль, будто пытаясь там что-то разглядеть.– А я то знаю что он умеет. Да и смысл мне убегать? Хоть я и лгунья, может наделала пару делов.. – Уничтожила мультивселенную подставив при этом свое же "творение" и меня, ничего не сказав и врав мне все это время.- поправил ее Акихиро, сурово смотря в ее глаза.– Или я не прав? – Да, да, ты прав, хватит уже меня подстрекать. Как я и говорила, может я и наделала пару делов, но я не простушка чтобы убегать от тех, кто может запросто найти меня. Да и тем более, ты будешь моим судьей, так что я готова отвечать за содеянное.. Только у меня есть к тебе одно условие. – Правда? И какое же? – Видишь те звезды?- она подняла голову наверх, показывая на одну из них. – Вселенные, Лия. – Не суть важна. Раз ты так яро их теперь защищаешь, а не убиваешь лично, то поклянись одним из них, что про этот суд никто кроме моего брата и Отца не узнает. – К сожалению глава уже знает. – Ну и пусть, три человека не так страшно. Если кто-то из них об этом разболтает, виноват будешь ты. Поклянись мне плодами Сирафимы из золотых врат что никто об этом не узнает, иначе ты сам будешь судим. –... Обещаю.- со вздохом произнес тот, прикрывая глаза. –.. Я рада. Постарайся хоть в этот раз сдержать свое обещание.. А пока, давай как в старые добрые, просто посидим и посмотрим на них.. Это ведь так красиво..- девушка с надеждой вскинула на него свой взор, немного улыбаясь.– Я ведь все еще принцесса? – Пока что да. – Ну тогда это приказ..- она засмеялась и обратно посмотрела вниз на цветы. – Слово принцессы - закон, так ведь?- Смерть усмехнулся и подошел чуть ближе, присаживаясь рядом и приобнимая ее за плечо, смотря на небо. «Хотя бы в последний раз, я хочу почувствовать, какого это, когда тебя по-настоящему ценят. Не как игрушку или куклу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.