ID работы: 13703595

Сырок с соленой карамелью

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Lilly Risus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сырок с соленой карамелью

Настройки текста
В последнее время Кавех очень сильно устал от работы над проектированием дома для своего клиента. Каждый день и каждую ночь он работает не покладая рук. Но кажется его соседу по дому это не нравится. "Целый день его нет дома, приходит поздно ночью и работает, при этом что-то бормочет. Мешает спать..." - недовольно каждый раз думает про себя Аль-Хайтам. И каждый раз в такой ситуации ему приходится засыпать в наушниках, а на утро он просыпается с головной болью. Такому давнему разногласию между блондином и сероволосым конца и края нет. Но жить вместе приходится.

***

В один из таких дней, блондин снова вернулся поздно. Под его глазами уже были мешки, а у самого сильно болела голова. Аль-Хайтаму это совсем не нравилось. И сегодня он специально дождался его, несмотря на такое позднее время. Парень спокойно сидел в наушниках на кухне и пил ромашковый чай и читал книгу. И когда увидел, что Кавех зашёл на кухню, он снял наушники. - И долго ты ещё будешь мне мешать спать? - вздохнул Аль-Хайтам и поставил чашку на стол. - Я вообще-то работаю над важным проектом, который принесет нам немало денег! - воскликнул недовольно Кавех, сложив руки перед собой. - А тебе мало тех денег что даю я? - на серьёзе спросил зеленоглазый и встал из-за стола, направившись прямиком к блондину. - Я хочу отплатить всю сумму и не быть у тебя в долгах.. - устало вздохнул Кавех, при этом Хайтам отвел лицо чуть в сторону. - Опять выпил на ночь? Алкоголем так и тянет от тебя... - спросил сероволосый. - У меня стресс. Пока я работал над проектом заказчика, ко мне подошел владелец небольшого коттеджа, который стал высказывать мне недостатки моей работы. При этом дому уже больше 5-ти лет! - стал возмущаться блондин - И он хочет чтобы я это переделал! Но я отказался... - Ясно. Меня это не интересует, иди умойся и ложись уже - сказав это, Аль-Хайтам положил книгу на свою прикроватную тумбочку и стал переодеваться. - Гх! Вечно тебя интересуют только книги и сон. Работу других людей не ценишь... - фыркнул Кавех и с грозным выражением лица ушел в душ. Войдя в душевую и закрыв за собой дверь, блондин подошел к крану, открыв холодную воду, стал умывать свое усталое лицо. На мгновение ему стало лучше, но потом глаза снова наполнились усталостью и стали слипаться. Через последние силы Кавех принял душ, а после направился в комнату. На соседней кровати уже лежал Хайтам и кажется спал. Сев тихо на кровать, красноглазый было взял свой скетчбук, в котором делал некоторые наброски будущего проекта. Он стал внимательно изучать некоторые детали, которые еще не перенес на основной макет проекта. С каждой секундой Кавех чувствовал, как усталость и алкоголь затуманивают его мозг. Голова становится тяжелее, и вот уже блондин начинает коситься на подушку. Его тело плавно падает на мягкую прохладную постель, голова касается подушки, а из рук выпадает скетчбук, и со стуком на пол падает карандаш. - М... Ты опять за свое? - сквозь сон недовольно проворчал Хайтам. Но ответа не прозвучало. - Ты вообще меня слушаешь? -переспросил сероволосый и плавно перевернулся на другой бок. Посмотрев в сторону соседней кровати, тот увидел спящего как младенца Кавеха, который громко посапывал, но не храпел. Хайтам лишь фыркнул и снова надел свои наушники, включил музыку и лег, поправив одеяло у ног и повернувшись к блондину спиной. Кавех же действительно уснул крепким сном. Вот что значит не спать ночами и работать, так еще и 3 бокала вина подкрепили это дело.

***

Солнце ярко светило в окна, тепло и приятно щекоча лицо блондина. Кавех даже еще не понял, что он проснулся. Он сладко зевнул и постарался разлепить глаза. Когда все же это получилось, красноглазый присел на кровать, пытаясь проснуться до конца. Открыв глаза до конца, Кавех попытался встать, но перед его лицом появился накаченный мужской торс, облаченный в черную ткань. Подняв голову и поправляя свои растрепанные волосы, глаза блондина сцепились с глазами Хайтама. - Долго спать собираешься? - недовольно произнес сероволосый - Я опаздываю в Академию на лекцию... - А который час...? - зевая произнес Кавех, вытягивая руки в стороны. - Скоро обед. - ответил ему Аль-Хайтам и взял какую-то толстую книгу с закладками. - Я ушел, дверь закроешь, ключи не потеряй. И вообще давно пора сделать тебе свои ключи, а не пользоваться моими - добавил зеленоглазый и положил ключи на тумбочку Кавеха. - Что?! Почему ты меня не разбудил?! Почему?! - запаниковал Кавех, взявшись руками за голову. На вопрос блондина Хайтам так и не ответил. Он лишь молча ушел из дома. - Черт, черт... - бубнил Кавех. Он совсем забыл о том, что сегодня он встречается со своим клиентом, чтобы обсудить финальный этап конструкции дома перед его строительством. Но больше всего он волновался за то, что Аль-Хайтам его не разбудил, ведь тот всегда его будил со словами: "Вставай, лентяй! Работать надо, а не спать." В этот раз такого не было. После таких долгих и тошных мыслей, блондин взял себя в руки. Он быстро встал с кровати и поторопился в ванную, чтобы привести себя в порядок перед выходом. Блондин всё делал быстро, торопясь и экономя каждую минуту. Через полчаса ему нужно быть на месте. После утренних процедур, Кавех оделся и поспешил на кухню, чтобы просто хлебнуть кофе и взбодриться. Открыв кухонный ящик, красноглазый не нашел своей кружки. Он решил проверить мойку, но и там ее не было. Но как только Кавех повернулся и посмотрел в сторону стола, то увидел на ней свою кружку, из которой сочился теплый пар. В кружке был самый настоящий кофе, а рядом стояла тарелка, на которой лежала небольшая пита. - Он сделал мне завтрак? - удивился Кавех. Как вдруг на его лице появился розовый румянец. Не то чтобы у Кавеха были чувства к Хайтаму, но почему то этот поступок затронул его разум и сердце. С тех пор, как сероволосый впустил его к себе в дом, тот был искренне благодарен, что не оставил его без крыши над головой. Но вот снова теплые мысли Кавеха развеяла мысль о том, что он опаздывает, поэтому он схватил с собой питу, завернув её в платочек и положив в карман. Залпом блондин выпил свой кофе и поспешил на выход, попутно взяв ключи с тумбочки.

***

Впопыхах блондин бежал на место встречи. Уже задыхаясь от нехватки воздуха и от усталости, Кавех остановился на склоне. Сил больше бежать у него не было, да и вроде как он уже на месте. Но где клиент? Первый раз они встречались несколько месяцев назад, а теперь это их вторая встреча. Кавех оглянулся вокруг, но никого не увидел. В один момент он оступился и вот уже скоро начнет падать, как вдруг кто-то хватает его за руку и держит. - Осторожнее... - прозвучал ласковый голос, который Кавеху был очень знаком. Посмотрев вперед, блондин увидел перед собой мужчину. - Владислав, это ты. Ха-ха! Я рад встречи. Кхм... Спасибо, что помог - говорил Кавех, каждый раз меня свой тон речи. - И тебе здравствуй, мой дорогой Кавех - улыбчиво ответил мужчина. Владислав - так звали этого мужчину - голубоглазый брюнет, общительный, интересный. По одежде можно сказать, что достаточно богат. Да и имя себя выдает: "Владислав человек из Снежной столицы". Потянув Кавеха за собой, мужчина стал расспрашивать его о проекте и о предложении выпить вместе у него в гостиничном номере. Блондину эта идея приглянулась, ведь он иногда, а точнее почти каждый день мог позволить себе бокальчик хорошего сумерского вина. Вместе они направились чуть ближе к городу. Парни всю дорогу обсуждали будущую стройку дома. А когда пришли в тот самый номер, Кавех показал готовую конструкцию коттеджа Владиславу. Брюнету очень понравился проект. "Да тут даже и придираться не к чему!" - воскликнул голубоглазый, как только увидел целый макет. На лице Кавеха снова выступил румянец, который был даже чуть розовее того, что был с утра. За окном уже темнело. Неужели весь день они шли и обсуждали проект. Блондин и не заметил как наступил вечер, но благо еще не темно. Аль-Хайтам по его мнению сегодня должен быть поздно, поэтому он должен успеть все обсудить с клиентом и пойти домой. Но... Не тут то было. Владислав вежливо обходился с архитектором. - Попрошу присесть и немного подождать меня здесь - вежливо и улыбчиво попросил брюнет своего гостя. - Хорошо - спокойной ответил Кавех и сложил ногу на ногу, усевшись на диване поудобнее. Владислав ушел на кухню и мигом вернулся, неся в одной руке два бокала, а в другой руке бутылку вина, сверху запечатанной настоящей пробкой из пихты, на горлышке которой была привязана бирка с изображением мельницы. - Неужели самое настоящее Одуванчиковое вино, сделанное в Мондштадте?! - воскликнул расслабившийся на диване Кавех, при это чуть ли не подпрыгнул с него. - Оно самое. Предпочитаю пить только его - улыбнувшись сказал Владислав и сел на диван рядом с блондином. - Я ни разу не пил подобное, но планировал. Говорят оно очень вкусное - продолжал блондин. - Тогда, предлагаю... - затаив дыхание, брюнет открыл бутылку - ... Предлагаю выпить за вас, архитектор, и за ваш успешный проект! Душа Кавеха была на седьмом небе от таких слов, что, наверное, он слышал очень редко от своих клиентов за последние полгода. Он был безумно рад тому, что его такой большой и серьезный проект так оценили. Пока блондин пытался прийти в себя, Влад разливал вино по бокалам. Вино было достаточно темным, видимо самой большой выдержки. Его аромат чувствовался прям из бокала. - Кавех, лучший из архитекторов, согласившийся воссоздать мой проект в реальность, этот бокал я подымаю за тебя! - улыбаясь произносил Владислав, поднимая бокал со столика. - Ха-ха! За проект! - воскликнул Кавех в ответ и тоже поднял свой бокал. Бокалы стукнулись звонко. Оба стали пить вино постепенно, чтобы растянуть все удовольствие. - Это вино чудесно! - улыбаясь сказал блондин, ставя наполовину пустой бокал с вином на столик. - А теперь думаю приступим к полному показу моего окончательного проекта. - добавил Кавех и достал свой механический кейс Мехрак, на котором по его зову открылась голографический макет будущего коттеджа Владислава. Прошло около часа, а Кавех продолжал рассказывать о проекте. Влад очень внимательно слушал архитектора и не сводил с него глаз. Может ему было приятно его слушать? Тем временем он допивал свой третий бокал вина, блондин же пока остановился на втором, потому что почувствовал, что пьянеет или ему это казалось, но мысли в его голове путались. - Итак.. А здесь спальня... - продолжал Кавех, как вдруг он остановился, когда его руки коснулась рука брюнета. - Кавех скажи, а у тебя есть чувства к кому-нибудь? - с совершенно серьезным лицом спросил Влад, при этом пододвинулся к его лицу ближе. - А к чему такой вопрос?! ... - испугался Кавех. В этот момент его сердце забилось сильнее, а по лбу стала стекать капля пота. - Просто поинтересовался. Я вот больше испытываю чувства к мужчинам - не стесняясь сказал Влад, налегая своим плечом на плечо блондина. - Хех.. Кхм. Если честно, я тоже... - признался красноглазый и слегка расслабился, но в этот миг по его телу прошлись мурашки. Брюнет пододвинулся ближе к нему и положил одну руку на его ногу. - Это замечательно. Тогда... - начал свою речь Владислав, но тут его перебил блондин. - П-прости. А у тебя случаем нельзя душ принять? Очень жарко... Хочу остудиться - растерянно и бегая глазами то на лицо Влада, то на его руку, которая гладит его правую руку, спросил Кавех. - Конечно-конечно! - радостно и улыбаясь ответил брюнет и отстал от блондина. - Без проблем. Кавех выдохнул, как только тот его отпустил. Что же с ним такое? Да и блондин чувствовал себя не очень. Кровь в теле кипела, сердце бешено билось и убегало в пятки. Аккуратно встав с дивана, Кавех направился в душ, на который указал ему Владислав. Он медленно шел вперед, мучаясь от того странного разговора. Кавеху было не по себе - его тошнило и голова побаливала. Все это он смахивал на то, что он съел ту питу, что приготовил Аль-Хайтам. Видимо пролежала она весь день и испортилась. Он думал также о том, что это из-за жаркой погоды или от этого крепкого вина. Раздевшись, блондин залез в душевую кабину и включил воду. Прохладная вода стекала по его телу. Руками он взялся за голову и растрепал свои блондинистые длинные волосы. Наступило легкое облегчение, но мысль о Владе снова его напрягла. Его улыбка, взгляд, поведение - все это напрягало блондина. Но мысль об Аль-Хайтаме перебила его дурные мысли, и тот принял решение побыстрее вернуться домой. Блондин вылез из душа, обтерся и успел одеть лишь штаны и блузку, которую собирался прямо сейчас застегнуть, как вдруг его немного пошатнуло и он уперся в раковину. Дверь в ванную открылась. - Кавех, дорогой, что случилось? - растерянно заговорил Влад и быстро подбежал к нему, схватив его за голые мокрые плечи. - Я.. В порядке.. - немного испуганно ответил ему блондин и выпрямился. Как только опомнился, то почувствовал как его плечи держат крепкие мужские руки. Кровь ударила ему в голову и в глазах слиплось. - Ч-что ты делаешь? - Я тебя спасаю - улыбнулся брюнет и приблизился к лицу бедного Кавеха, перед глазами которого было все мутное. Он стал терять сознание и отключился.

***

Кавех еле открыл глаза, но голова все еще болела. Он чувствовал, как вино до сих пор действовало на него, и то, что лежит на чем-то мягком. Это была кровать, на которой рядом сидел Владислав в расстёгнутой рубашке. Кажется блондину эта обстановка не нравилась, но думать было еще больнее. - Кх.. Что п-происходит? - пробормотал блондин, приподнявшись. - Я раскрою вам один секрет - усмехнулся Владислав и приблизился к торсу Кавеха, после чего медленно провел языком по нему. Блондин покраснел и вспотел. - Я хочу переспать с вами. - Ч-что?!?!? - выкрикнул Кавех и его лицо стало еще краснее. Он подскочил на кровати и был готов бежать, но слабость тела не позволила ему это сделать. Блондин упал обратно на кровать без сил и теперь над ним появился брюнет. Он провел рукой по груди, животу и так до пояса. - Ну же... Прошу. И тогда я вас отпущу - в речи Владислава появилась капля азарта. - Бр! Нет!... Мх... - бормотал бедный Кавех по лицу и телу которого тек соленый пот. - Если откажите, боюсь мне придется вас помучить - ответил Влад и облизнулся. - Я добьюсь своего, мой мальчик. Язык Кавеха стал заплетаться, и речь его с каждым разом становилась все непонятней. Оставалось лишь скулить и краснеть. Теплая рука брюнета коснулась его лица, а вторая медленно расстегивала пуговицы на его штанах. - Секс с лучшим архитектором.. Что может быть лучше этого? - шепнул Владислав Кавеху на ухо и уже снимал с него штаны, трогая еще трясущиеся ноги. Блондину было уже тяжело и руки поднять. Ситуация безвыходная, но думать он еще мог. Весь день он думал о поступках Хайтама, и даже сейчас вспоминал о нем. "Ма-а-ам, я хочу домой... Помогите.." - думал Кавех ощущая, как теплые руки Владислава гладили его ноги. Это была его последняя мысль перед тем, как он закроет глаза. Вдруг в комнату врывается мужчина. По очертаниям, что Кавех смог разглядеть, это был Аль-Хайтам. - Так это ты особенный клиент сумерского архитектора? - на серьезе спросил Хайтам, держа в руке свой сияющий Свет лиственного разреза. - А ты ещё кто? - Владиславу совсем не понравилось, что в его квартиру ворвался незнакомец и помешал его развлечению. - Я его парень. И я не люблю когда у меня забирают то, что принадлежит мне - брюнет цыкнул в ответ и его взгляд стал серьёзным. Аль-Хайтам направился прямо к ним и сейчас Кавех был уверен в своей догадке. - Аль... Аль-Хай... там... - единственное, что смог выдавить из себя блондин. Он был как никогда рад его появлению. Но видимо на этот момент это были его последние слова. Кавеху стало настолько плохо, что глаза его сами закрылись, но уши все еще слушали происходящее. - Парень? - улыбчиво переспросил Влад Хайтама, стоявшего у него за спиной и тут же плавно встал с кровати и зло засмеялся себе под нос. - Мое дело, как называть этого оболтуса - высказался Хайтам и подошел ближе к Владиславу. Кавех же в глубине своей души разозлился за такое оскорбление, но не ерничал. - Дело то твое, но его тело мое - усмехаясь стал заплетать брюнет. И пока смеялся и глазами молча ненавидел Хайтама, щёлкнув пальцами, призвал своих приспешников. Один выпрыгнул из шкафа, а второй ворвался через окно. Сероволосый поспешил быстро разобраться с ними, чтобы потом как следует отомстить обидчику его сладкого сырка. Владислав тем временем скрылся за кроватью попутно схватив Мехрака с собой. Из кармана своих брюк он вытащил какой-то небольшой светящийся прибор, который был похож на сосуд для хранения информации, тот, что придумали в Сумерской Академии. Одним взмахом руки весь проект, который так долго делал Кавех, растворился и переместился в этот сосуд. Бедняга лежал и постанывал от головной боли и боли по телу, которая парализовала его. На мгновение блондин приоткрыл глаза и увидел, как его клиент забирает его же проект. И тогда в его голову ударила сама истина! Его хотели не только изнасиловать, но и обмануть. И попытавшись сказать хоть что-нибудь, Кавех понимал, что вместо этого он будет судорожно мычать или стонать, а в худшем случае отключится не произнеся ни слова. Аль-Хайтам уже успел справиться с одним Фатуи, и когда решил приступить ко второму, то понял, что тот исчез вместе с Владиславом. - Сбежали... - вздохнул Хайтам убрав свое оружие за спину и посмотрел на кровать, где лежал полуголый блондин, на лице и по телу которого были капли пота. Зеленоглазый подошел к кровати. Кавех лежал с закрытыми глазами и сморщенными губами, которые дергались от боли и судорогов. Хайтам медленно нагнулся к нему стал подымать его себе на руки, а после приблизился лицом к его горячему лбу и нежно, совсем легонечко, поцеловал блондина. *** Кавех кажется видит свет. Неужели утро? И где он сейчас? Знакомая постель и обстановка. Кажется он дома. Но что случилось? И почему рядом с ним лежит Аль-Хайтам? Собравшись с мыслями чтобы начать свой допрос, Кавех выпрямил спину и приготовился говорить, как вдруг вспомнил события вчерашнего дня. Та фраза, сказанная Аль-Хайтамом, что крутилась в голове у Кавеха не давала ему покоя. Ему даже показалось, что это полная чушь, но тогда зачем Хайтам пошел за ним? Все это стало создавать впечатление, что Аль-Хайтам действительно полюбил Кавеха и считает его чем то большим, чем надоедливым соседом по дому или старым товарищем по учебе. Одеяло возле блондина зашевелилось. - Кавех, ты как? - послышался голос Хайтама, который разминал плечи. - Я?... Вроде в порядке.. - нервно ответил блондин и посмотрел на своего собеседника, а тот посмотрел в ответ на него. - Пф... Опять попал в неприятности и мне пришлось тебя вытаскивать - вздохнул зеленоглазый и сложил руки перед собой. - Мог и не спасать. И вообще зачем ты меня спас? - фыркнул Кавех, как вдруг его настроение резко поменялось на недовольное и он так же сложил руки и отвернулся в противоположную сторону, немного приподняв голову. - Потому что.. - начал Аль-Хайтам и протянул руку с подбородку блондина, аккуратно поворачивая его лицом к лицу - Потому что я был не прав. И... - Ты меня любишь?.. - перебил Кавех и его угрюмое лицо покрылось румянцем. Ответа не прозвучало, но вместо ответа Кавех получил теплый, нежный и долгий поцелуй в губы. Блондин лишь расслабился и не стал сопротивляться. Поцелуй длился пол минуты, но казалось что прошла вечность. Аль-Хайтам медленно отпустил свои губы и провел рукой по волосам блондина. - Что это..? - все больше удивлялся блондин. После чего он аккуратно облизал свои губы. - Это мои настоящие чувства к тебе - совершенно искренне ответил Хайтам и легонько улыбнулся блондину вслед. - И я был не прав. Прости... - выдавил из себя Кавех, почти покрасневший. После этого блондин обнял сероволосого, и оба застыли в молчании утра, в новом рассвете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.