ID работы: 13703626

Учитель математики

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Записывай то уравнение -Учитель Ким, я очень устал, могу я отдохнуть? -У тебя осталось 3 уравнения. Мы их решим, и ты пойдешь отдыхать. -Ладно…-уже очень уставшим голосом проговорил Ники, еле еле держа ручку в руках -Как ты решишь вот это уравнение? -Ну, там сначала надо вот это умножить, а потом.. сложить эти части -Молодец! И какой же ответ у нас получился? -икс равен 43.. -Умничка!-с той же широкой и милой улыбкой Сону посмотрел на Нишимуру так, что он засмущался и покраснел-ты не заболел? Ты весь красный -Не знаю..-говорил тот, опустив голову в тетрадь. -Давай тогда отдыхай, завтра встретимся на уроке)-Сону собрал все свои учебники, попрощался с мамой Ники и ушел. Ким был не только репетитором, но и учителем математики в средней школе, где учился Нишимура. Рики давно заметил, что чувствует некие теплые чувства к учителю и с каждым последующим уроком они усиливались, но он ни на что не надеялся, ведь Сону учитель. Поняв, что на прямую он признаться не сможет, Ники создает второй аккаунт без лица и приглашает Сону на свидание в слепую, после месяца анонимного общения. -Всё, на сегодня наш урок окончен. -По-моему ещё рано.. у нас ещё час занятия должен быть -Сегодня я закончу раньше, мне надо идти на свидание- с широкой улыбкой сказал Сону, собирая вещи -И с кем же? -Честно, я сам не знаю. Я только его голос слышал. Он очень на твой похож, очень красивый- с ещё более большой и по прежнему милой улыбкой сказал Сону и подмигнул Ники, тот покраснел- Всё, мне пора! Домашнего задания не будет, ты сегодня молодец) -С… спасибо..-Сону очень быстро вылетел из комнаты Ники-черт, я забыл.. Что делать, он же меня узнает- Ники несколько раз ударил себя по лбу, но это не помогло.-Черт, черт, черт!.. ТОЧНО, можно просто как нибудь изменить себя, просто на один вечер, да? Так, что у меня есть.. Ники нашел совершенно новую одежду и балончик с краской для волос.-Красный?! Ладно, пусть будет красный, учитель Ким любит красный.. – быстро перекрасив волосы и правильно зализав их Ники сам себя не узнавал- а если сделать макияж.. Можно какие нибудь мои черты лица изменить? – быстро прихорошившись Нишимура вылетел из дома и направился в ресторан, где они должны были встретиться. Уже пол часа прошло, Где учитель Ким - всё ещё перенося дух думал Ники, пока не увидел в дверях Сону, который выглядел подобно ангелу, спустившемуся с небес. В своей любимой белой рубашке, угольно-черным галстуком и сияющих с золотой оправой очках. Из далека Сону никого не видел и даже не понимал куда идти, ведь его собеседник не говорил, как он выглядит. «Я сижу за 7 столиком, посмотри немного левее». Ким повернулся и увидел очень симпатичного красно-волосого парня за 7 столиком. С нежной и широкой улыбкой Сону подошел к столу и сел напротив Ники. -Ну здравствуй, мой красивый аноним-всё так же улыбаясь Сону смотрел Рики в глаза, тот покраснел -Здравствуйте, Сону-хён -Ты младше меня? Ой, малыш))- сказал Ким, пролистывая страницы меню-ну что, рассказывай: кто ты, откуда ты, сколько тебе? -Я бы предпочел просто пообщаться с вами. Не очень люблю рассказывать о себе. Могу только имя назвать -Ну и как же зовут этого красавца? -моё имя Рики- с большим страхом, что его раскроют, сказал Ники, уткнувшись носом в меню -Милаш, у меня есть ученик с таким же именем, только я его Ники называю всегда, приятнее что-ли.. Официант!- с немного смущенным лицом говорил Сону, выбрав, что заказать. Ники покраснел ещё больше и думал, что уже слился с новым цветом волос. -Так, а чем ты занимаешься? Может.. хобби какое-нибудь? -Танцы -Я тоже люблю танцевать! Вот так совпадение Весь оставшийся вечер они болтали и узнавали друг друга ближе, но Ники старался держать язык за зубами, дабы не выдать себя. На следующий день в школе некоторые друзья Ники заметили красный отлив у него на волосах -Фига. Тебе идёт красный -Очень заметно что-ли?-Ники с большим страхом в глазах посмотрел на Джеюна, который не понял что не так -Ну есть немного, а что? -Как думаешь, учитель Ким заметит? -А ты чего хочешь? -Я хочу чтобы не заметил -Тогда не заметит Немного приподняв бровь-ну.. ладно.? Надеюсь, что так и будет... *** Урок прошел как и обычно, вроде ничего не поменялось. -И так, это был последний пример на сегодня. Все свободны – со звонком сказал Ким и посмотрел на Ники, который сидел весь урок в капюшоне.- Ники, останешься на пару слов после урока, ладно? -Да, хорошо-немного заикаясь то ли от смущения, то ли от страха, Рики опустил голову вниз Оставшись один на один Сону начал диалог: -Что вчера делал, Ники? -Ничего.. -Ты волосы покрасил? Или просто так капюшон не снимал сегодня весь день? -Нет, просто..-Сону сдернул капюшон с головы Ники и увидел красный отлив волос. Обхватив лицо Ники двумя руками, Сону продолжил- не скрывай их, тебе очень идет)- Сону мило улыбнулся, собрал вещи и на последок отправил Нишимуре воздушный поцелуй, что заставило того покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.