ID работы: 13703710

Не твоё дело, Бутовски

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сорвиголова сегодня со всех ног мчался в школу, ведь он проспал. А проспал он из-за того, что всю ночь напролёт готовился к трюку. Наконец Кик уже залетает в школу. Он решил заглянуть в телефон, до начала урока у него ещё есть 5 минут. Начинает убирать телефон и нечаянно врезается в чью-то спину. Это была спина Гордона Гиббла. — Смотри куда прёшь, Бутовски! — на удивление, парень не начал устраивать скандал, а спокойно пошёл дальше. — Прости, Гордон. — Кику тоже не хотелось ругаться сейчас. Он хотел быстрее добраться до кабинета на урок, чтобы не получить выговор и не идти к директору. И вот, Кик уже в кабинете. Он осмотрелся, Гюнтера нигде не было. — Хм, странно, что он не предупредил… — подумалось сорвиголове. Он обвёл взглядом кабинет, свободна была лишь одна парта. Прозвенел звонок. Все уже были на своих местах, но учительницы — мисс Фитцпатрик, ещё не было. Кик решил написать Гюнтеру и просто позалипать в телефоне. Не прошло и 10 минут, как на пороге кабинета появилась учительница, директор и… Гиббл со своими головорезами… — И так, ученики, — начал директор. — С сегодняшнего дня в нашей школе своё обучение продолжит Гордон Гиббл. Прошу любить и жаловать. — С этими словами директор ретировался из кабинета. — Ладно Гиббл, присаживайся на свободное место рядом с Бутовски. Кик заметил, что всё это время Гордон не сводил с него пристального взгляда. Он даже немного напрягся, вдруг Гиббл всё ещё злится на него за то, что он сегодня утром в него врезался. Но Гордон сел молча, ничего не сказав. Это было странно, ведь обычно, он не упускает возможности подколоть, или как-то задеть Бутовски. Сорвиголова решил не думать об этом, а увлечься мыслью о новом трюке, к которому он так усердно готовился. Вот уже приближается конец урока и последние ребята заканчивают рассказывать свой доклад о домашних животных. Прозвенел звонок, оповещающий всех учеников об окончании урока и начале обеденной перемены. Кик уже со всех ног мчится в столовую, чтобы успеть взять себе нормальной еды. И, о да, он успел себе отхватить порцию спагетти с фрикадельками и сок несмотря на то, что там была довольно большая очередь. Теперь ему предстояло быстрее занять какое-нибудь нормальное свободное место. Он шёл, озираясь по сторонам в поисках хорошего местечка. Но не успел он заприметить местечко, как в кого-то врезался и уронил на этого несчастного весь свой обед. Этим несчастным оказался Гиббл… — Крышка… — вырвалось из уст сорвиголовы. — Бутовски, да ты совсем уже? Ты знаешь сколько этот костюм стоит? Он стоит дороже твоей жизни! Смотри, куда несёшься, мудак. — Гордон был в ярости. — Я спокойно шёл, Гиббл. Сам смотри, куда идёшь, и не верещи как девчонка. Ничего страшного с твоим костюмом не случилось. Отдашь в химчистку, и будет он у тебя как новенький. — Кик был спокоен. Гиббл уже начал задыхаться от возмущения, и наровился сказать что-то ещё, но Кик просто молча направился к выходу из столовой. Видимо, придётся ему сегодня остаться голодным. Кик вернулся в кабинет и сел за свою парту, в ожидании начала урока. Кроме него в кабинете находились ещё несколько учеников, в том числе Кендал. Уже вся школа знала, что Кендал влюблена в Кика, и сам Кик тоже. Он не раз замечал её томные взгляды, которые она на него кидала и на уроках и на переменах. Но его не интересовали ни отношения, ни девушки. Он жил трюками, риском и адреналином, поэтому не обращал никакого внимания на неё и её взгляды. В класс зашёл Гордон. В новом костюме. — «Когда он успел сменить костюм?» — пронеслось в голове у Кика. Гиббл кинул злобный взгляд на Кика и сел за парту. — Доволен, Бутовски? — прошипел Гордон. Но сорвиголова ничего не успел ответить. Прозвенел звонок и в кабинет зашла мисс Фитцпатрик. — Итак, класс, сегодня я разделю вас по парам. Вам предстоит сделать проект по истории. Каждая пара самостоятельно выбирает тему в течение урока и в конце говорит мне, чтобы я утвердила её. — ученики огорчённо вздохнули. — Делимся так. Ваши соседи по парте — ваши напарники в работе по проекту. Кик вскочил со своего места. — Учитель, можно поменяться парами? Я… — Но, мисс Фитцпатрик не дала договорить Кику, и отрезала: «Нет». В конце урока, как и было сказано учителем все пары сказали ей темы своих проектов, и отправились заниматься ими. Ну а Кик хотел по-тихому свалить, но его попытка провалилась. — Бутовски, ты куда это пошёл? Нам с тобой ещё проект делать надо. — У нас ещё есть время, целых 3 дня. Мы всё успеем. — Всего 3 дня. Мы должны сделать хороший проект, чтобы получить хорошую оценку. Не смей подводить меня. Я не хочу, чтобы из-за тебя мы получили неуд. — Ладно. — протянул Кик. — Пошли в библиотеку? — Нет. Там слишком много людей, и слишком шумно. Поедем ко мне. Кик хотел было уже возмутиться, но понял, что Гиббл прав. Сейчас все их одноклассники, вероятнее всего, отправились в библиотеку. — Хорошо, Гиббл, поехали. И вот они уже на пороге дворца Гордона. Это был большой двухэтажный дом, за которым находился такой же большой прекрасный сад с фонтаном. Только они переступили порог, перед ними вырос дворецкий, только он хотел что-то сказать, как Гиббл младший показал жестом дворецкому уйти. И вот Кик и Гордон поднялись на второй этаж, в комнату последнего. Комната оказалась гигантских размеров, наверное, как весь дом Бутовских. — Хм, Горди, у меня к тебе вопрос, почему ты решил вернуться в школу? — прерывая тишину спросил Кик. — «Горди…» — Гиббл покраснел, его так никто раньше не называл… Но тут он резко встряхнул головой приходя в себя. — Не твоё дело, Бутовски. У меня к тебе встречный вопрос, когда я тебе разрешал называть меня «Горди»? — Кик смутился, но ничего на это не ответил. Дальше они молча делали проект, изредка обсуждая тему. Гордон и не успел заметить, когда уснул Кик. Обратил он на это внимание лишь тогда, когда тот перестал отвечать на вопросы. «Вот нахал, я тут над проектом тружусь, а он дрыхнет тут.» — Гордон уже было хотел его разбудить, но не смог. Тот слишком мило и сладко спал. «Какие у него красивые черты лица и улыбка. Интересно, что ему снится?» — Гиббл стал нагло рассматривать Кика. Он уже давно понял, что не испытывает ненависти к этому несносному мальчишке, а наоборот. Но он ничего не может поделать с собой, уж слишком ему нравится смотреть на разгневанное лицо Бутовски. — «Как же хочется прикоснуться к его лицу.» — Гордон стал медленно протягивать свою руку к щеке Кика и трепетно, еле касаясь кожи начал проводить своей рукой от щеки до подбородка. Бутовски резко раскрыл глаза. — Гиббл, что ты творишь? — Кик покраснел и отвёл взгляд. Гордон всё еще держал его за подбородок. — Не твоё дело, Бутовски. — Гиббл не мог больше терпеть, ему хотелось поцеловать Кика. И он поцеловал его. Но Кик начал сопротивляться и отпихивать его. — Ты блять совсем ахринел? — Кик был сильно удивлён и зол. — Бутовски, заткнись и наслаждайся. — Он снова поцеловал Кика, опустил свои руки к нему на бёдра, приподнял и усадил на стол. Сорвиголова отбивался еще пару минут, но всё же сдался и наконец ответил на поцелуй. Утром первым проснулся Гордон. Он лежал в постели, одежда валялась по всей комнате. Повернул голову и опустил взгляд. Рядом с ним, свернувшись калачиком лежал Кик. Сорви голова тоже открыл глаза и уставился на Гордона. Тот усмехнулся. — Нам с тобой надо почаще ТАК делать проекты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.