ID работы: 13703807

Значит, слишком поздно..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

То есть,это—не любовь..

Настройки текста
Примечания:
Пара стримеров начала свои отношения.По началу все было отлично.Ссоры и конфликты были не такими серьезными.И обычно в них находился компромисс.Но в один момент что-то пошло не так.. **** Парни стоят на кухню.Оба уже перешли на крик,и орут они да друг-друга.Вновь из-за бытовухи,которая переросла в очередную огромную ссору.Оба измотаны,сорвали голос,но все ещё продолжают эту ссору.Ссоры стали привычным для них делом.Они оба устали от всего этого,от отношений,от работы и впринцепе от тяжёлой жизни.Сначало всё было идеально,но в какой-то момент их отношение потекли в не то русло.Это было прекрасно понятно и видно.Ребятам хотели помочь ребята из сквада «Хазяева»,но у них ничего не вышло.Их просто попросили заткнуться и не лезть в не свое дело.Ребята не стали уговаривать их.Махнули рукой и сказали,что не маленькие.Если понадобится помощь—обратятся.И вот,они вновь стоят на ебанной кухне.Вновь орут друг на друга.В их отношениях уже и не пахло любовью и романтикой.Они оба перегорели..Кореш орал о том,что его так заебало невнимательность Сани и его лень.А Саня продолжил эту ссору.В порыве агрессии шатен взял и разбил тарелку.Но их это не остановило.Ссора вроде прекратилась,они оба замолкли.Оба задумались,поджав губы. —Слушай,—Начал Санёк,—Наши отношения уже не те,думаю ты и сам это понимаешь,—он сделал томную пазу,—Я думаю нам стоит расстаться Удар по сердцу Кореша.Сердце разбивается на тысячи маленьких кусочков.На уголках глаз подступают слёзы.Руки начинают предательски дрожать,а ноги коситься под собой —Давай,—Нет,нет,он не хотел этого сказать..Он хочет продолжения отношений,но словно внутренний голос выплюнул эту фразу Саша лишь угукает и уходит в свою комнату.Кореш уже не сдерживает и позволяет горячим слезам стекать по щекам.Спустя несколько минут выходит Парадеев с чемоданом.Видимо там вещи.Шатен все ещё не верит,горячие слезы начинают литься быстрее и с большим количеством.Саша смотрит на эту картину поджав свои губы,он бы хотел успокоить,обнять, поцеловать уже бывшего,но все кончено.Он лишь выбрасывает тихое «прости»и выходит из квартиры.Алексей падает на пол.Начинает кричать и биться в истерике.О не верит в произошедшее,он жалеет.Он хочет прижаться к парню, поцеловать его,но все потяренно и кончено.Это конец. «Поменялись планы Кончился вдруг воздух Мне тебя не надо Значит, слишком поздно Нет так не бывает Просто мы не обувь То есть, мы не пара То есть, это - не любовь» **** С расставания прошло 2 месяца.Кореш все ещё не верит,сердце разрывается.Вечное одиночество, больше нет любимого человека рядом.Больше нет никого.Лишь одиночество,которое съедает изнутри.С момента расставания он никуда не выходил,лишь в магазин.Он изрядно похудел и вернулся к селфхарму.Также начал скуривать всю пачку сигарет за дня 2.Просто потому что смысл его жизни ушёл.Иногда парень смотрел страницу бывшего.Тот заметил,что у того огромные синяки под глаза, иногда глаза красные,но видно что от слёз.Ему тоже не сладко и это понятно.Кореш разделяет с ним эти раздерающие чувства.Ребята пытались выйти с ним на контакт,но все попытки оставались безуспешны.Но вскором времени ему пришлось посетить психолога.Своего друга,если честно Фраме Тамер сам настоял на сеансе.Он узнал,что у того депрессия.Выписал ему антидепрессанты.В далёком прошлом у него уже был опыт с этим таблетками.И вот он вновь вернулся к этому.Блядское чувство.Со сном у него также были проблемы.Во многих снах ему снился Пепельноволосый.Сны счастливые где они вместе.Гуляют, обнимаются, целуются.Вообщем дарят свою любовь друг другу.Но после этих снов он просыпает в суровой реальности.И на глазах выступают слёзы.Блядская привязанность «Горькие таблетки Грязные ботинки Я целую тебя крепко Чтоб разгладить на лице морщинки Видишь, как бывает Очень просто, очень сложно Люди привыкают В бочке мёда к ложке дёгтя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.