ID работы: 1370385

Я без тебя умираю.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тихо на подушку слёзы роняю. Знаешь, а я всё чаще замечаю, Что без тебя я умираю. И с каждым днём становится трудней Без улыбки твоей, Без объятий, Без насмешливых, колких фраз. И всего этого мне жутко не хватает, как Когда-то не хватало тепла. Твоего тепла, Милый. А я всё чаще пытаюсь встретить тебя. Найти в толпе людей. Знаешь, а ведь на самом деле найти тебя не так уж и просто. Ты же избегаешь меня. Разве нет? Как жаль, Милый, как жаль. Что ты меня уже, увы, не любишь. А ведь я тебя люблю. Да, всё ещё люблю. И каждый Божий день ещё сильней. Знаешь, а я всё чаще замечаю, Что без тебя, Дорогой, я умираю. Но ведь тебе это совсем неинтересно, правда? Как жаль. Ты ведь до сих пор не можешь простить меня. Носишься со своей обидой, как маленький ребёнок, вот уже четвертый век. Знаешь, Ян, я уже начинаю уставать от этой чёртовой вечности. Скажи, что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил? Может умереть? Тебе от этого станет легче? Или ты будешь жалеть? Это, конечно, вряд ли. Ведь испытываешь ты ко мне лишь жалость. Какая наглая ложь, Любимый. Какая ложь. Ты прости меня, Милый, ладно? За мою роковую ошибку. Ты прости, что так низко пала. Но не сломала о камни спину. Ты прости меня, Милый, ладно? За мои несчастные жертвы. Они ведь всего лишь искали любви. Но обрели лишь боль, страданья и мучительные смерти. Ты прости меня, Милый, ладно? За то, что не оставляю в покое Машу. Я ведь просто хочу, чтобы она пала. Хотя, нет, не хочу, а всего лишь мечтаю. Знаешь, а я всё чаще понимаю, что без тебя я умираю. И в этой пустоте беспрерывно имя твоё повторяю. Знай, Любимый, я без тебя погибаю. И если бы ты только знал, как мне тебя не хватает. И как трудно порою бывает видеть тебя, Но не иметь возможности обнять, поцеловать. Ты прости меня, Любимый, ладно? Ты прости, что так низко пала Но я обещаю подняться! Обещаю вновь взлететь над землёй. Я обещаю, Любимый, я поднимусь! И мне не придётся ломать о камни спину, Ведь высоту я уже никогда не покину. Я обещаю, Дорогой, я обязательно поднимусь! И тебе не придётся вновь на меня злиться. Ты только жди меня, любимый. Не отталкивай меня. Я обещаю, Родной, подняться И никогда больше к земле не склоняться. Ты только помни, Любимый, что я тобой дышу, Я тобой живу. И я сделаю всё, чтобы больше никогда не покидать тебя! Чтобы вновь к небу подняться. Чтобы в высоте парить и тебя ещё сильнее любить! Я обещаю, Любимый, подняться, Чтобы в высоте вновь тобой наслаждаться. Знаешь, Любимый, а я ведь точно знаю. Что без тебя я погибаю. И в этой тишине имя твоё повторяю. Ян, я без тебя умираю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.