ID работы: 13703881

Семь ночей у Флампти

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
Примечания:
Ты находишься в мрачном офисе, и до сих пор не понимаешь как ты сюда попал. В какой-то момент у тебя просто оборвалась память, и ты оказался здесь. На заваленной полке стояли часы, показывающие ровно 12 АМ. В стене, заклеенной разными плакатами, зияла глубокая, черная дыра. Также перед тобой на столике лежал какой-то планшет. Включив его, ты понимаешь что на нём установленна программа видеонаблюдения. Экран показывал довольно большой зал со стенами и полом, выполненными под космическую тематику. На полу сидели, прижавшись спинами друг к другу двое странных существ. Одно из них напоминало яйцо, и скорее всего просто было человеком в костюме. Однако второе создание было больше похоже на две сложенные друг на друга коробки с колпаком на коробке-голове. Не успел ты как следует разглядеть монстров, как на секунду появились помехи и яйцо пропало. Ты в панике убрал планшет и от греха подальше закрыл двери, которые в этой комнате тоже имелись. Так как дыру в стене закрыть было нельзя, ты стал нервно вглядываться в ее глубины. Спустя некоторое время ты открыл двери и поднял планшет. Яйцо снова появилось в той комнате, а коробка встал с озабоченным видом. Яйцо опять пропало. Перелистнув изображение на другую камеру, ты увидел его в темном коридоре, что смотрелось довольно жутко. Убедившись что оно оттуда пока что уходить не собирается, ты посмотрел другие камеры. На третьей был такой же коридор, а на четвертой вообще ничего не было видно. На пятой он обнаружил коробку, смотрящую куда-то вверх. Вспомнив о яйце, ты начал листать камеры обратно. Оно уже стояло на третьей. Сверившись с мини-картой, ты понял что он стоит за левой дверью. Подсветив туда фонариком, ты увидел его жуткую улыбку, после чего сразу же закрыл дверь. Посмотрев на вторую камеру, ты увидел яйцо стоящее позади коробки, который с важным видом собирался зайти к тебе. Ты оперативно закрыл уже правую дверь, при этом открыв левую. Так как у тебя появилось свободное время, ты решил посмотреть оставшиеся камеры. На шестой была яма с наверняка, подставными глазами. На седьмой тебе открылось очень странное зрелище. Эта камера показывала сортир, на котором восседал гуманоидный бобер и читал газету. Скорее всего это был человек в костюме, но от этого картина не переставала быть забавной. Внезапно бобер оторвался от газеты и уставился в камеру своими черными глазами. Ты быстро проверил предыдущие камеры и понял что у правой двери все ещё стоит коробка, а у левой яйцо. Поэтому ты заперся с обеих этих сторон. Часы показывали 2:37 АМ. Ещё раз проверив камеры, ты понял что двери можно открыть. Кроме того, у бобра начала исчезать туалетная бумага. Но в целом все текло абсолютно также: яйцо с коробкой слонялись по зданию, иногда заглядывая в офис, а бобер сидел на унитазе, смотря в камеру. Однако как только часы пробили три часа ночи, бобер исчез с унитаза. Ты в панике осмотрел все камеры, и увидел что тот бежит к тебе через коридор на второй камере. Закрыв обе двери, ты попытался успокоиться. Проверив камеры, ты увидел что пятая перестала работать, а на четвертой появилось изображение. Это была странная комната, похожая на пещеру. В полу комнаты были проломы, через которые можно было увидеть магмовое озеро. Ты решил осмотреть комнату получше и похолодел. На стене, рядом с одной из дыр, было видно чью-то тень. Она парила в воздухе, а также имела четыре ноги-щупальца и двое похожих отростков на уровне плеч, голова была несимметричной, похожей на кляксу. Бобер кстати вернулся в свое «гнездо», но двери ты решил не открывать. Часы, между тем, показывали 3:58 AM. Ты каким-то звериным чутьем догадывался что весь этот ад закончится в шесть часов утра, что ты проснешься на уроке истории и все будет хорошо. Пока ты погружался в свои мысли, часы пробили четыре часа. И хоть ты думал что после агрессивного бобра-гуманоида и тени летучего моллюска тебя ничего не напугает, прямо сейчас ты обливался холодным потом и смотрел в отверстие в стене, надеясь что ЭТО всего лишь галлюцинация. Но, судя по всему галлюцинацией бледно-розовая голова с неестественно сильно растянутыми губами, ярко-красным носом и, словно выколотыми, глазами не являлась. После этого ты боялся даже поднять планшет и проверить камеры, а бесконечно долго закрытыми двери было держать нельзя, так как садилась батарея. Поэтому с ужасом, дрожью и страхом ты поднял планшет и осмотрел камеры. У бобра было много туалетной бумаги, яйцо с коробкой ходили по первой камере, яма с глазами не подавала признаков жизни, а тень на четвертой камере висела на том же месте и не двигалась. Ты быстро убрал планшет и обнаружил что голова в дыре стала чуть-чуть поближе. Ты с ужасом подумал что когда-нибудь это нечто доберется и до тебя. Но, чуть позже наконец выяснил, что это нечто приближается только тогда, когда ты понимаешь планшет, и то по чуть-чуть. В офис попытался зайти коробка, но ты как всегда закрыл дверь у него перед носом. И вдруг случилось ужасное — в офисе появилось что-то, похожее на то самое яйцо, но грязно-желтого оттенка, с бесконечными трещинами, широко раскрытой, зияющей пастью и кошачьими золотистыми глазами. Перед глазами поплыли какие-то непонятные картины, явно с участием антропоморфного яйца. Ты не успел из разглядеть, и поднял свой планшет, в надежде что он тебя спасет. Осторожно убрав его, ты заметил что треснутого яйца уже нет, но голова в дыре приблизилась и просунула руку. Время было 4:38, терпеть (конечно, по твоим предположениям) совсем немного. Следующие полчаса пролетели незаметно. За это время ты: отразил несколько атак (в том числе одну от бобра), спровоцировал голову на ещё большее приближение (сама голова была уже полностью в офисе) и опять встретил ужасное яйцо. Вдруг кальмар-гуманоид на четвертой камере куда-то пропал. Ты подсветил левый дверной проход и увидел его. Он представлял из себя высокого, тощего, изуродованного и покрасневшего человеческого скелета. Ты быстренько закрыл левую дверь (от всех одна тактика) и проверил камеры. Как ни странно, в яме на шестой камере, пропала половина глаз. Возможно их исчезновение было связано с приближением головы. Время было уже пол-шестого, а голова начала просовывать ногу. Надо бы аккуратнее использовать свой планшет. Ты закрыл все двери и позволил себе расслабиться. Ровно в шесть утра часы начали издавать какую-то веселую мелодию, а вместо времени там изобразилось слово "ВЕТЧИНА". После этого ты будто куда-то упал, и перед глазами поплыло что-то вроде титров, благодаря чему ты узнал хотя бы имена всех своих мучитилей. Яйцо назвало себя Флампти Бампти, коробка оказался Именинником Блэмом, бобер так себя и назвал - Бобер, красная черпушка была изображена рядом с надписью Красный Человек, неизвестная голова была наименована как Клоун Гранкфасс, а тухлое яйцо, как и следовало ожидать, забрало половину имени у обычного, и его назвали Золотой Флампти. После чего ты резко проснулся. У себя дома. На своей кровати. То есть, это был всего-то лишь какой-то дурацкий сон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.