ID работы: 13703936

катастрофа или чудо?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 новое знакомство

Настройки текста
это мой первый фанфик и надеюсь ошибок не будет. приятного прочтения > ----------------------------------- сегодня был достаточно жаркий день. солнце пекло так, как не пекло уже давно, термометр показывал 35° градусов жары, что бывало не так часто. людей на улице тоже особо не было, да какой вообще дурак выйдет в такое пекло. вот именно, никто не хотел, но приходилось. как минимум ученикам универсетета это нужно было. в том числе и рыжеволосому парню, что сейчас неся по улицам города, слушая музыку в своих наушниках. с музыкой, парня даже такая жара не заботила, не было ничего важнее того мира, в который он погрулалчя ролевая наушники. будто уходил совсем в иное измерение, измерение в котором его никто не тронет и парень будет жизнь счастлива всю свою жизнь. и вот, парнишка бежал по улице, перепрыгивать через небольшие концсы и даже негромко подпевая исполнителям песен, что играм сейчас в его угах. и вот прошло будто пару секунд, а чуя уже у входа в университет, когда тот вообще успел до него дойти? он не понял, но сейчас это было не так важно. теперь нужно было скорее идти в нужную аудиторию, дабы занять место на последней парте. да, там было лучше всего, чаще всего даже поспать, что было просто прекрасно по мнению голубоглазого. найдя нужную аудиторию, рыжик занял последнюю парту у окна и сразу нацепил наушники, даже не собираюсь доставать что-либо. если его спросят о чем-то, то проблем не будет, по крайней мере на вопрос ответит сможет, а этого уже достаточно. первой стояла история, преподаватель тут не настолько прост, насколько помнил чуя, ну от этого будет только интереснее. тихо усмещнувоичт, так подаомал он и просто продолжил слушать музыку, так и было до начала пары, хотя и после начала наушники никуда не пропала и парнишка продолжал заниматься своими делами, обсолютно забив на то, что сейчас шла лекция. чуя просидел всю пару просто слушая музыку и рисуя у себя в тетради, за все это время тому не сделали ни одного замечания, что было конечно странно, но в тоже время и отлично. из аудитории чуя выходил самым последним, потому что под конец уснул, но к счастью не крепко и от звонка быстро проснулся. закину в сумку все свои вещи, парнишка вышел из помещения. дальше была физкультура, на этот предмет половина класса не ходила, и в эту половину попадал и чуя, который успешно прогуливаю практически все пары физкультуры, куря в туалете и общаясь с одногрупниками. этот раз был не исключением и чуя прямиком направился на то место, ученики называли его курилкой. старый, уже давно никем не используемый туалет, который даже руководство уже не собиралось ремонтировать, стал частым местом сбора все студентов, начиная первокурсниками и заканчивая теми, кто уже вот-вот выпуститься из университета. итак, вернёмся к нашему чуе, через минут 5 парень был там и пр сев на уже порядком потрепаную жизнью раковину поджигает сигарету и затягивается, спустя пару секунд выдыхая из себя этот едкий дым. на пару секунд парень даже засмотрелся на это серое, пахнушее табаком облочко, которое спустя пару секунд рассеялось и накахара затянулся ещё, размышляя о своём. сейчас в помещении не было никого, никого кроме чуи и его мыслей. парень достал телефон и параллельно начал в нем смотреть ленту соц сетей, надеясь, что найдёт хоть что-то интересное и скоротает время прибывания в этом месте. прошло наверное минут двадцать, а может и тридцать, чуя не заметил, но зато услышал, как в эту комнату кто-то входил, но значения не придал. сюда всегда мог кто-то зайти покурить, но наверное зря он не обратил внимание, это был преподаватель истории. высокий шатен с коричневыми волосами и цвета дорогого коньяка глазами, мужчине было около 30 лет и преподавал он в этом университете около двух лет. это на его первой паре чуя ничего не делал и даже не соизволил посмотреть на преподавателя, что было зря. ведь сейчас он хотя бы знал бы, как тот выглядит и может хоть как-то сейчас пригодилось это знание. в помещении было тихо, но не настолько из-за редких голосов, что доносилась их коридора. шатен плечем облоктился об стену и после посмотрел на чую. на паре он сразу заметил этого рыжего облодателя голубых глаз. конечно, как не заметить такое чудо! на его парах всегда было тихо и все, все без исключения слушали преподавателя, но получается сегодня было исключение, которое осаму не мог не оставить без внимания. он заранее знал, куда может пойти рыжик и поэтому закончив с основными делами, решил хоть как-то дать о себе знать. пары у него сейчас не было, получается окно. —кхм, накахара чуя, верно? — вдруг прозвучал бархатный, но в тоже время и строгий голос преподавателя, который сей объсолютно спокойно смотрел па рыжика. от этого чуя никак не мог не вздрогнуть, так как вовсе не ожидал, что к нему обратятся. парень посмотрел на кареглазого с неким непониманием, что вообще от него нужно было, это можно было прочитать в глазах студента. —это мне? и да, верно. от меня нужно что-то? ха — усмехнувшись, сказал парень и спрыгнул с раковины, оттряхнул руки и с неким вызовом посмотрел на все ещё объсолютно спокойного мужчину. который после слов чуи продолжил говорить. —ну и прекрасно и да, нужно. я как минимум хотел бы попросить тебя вести нормально на моих парах и слушать все то, что я говорю. Всё же это пригодиться на экзаменах. и да, я преподаватель истории у тебя и не потерплю такого халатного отношения к моему предмету. обращаться же ко мне - дазай осаму. надеюсь, я все правильно тебе сказал — закончив говорить, парень слегка оттолкнулся от стены и встал прям, оттряхнув плече. чуя же на это все только тихо фыркнуо и после ответил: —ой ладно-ладно. просто как-то скучно там у Вас, дазай-саан — протянул рыжик, все также улыбаясь. наверное это было не лучшее его решение, так себя вести, но и уступать не хотелось, нет, он не такой. — и я не настолько тупой, если могли так подумать. Всё сдам, хах — сказал студент и решил не дожидаться, пока осаму добавит что-то. взяв свою сумку быстро ретировался с своего места в коридор, напевая какую-то незамысловатую мелодию покачто двинулся в сторону следующей аудитории. осаму на это ничего не ответил, было ожидаемо. о чуе он уже слышал, как и о его характере, но и мириться с этим не собирался. шатен решил не спускать ему все это с рук. спустя пару секунд тоже вышел из туалета и направился уже в свою аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.