ID работы: 13703940

Вечер после стрима

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Он видел временами его канал на Twitch в левой колонке в разделе рекомендуемых, когда этот парень начинал стримы. Но никогда не заходил на сам стрим, просто принимал как факт наличие серой иконки в очках с широко раскрытым ртом.       «И хуй с ним» — думал бы Каша, если бы ему не был настолько безразличен стрим Дрейка, отчего он даже не задумывался о нём. Но восемнадцатого июня Питер свёл Володю не только с Мазелловым и Даней Кашиным, а ещё и с владельцем того иногда мелькающего канала в списке рекомендуемых.

***

      Поздний вечер после трёхчасового стрима, начатого с большим опозданием, и трое подуставших стримеров идут к другим стримерам и не-стримерам в какую-то пиццерию с декором в стиле небезызвестных Черепашек-ниндзя, чтобы наконец-таки поесть.       За каким-то столиком Володя сразу приметил какого-то смазливого мальчика в очках и с белыми шторками — вроде, друг Мазеллова... блять, какой у него ник-то?... и краем уха услышал, как к нему обращаются, как к Дрейку при приветствии. Отлично, напомнили, спасибо. Тот самый Дрейк в свою очередь оказался не низеньким мальчиком, а двухметровым столбом, которому Каша вполне может уткнуться лицом между сисек, особо не нагибаясь. Охуел ли Володя? Ну, не особо. С его-то метровым ростом каждый выше многоэтажек кажется. В любом случае, даже с многоэтажками стоит знакомиться.       — Володя. — Каша протягивает руку для простого рукопожатия, которое символизирует "приятно познакомиться".       — Денис. — Дрейк протягивает руку новому знакомому в ответ, смотря на него сверху вниз. Настолько маленьким он его не ожидал увидеть — парень буквально ниже Арины. Мир удивляет. Приколову в свою очередь показалось, что у Коломиеца довольно низкий голос для такой миленькой внешности.       Знакомство многоэтажки и куста перед подъездом прошло успешно.       — Погоди, а чё у вас тут корки от пиццы лежат? — моментально приметив еду на столе, голодный Каша задал вопрос, надеясь, что одинокие корки от пиццы станут его судьбой.       — А... Да мы их просто не хотим. — с лёгкостью ответил Дрейк, не особо поняв смысл заданного вопроса. Охуеть, встретил элиту городскую — корочки от пиццы не доедают, потому что не хотят они. Шикуют, ебать. Каша же мальчик простой — если еду не хотят другие, еду хочет он.       — А я хочу. Дашь похавать их? — с серьёзным как всегда лицом спрашивает Приколов, определённо не настроенный на то, чтобы лишаться еды.       — Без проблем, бери. — Дрейк пожал плечами, кинув взгляд на те самые корки, и, услышав протяжное "паси-и-иба", увидел, как Володя уже садится за стол и начинает есть отречённые от других остатки пиццы, которые наконец-таки нашли своего ценителя.       Каша подумал, что в этот момент он выглядел как нищий бомж, который выпрашивал еду у обычных людей. А почему "как"? Да и почему ему должно быть не похуй, раз выпрашивание еды закончилось успехом?       Продолжение знакомства многоэтажки и куста перед подъездом прошло немного странно для первого.

***

      Хорошо, прогуляться в новой компании по своему городу может быть даже неплохой идеей для человека, который из дома выходит только тогда, когда в холодильнике уже заканчиваются остатки трупа и есть уже совсем скоро будет нечего. По крайней мере, в компании были достаточно комфортные для Каши личности в виде Мазеллова и Кашина — если что, стоять поближе к ним. Желательно, с остальными не контактировать.       А в городе-то он красивом живёт, оказывается. За пару часов вылазки из дома в неделю за едой как-то не особо успеваешь наслаждаться красотами Питера, особенно в довольно уебском райончике. Да и нет ни времени, ни желания, ни чего-либо другого кроме желания не умереть от голодания. Но в этот раз можно и развеяться — корки от пиццы, отданные ему Дрейком, и ещё какая-то еда из меню позволяют ему в этот вечер не беспокоиться об этом.       Во время простой ночной прогулки по улицам Петербурга с новоиспеченными знакомыми, из всех них Володя обычно цеплялся взглядом за того щедрого нефора с белыми волосами.       Не самый активный участник компании, но и не тише до сих пор не привыкшего к такой компании Каши, который лишь изредка выдавал всякие осудительные шутеечки, забив хуй на любые приличия. Не стримят же сейчас на Твиче, можно и побаловаться. Тому нефору, кстати, эти шутки заходили и он искренне смеялся над ними, прикрывая рот. Интересно, откуда у него пошла такая привычка?...       Дрейку нравятся популярные, пусть и тупые для Каши мемы из Тиктока, а иногда он вслух напевает либо какие-то песни, либо всё те же мемы из самой популярной соцсети. Он не особо активно участвует в разговоре, но если что-то и рассказывает, то довольно эмоционально и иногда жестикулируя. Он часто поправляет свои волосы, которые лезут ему в глаза, и Каша, какого-то хуя уже который раз засматриваясь на действия парня, машинально делает то же самое с его чёлкой, даже если она не мешала ему. Изо рта Дениса выходит полупрозрачный дым от какой-то электронки, пока Володя действительно неосознанно уже какое-то время тупо его разглядывает, а потом понимает это и резко поворачивает голову вперёд, стараясь не смотреть снова. Ключевое слово — стараясь. Но отсутствие Дрейка в его поле зрения не мешало ему слушать его низковатый голос и своеобразный смех.       «Блять, чё я делаю, я не гей же, мне вроде девочки нравятся... чё за хуйня...» — обдумывает свои действия Приколов, пялясь в тротуар под ногами и понимая, что из всей компании больше всего внимания было уделено малознакомому милому парню. Даже не девушке какой-нибудь. Это странно, наверное.

***

      Теперь они утащились в какой-то ресторан за другой порцией еды, и Каша сидит вместе с Даней Кашиным напротив Дрейка, который увлечённо, всё с той же эмоциональностью и жестикуляцией рассказывал им двоим историю про то, как какой-то Андрей, будучи пьяным, ссал на коробки. Причём рассказывал с кучей подробностей, где, как, кого и куда, как будто это был самый яркий момент в жизни Дрейка.       Даня, сидящий справа от него сидит и смеётся с этой истории, а Володя сидит с таким ебалом депутата и внимательно слушает, будто это действительно какая-то важная и ценная информация для спасения всего мира, не издавая ни звука. Во время рассказа Дрейк прерывался на короткий смешок, всё также прикрывая рот ладонью. У него красивые руки. Чего, блять?       Ну, в любом случае, было, конечно, по большей части поебать на обстановку, но всё-таки перед приёмом пищи у стримера не было особого желания впитать в себя подробную информацию о том, как когда-то кто-то там ссал на что-то там.       — Блять, ребят, мы так-то в ресторане... мы сейчас есть будем, тему разговора как-то не так подобрали. — по большей части он сказал это в так называемый прикол, но в каждой шутке доля шутки, и Каше, местному, мать его за ногу, интеллигенту действительно были не близки разговоры о моче перед едой. Не до омерзения, но всё равно тема не самая лучшая.       Пока ДК быстро успокаивался от смеха, Дрейк прервал занимательный рассказ сказки на ночь внукам и вопросительно посмотрел на приколиста, подперев подбородок рукой и делая вид какого-то задумчивого мыслителя.       — А... Ладно. Потом договорю. — честно, и ему и Дане было вообще поебать на обстановку, но они тут не вдвоём, так что раз уж не перед едой, тогда после неё. После сказанной фразы Коломиец пожал плечами и увидел, как к их столу приближается официант с заказами. — О, отлично.       — Приятного аппетита. — с натянутой улыбкой пожелал официант, а от Каши послышалось тихое «на-айс».       — Надеюсь, сюда Андрей тоже нассал. — с каменным лицом после вкинутой шутки Приколов приступает к трапезе, а Дрейк тихо усмехнулся. Однако, Каша правда забавный парень и с крутыми шутками, познакомиться с ним в реальности было точно неплохой идеей.

***

      Настало время прощаться друг с другом и разъезжаться по домам после тёплых нескольких часов, проведённых друг с другом. И даже Каше нашлось в этой не самой маленькой компании своё место, в котором он чувствовал себя достаточно комфортно. Расставаться с ней была конечно не самая сильная грусть-тоска, но после того, как он нашёл себе хоть какую-то приятную компанию, от расставания с ней, пусть, скорее всего, на время, всё равно внутри таилась какая-то слабая печаль.       К Володе подходит какая-то миловидная девушка, чьё имя, вроде, Настя, с раскрытыми для объятий руками. Блять. Приколов автоматически отпрыгивает назад, прикрываясь руками, будто его не обнять хотели, а убить, и в раскрытых руках она держала заточенные, уже запятнанные кровью ножи. Вообще-то, надо предупреждать, если хочешь обняться так резко. Не каждый присутствующий здесь не боится прикосновений и женщин.       — А?... — с недоумеванием глядит Анастасия, под нос шепча себе что-то вроде "что такое?..." и осматривая стримера, который с не меньшим шоком смотрит на неё в ответ, медленно опуская руки, которыми он прикрыл себя от страшного и пугающего ничего. Настя, кажется, просто смирилась с этим фактом достаточно быстро и просто пожала ему особенному руку в знак прощания.       Отпустило, никакого физического контакта с женщинами интимнее пожатия рук, девственность Володи в безопасности!       С остальными он тоже либо просто словами прощается, либо жмёт руку, а вот Дрейк, блять, особенный. Весь вечер ему внимание особенно уделяли и сейчас он выделился, какой яркий мальчик в глазах Каши, который сам не понимает, почему именно он и как это отменить, есть ли гайды на откат симпатии к какому-то вообще незнакомому парню.       Хочется же почему-то, сука, чего-то побольше, чем "бб" и пожатие рук. Объятия — полный зашквар и так называемый "кринге", особенно с пацанами, особенно с незнакомыми. И Каша, доселе желающий сломать себе череп за такие желания, находит выход из данной ситуации, видя перед собой высокого парня в очках, который протягивает ему руку для спокойного рукопожатия и ничего больше.       Каша берёт его за руку, притягивает к себе и приобнимает, закидывая руку на плечо и слабо похлопывая по спине, протягивая во время всего действа слово "брата-а-ан", уделяя особое внимание букве "а". Благо, это длилось недолго — секунды три-четыре, может, и Коломиец стоит перед довольным Приколовым в ахуе. История повторяется, но теперь роль "излишне тактильный для другого" взял на себя Владимир, что было довольно неожиданно.       — А.. Ладно, пока? — недоумённо и полушёпотом (хотя с его голосом всё равно было прекрасно слышно, учитывая, что Каша стоял перед ним на расстоянии около сорока сантиметров) проронил Дрейк.       Вскоре вся компания разъехалась на такси (а элита в своих личных машинах) под светом луны и уличных фонарей по своим домам.       Приколов, кстати, даже после этого всё ещё не дошёл, почему, собственно, именно Денис Коломиец попался под его руку. И ещё долго будет доходить.

***

«Может всё-таки зайти как-нибудь на его стрим?»       И ведь Каша, блять, проснувшийся в шесть часов вечера (даже не в восемь), встанет и глянет, идёт ли стрим у Дрейка.       А он идёт. И заглянет же, что там хоть происходит на трансляциях этого парня.       А там хуйня полная происходит. И Володе же, почему-то, заходит смотреть на то, как этот симпатичный, пусть и придурковатый парень вместе со своей аудиторией занимается съёмками местного цирка с работниками-долбаебами. Пусть и несмешно, но придурок на вебке почему-то цепляет, как в тот вечер после стрима.       И он обязательно зайдёт снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.