ID работы: 13703985

Поцелуй алкоголика

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце на небе было в самом зените. Напекало так приличненько, ведь в этот раз соперничество двух команд располагалось в дюнах беспощадной пустыни. Чьи пески в случае твоего падения, могли просто расплавить тебе лицо, прям как горячее какао зефирку. Цель наших наёмников - довести свою вагонетку до "финиша" опередив соперников. Но в такую жару... С трудом толкать массивную, железную тележку... То что надо. — Агх... Отстой! Погодите, фух, щас, фух... - Упёрся спиной о вагонетку разведчик, переводя дух: Все, можно двигать дальше, я вспомнил как дышать. Почти вся команда толкала эту проклятую бомбу. И из-за этого, процесс продвигался довольно быстро, что давало надежду на то, что в скором времени это все закончится и все будут отдыхать с прохладной бутылкой пива в руке. И пока красные стремительно толкали свою вагонетку, им усердно пытались мешать синие, выигрывая для себя время. И поэтому разведчику на данный момент пришлось толкать эту железяку одному. Так как остальные пошли разбираться с голубыми. Из-за чего когда разведчик отвернулся, чтобы опять толкать вагонетку, его спину хотел прикрыть огненным одеялом синий поджигатель, но у него не вышло. Его быстро остановила шипастая липучка попавшая ему прямо на противогаз. — Твои ошмётки, по всем закоулкам собирать будут! Хаха! — Кстате, вроде бы здесь два глаза у тебя, малой! - Слегка пошатываясь уже убежал одноглазый, выводить из строя ещё парочку придурков. Сам подрывник очень сильно сегодня помогал своей команде, прикрывал спину и просто мочил всех на право и налево, но вот только сражаясь он разбил свою бутылку со скрампи какому-то бездарю об голову. С этого самого момента, Тавиш ни единой капли ничего содержавшего алкоголя не брал в рот, что сказывалось на его самочувствии, поэтому ему нужно было как можно скорее найти аптечку и опустошить весь спирт находившийся в ней, дабы не умереть в мучительной агонии. Но какая дилемма, все аптечки были опустошены товарищами, а медик безвольно повис на стреле вошедшей в кактус. — Чёрт... "Не внятное бормотание" наде-еюсь в доме над утесом осталась... Уже заметно шатаясь, демо поплелся к домику, опираясь руками обо все что можно, дабы не упасть. В это время, солдат со стороны синих с лопаты вынес мозг инженеру и снёс его раздатчик, но при этом сам еле стоял на ногах, да и ракеты закончились. Поэтому патриот отправился к утесу в надежде найти там припасов и возможно по пути вмазать кому-нибудь супер американской лопаткой.

***

— Я не позволю моей пе-ечени уйти от меня вновь...! Заваливаясь во внутрь промямлил шотландец, приложившись к стене и слегка затуманенным взглядом обводя комнату в поиске спасительной аптечки. Но его опередили. Уже подлатанный солли стоя спиной к нему заряжал свой ракетомет. Услышав шорох и звук того, как чье-то тело шондарахнулось о стену заставили его обернуться. — Хах! О, здравствуй Демо! Махнул рукой американец в знак приветствия, улыбаясь завидев товарища. Циклоп в юбке же пристально смотрел на... Бутыль? Что же, дети, вот что творит отсутствие алкоголя в крови, вместо головы своего друга вы видите прекрасную бутылку охлаждённого пива. В глазу подрывника, солдат выглядел как благословение богов, что те смилостивились над жалким одноглазым наемником и послали ему свой дар (тип божий). Дальше не медля ни секунды, Тавиш не раздумывая накинулся на ничего не подозревающего американца. Крепко схватив одной рукой того за плечо и притянув к себе, а другой схватив бутыль, он жадно впился в долгожданное, стеклянное горлышко, патетически пытаясь почувствовать вкус уже так родной ему выпивки. Следующие несколько секунд были чем-то, захватывающим и дико странным. Солдат стоял на месте в оцепенении, выставив руки по бокам прибывая в недоумении, в то время как его целовал Демо, впившись ему в плечо и при этом с нежностью придерживая приятеля за щеку, слегка наклонив голову из-за разницы в росте. Но что было удивительно, наемник даже был не против такого поворота событий и с упоением отвечал на столь странный и неожиданный поступок товарища. Вдруг до сникерса дошло, почему у скрампи вкус обычного спирта... Что-то тут не чисто. И отпрянув дабы понять в чем подвох, Тавиш резко отступает назад выпуская солдата и в растерянности, замешательстве и вообще в афиге смотрит на друга. — Какого хрена спирт... - Единственное, что выдал отключившийся мозг подрывника на данный момент, обрабатывая произошедшее. — Хехехе - Зловеще хихикнул американец, перебирая пальцами, после чего выпрямился: Меня прострелили насквозь прямо в брюхо, я и дезинфецировал рану как учил медик, бахнув спирту. - Указывая руками на кровоточащую дырку в животе объяснил солли. — ... Это все объясняет... Хорошо, а теперь я пойду найду медика и попрошу ещё раз вырезать мне кусок мозга. - С улыбкой и слезой на глазу развернулся подрывник и вышел из домика, намереваясь сгореть от стыда. Или просто сгореть, так как позже его поджёг синий Пиро. В это время и солли не успел далеко уйти, его ударом в спину обезжизнил шпион, прячущийся в инвизе все это время. — Je savais que ces deux-là étaient amis, mais je ne pensais pas que c'était si fort...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.