ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 План действий Намикадзе.

Настройки текста
Нда…только этот придурок мог спросить подобное! Вот уже пять минут как Наруто сбежал от своего «собутыльника». И в принципе Учиха рад такому раскладу, хотя было одно но: брюнет ненавидел расхлябанность и тому подобное в любом виде, а то, что после попойки он не выглядел как молодой Леонардо ДиКаприо, Саске знал. Значит, ему нужен был душ, причем срочно. Поймав себя на такой мысли, Учиха озадаченно нахмурился. Странно, но прокрутив воспоминания и словно заново почувствовав всю боль, он уже не чувствовал себя так погано. Что, время уже залечило?! Бред, подобные раны никогда не заживают до конца, единственное решение: найти то, что ты будешь ценить больше, чем то, что уже не вернуть. Но, что тогда? А потом Саске внезапно понял. Все то время, что Итачи был в коме, он лелеял почти безумную надежду, что аники очнется и все закончится как страшный сон. Эта надежда была так глубоко в душе, что даже себе Учиха признавался в ней лишь пару раз, когда было особенно плохо. Но ещё глубже зрел страх, что все так и останется. Что будут проходить года… десятилетия. А Итачи в прежнем состоянии… и Саске все также будет приходить к нему в больницу, чтобы почувствовать каплю облегчения и океан боли. Да, теперь брюнет мог признаться себе в этом: каждый раз навещая брата, он получал ещё одну дыру в душе, постепенно уничтожая её, и вместе с ней и надежду. А ещё он прекрасно знал, что Итачи никогда бы не захотел быть просто овощем, который ничего не сможет сделать. Просто, сидеть, сложа руки, было не в правилах аники. И уж тем более он и не хотел, чтобы его жизнь зависела от отца, которого всегда ненавидел. Но неужели это означает, что смерть старшего брата была единственным выходом из положения? Неужели, Он, Саске не смог бы со временем придумать, как помочь Итачи и убить отца?! Ведь он бы сумел, он только ради этого и жил последние три года! Но Учиха вдруг вспомнил, что не знает, когда именно наступила смерть Итачи, хотя раз у врага было время приготовить такую похожую копию, то значит хотя бы год… хотя бы полгода, настоящий аники был в коме. Но раз примерно два года Саске принимал за своего брата какую-то куклу и не чувствовал потери каким-нибудь шестым чувством своевременно, то значить это может только одно: для него Итачи погиб в ту ночь, когда мать подставилась под пулю, и иллюзия благополучной семьи окончательно спала с клана Учиха. Но раз все, что было за эти три года, являлось ложью, то ничто не мешает ему заявиться прямо сейчас в особняк и прострелить башку «любимому папочке». Едва разлепив глаза, Наруто наткнулся взглядом на чужое неопознанное тело рядом. Хм… ну почему неопознанное? Через несколько секунд Намикадзе все-таки понял, кто рядом с ним. Понял и подскочил как ошпаренный. Блять, он мало того, что уснул в обнимку с парнем, так ещё этим парнем оказался Учиха! Нет, он, конечно, хотел завоевать уважение, и может быть дружбу своего холодного партнера по боевым искусствам, но не через кровать. Поняв, что именно он подумал сейчас, и как двусмысленно это прозвучало, Наруто покраснел и ляпнул: — Мы что, переспали??! А поняв, что он ещё и высказал свои опасения вслух, блондин пулей слетел с кровати по направлению к ванной комнате. Там, заперевшись на все замки, он, наконец, сумел перевести дух. Включив воду, он залез в душ, решив все-таки поразмыслить над ситуацией трезво, а, не ломая дров на основе своих невероятных выводов. Прецеденты были. А начать надо сначала. Значит так, нажирались они не вместе: Наруто чуток поднакачался на дне рождении Теми, а Саске он встретил, уже когда зашел в бар. И судя по тому, как тот ужирался, не у одного Намикадзе было дерьмовое настроение в тот вечер. В последнем заключении блондин был уверен. Он с самого детства хорошо понимал чужие чувства, особенно чужую боль. И в Саске этой боли было более чем предостаточно. Но из-за чего она появилось и как заставить брюнета заставить забыть её, Наруто не представлял. Поймав себя на мысли, что он хочет избавить Саске от боли, Наруто очень удивился. С чего вдруг он заботится об этом темэ, как будто они лучшие друзья, а ведь на самом деле, только вчера, в отношении Учихи, он хотел только одного: доказать брюнету, кто из них лучший. И вот уже стоило им вместе выпить, как Намикадзе готов брататься с ним. Но ведь, стоит признаться самому себе, что его потянуло к этому странному парню ещё в первую их встречу. Было что-то, что объединяло их, Наруто интуитивно чувствовал это. Но как разобраться во всем этом, если Саске настолько закрыт для окружающих?! В этот момент блондин улыбнулся. Если кто-то очень неразговорчив, но у этого кого-то проблемы, то нужно только одно: разговорить этого кого-то и помочь решить эти самые проблемы! Наметив план действий, Намикадзе, наконец, покинул душ, с которым уже успел сродниться, и, замотав полотенце вокруг бедер, вышел из ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.