ID работы: 13704048

Гэвина все заебало!

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гэвина все заебало! Как тяжело жить в мире, где ты работаешь в участке с утра до ночи, отдаешься каждому делу, но все привилегии все равно достаются альфам. *** Гэвин Рид с детства был не такой как все. Пока родители расхваливали его старшего брата, Элайджу, младшему не доставалось ни капли внимания. Конечно, как не устоять перед альфой, красавчиком школы и спортсменом, кто взглянет на несчастного прыщавого омегу? Но парень не отчаивался, пошел в армию (хотя все крайне скептически отнеслись к его решению), а затем устроился в полицейский участок, дослужился даже до звания детектива. Гэвин Рид точно был не как все омеги, он ходил в кожаной куртке, с двух-недельной щетиной, а приставучим альфам приставлял табельный Глок к виску. *** К счастью для Фаулера, в их участок перевелся некий Ричард. И к сожалению для Рида, его приставили к нему как напарника. К самому Гэвину Риду, прекрасному детективу, который (по его мнению), тянул не себе всех этих балбесов, наглость! После скандала и лишения премии, Гэвину все таки пришлось смириться с этим решением. Ричард бесил его до чертиков: высокий альфа, с холодно-голубыми глазами, словно арктический лед, всегда с идеальной укладкой и выглаженной рубашкой. А его запах, мяты и крыжовника, каждый раз окутывал Рида желанием толи попросить себя трахнуть, толи врезать напарнику и сбежать в слезах. Но больше всего Гэвина бесила не идеальность Ричарда, а его нескрываемая наглость. Он выглядел как чертов ангел, что упав с небес не проронил ни пера. Ричард прекрасно понимал это, и пользовался где только мог. Омеги, что работали на ресепшене, чуть ли не вешались на парня, явно строя ему глазки. Гэвин в такие моменты ощущал себя завистливо, ведь шрам на носу явно не делал его милашкой, типо Джастина Бибера. *** -Как обычно, всю грязную работу делал я, затем всю ночь проторчал в участке, писав сраные отчеты по этому делу, но «спасибо за усердную работу, вот твоя премия», говорят только тебе!- Гэвин сердито сжал губы и скрестил руки на груди. Ричард, который быстрым взглядом окинул напарника, чтоб не отвлекаться от дороги, насмешливо усмехнулся. -У тебя что, течка началась? Что-то ты сегодня особенно дохера ноешь.- не скрывая улыбки сказал альфа. -Нет, просто ты придурок! - на секунду Гэвин даже растерялся, ведь он пил специальные таблетки, и Ричард не мог чувствовать особый запах течки. -Серьезно, от тебя феромонами несет, как от шлюхи, ты хоть слышал про таблетки? -Даже если бы я их не пил, какого черта альфы позволяют себе не скрывать запахи, а омег и в этом ущемляют!?- Гэвин разозлился не на шутку, особенно вспомнив что по собственной глупости подавители сегодня не принял. -Потому что у омега, который учуял запах альфы, вряд ли на него накинется и изнасилует. -Ты так в этом уверен?-Рид ехидно улыбнулся, показывая зубы.- А если омега такой как я, ходит в зал каждое утро? -Сколько б ты не старался накачаться и выглядеть круче, я все равно буду сильнее, это природа.- Ричард окинул напарника оценивающим взглядом, явно выказывая неприязнь к мыслям о их сравнении. Он припарковал машину, и уставился на Гэвина, ожидая ответа, но его не было. Вместо этого Рид накинулся на него, перелезая к Ричу на сидение. -Ты что блять творишь?! -Показываю что я сильнее тебя! Гэвин со всех сил пытался дотянутся до горла напарника, но попытка увенчалась провалом, а вместо этого Ричард крепко удерживал его руки. Именно в тот момент Риду пришло осознание, насколько он глупо себя повел, и что сейчас буквально сидит на Ричарде. -О боже, надеюсь в меня упирается пистолет.- пробурчал Гэвин. Ричи продолжал смотреть на Гэвина непонимающим взглядом, а его вечно идеальная укладка наконец-то испортилась, и пряди небрежно падали на лицо. Гэвину до безумия захотелось их поправить, и, зачем-то, он это сделал. Мгновение, и они слились в ярком поцелуе, просто до звездочек. Гэвин так давно этого желал, ощущать этот острый запах мятый так близко, быть окутанным им. Он так хотел Ричарда, но до последнего не признавался себе. И вот, окончательно теряя все рамки, он бесстыдно начал тереться об член напарника. Тереться горячо, мокро и со стонами, не смотря на мешающую ткань их штанов. Ещё одно мгновение, Гэвин кончает, позорно пачкая трусы, все таки течка дает о себе знать. -Неужели настолько быстро, сколько тебе лет, 17?- с насмешкой сказал Ричард. -Закрой рот, и трахни меня уже наконец. Долго уговаривать не пришлось, альфа решил взять дело в свои руки и стягивать одежду. -Мы ужасные люди, мало того что коллеги, так ещё и ебемся в машине. Нас бы в какую-нибудь исправительную колонию, а не… Ой!- продолжение фразы Ричард так и не узнал, ведь засунул первый палец в промежность Гэвина. Как бы он не пытался собрать мысли в кучу, это было бесполезно. Весь мир в миг потерял значение, а все чего он желал, это продолжение удовольствия. Ричард быстро нашел нужную точку, и с удовольствием наблюдал, как с каждым прикосновением лицо Гэвина меняется на все более страдальческое. Когда палец вышел с хлюпом, а головка уткнулась во вход, Гэвин позорно заскулил. Резкий толчек, приглушенный стон. Так жарко, тесно, но почему-то он готов терпеть что угодно, лишь бы это не прекращалось. Его задница уже вся была в смазке, большие руки Ричарда мяли и иногда шлепали её, подгоняя Гэвина и заставляя насаживаться на член быстрее. -Ричард, Ричи, Рич…Ах…- Гэвин кончает себе и партнеру на живот, после чего второй изливается во внутрь, и в порыве страсти кусает Рида за шею. Он ничего не сказал за метку, хотя сам всю жизнь был против, когда омег помечали, словно собственность. Возможно, он не возразил ибо совсем не имел на это сил, он просто пытался отдышаться, уткнувшись Ричарду лбом в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.