ID работы: 13704068

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пх, доверить тебе? - Найн обернулся и посмотрел на меня - Я доверяю только самому себе. И он ушёл. Просто ушёл, забрав с собой уже почти собранную призму парадокса... — Нет.. - шёпотом проговорил я и упал на колени опираясь об каменный пол пещеры, в которой только недавно стоял Найн. - Нет. - уже чуть громче сказал я. Слёзы заблестели в моих глазах и полились по моим щекам мокрыми каплями сами собой, капая одиночно на холодный пол. Я не мог их сдерживать. После всего... После всего что мы прошли вместе, он ушёл и забрал то, что так сильно нужно мне для восстановления моего мира! Я не могу поверить... Он хочет создать другой мир... Я этого не понял.. Всё из-за меня! Опять! Что я скажу Шедоу...? А ведь он был прав... Нельзя было ему доверять. С ЧЕГО Я ВООБЩЕ ВЗЯЛ ЧТО ОН БУДЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ?! Слёзы продолжали течь и уже можно было расслышать мои негромкие всхлипы. Я ударил кулаком по полу. Мои зубы сжались издавая неслышный скрип, уши прижались к голове. Подступил ком к горлу. — Чёрт! - выкрикнул я вскидывая голову наверх. - он не мог..! — Мог. - коротко ответил Шедоу стоящий за моей спиной. В его голосе читалось какое спокойствие с нотками серьёзности. Он опустился ко мне и сел на одно колено. - Я говорил, что не стоит ему доверять. Это - не наш Тейлз, это - Найн. - продолжал говорить Шедоу смотря на меня. — Прости... - прошептал я снова опуская голову вниз. Слёзы полились сильнее. — Прости меня... Шедоу сел поближе ко мне и положил одну свою руку на моё плечо, будто говоря «Я не злюсь» Я развернулся и прижался к нему всхлипывая и скуля. Я начал рыдать ему в плечо, обнимая его за шею, надеясь что он меня не оттолкнёт и не оставит, т. к. Кроме Шедоу, у меня сейчас никого нет... — П-прости меня Шедоу! Я опять всё испортил! Опять! *всхлип* пожалуйтса прости! Прости что не послушал тебя!! *всхлип* я в-всё испортил..! П-п-пожалуйста!! Прости! Не бросай меня! Я всё исправлю, Шедоу! Я ИСПРАВЛЮ! Я заберу призму! Я обещаю, Шедоу! *вхлип* я не знал что так будет!! Я ДУМАЛ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ! Т-ты только н-не.. б-бросай... - я не стал договариваться и с всхлипами уткнулся ему в плечо не переставая рыдать. Я прижался к нему всем телом, не желая отпускать. моё тело сильно дрожало и тряслось, как и мой голос. Шедоу в ответ на мои действия вздохнул и обнял меня в ответ, принимая мои извинения. Он нежно поглаживал меня по иглам пытаясь хоть немного успокоить. — Успокойся. Я тебя не брошу, не смотря на то, как ты сейчас облажался. Ему нужен ещё один осколок. Мы не допустим того, чтобы он собрал призму полностью. Успокойся и не хнычь. - говорил Шедоу пока я не переставал мочить его мех своими слезами. - Соник.. Прекрати рыдать... Я прощаю и не брошу тебя. — Я НЕ МОГУ!! Я ВСЁ ВСЕГДА ПОРЧУ! ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТОЛЬКО ДОВЕРИЛСЯ...??? *всхлип* ... Мы уже почти всё исправили.. А я! Я! Я ПРОСТО ХОЧУ ДОМОЙ, ШЕДИ!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! - начав сжимать мех на его спине кричал я всхлипывая и дрожа всем телом. — Да, ты опять всё испортил. Да, тебе не надо было ему доверять. Да и мне не нужно было тебя слушать на счёт того что он хороший... Но ещё можно всё исправить. Надо просто найти этот последний осколок и забрать призму. Ещё не поздно всё исправить, Соник. Мы всё сделаем вместе. - продолжал говорить Шедоу перебив меня. — Почему... - Я с недопониманием отлип от плеча Шедоу и посмотрел в его алые глаза своими поникшими и опустошёнными изумрудами, продолжая плакать. — Потому, что это и мой мир, это и мой дом. Я хочу домой не меньше тебя, фейкер. - говорил Шедоу садясь на каменный пол скрешивая ноги, и усадив меня на них. - Мы вернёмся домой, мы вернём наш мир даже если это будет угрожать нашим жизням. Всё будет хорошо, Соник. Я не брошу тебя.. Он прижал мою голову к своему меху, продолжая гладить. Я в свою очередь обнял его за шею рукой и прижался к его тёплому телу, уткнувшись мордочкой в Белый пушистый мех. Голос Шедоу успокаивал и давал понять что всё, что говорит Шедоу правда. Всхлипы через 15 минут потихоньку утихли, оставляя за собой тихие шмыгания. Всё это время Шедоу молчал, но продолжал прижимать к себе, будто защищая от всех проблем и страхов. Я тяжёло дышал в его уже влажный мех. Болела голова. Я продолжал его обнимать и прижиматься сильнее. Он не был против, и не разу не упрекнул меня в том, что я Плакса или то что я все время всё порчу. Он просто молчал. Всего лишь один раз хмыкнул. Такое поведение со стороны СФЖ было неожиданным и... Милым. Я думал, что он накричит на меня как всегда, а может быть и ударит. Но ни 1, ни 2 не было. Он заботливо гладил меня и продолжал молчать, ожидая пока я успокоюсь. — Спасибо тебе, Шедоу. Я люблю тебя. — Я тебя тоже... Люблю, Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.