ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессилие

Настройки текста
День. Школа. Тёплые лучи солнца ласкают личико черноволосой девушки, мирно спящей на собственной парте. Что могло так утомить бедолагу? Выполнение домашнего задания? Подготовка к сегодняшнему уроку? А может быть разработка убийства Мегами Сайко? Да, именно так. Аяно уже которые день и ночь не может придумать план по устранению своей очередной соперницы. Сутки для неё слились воедино и она уже потеряла счёт времени. - Ян-чан, вставай! - рыжеволосая девушка загородила теплые лучи и принялась трясти подругу. - Аяно! Подъем! Яндере неохотно поднялась и сняла с лица прилипший листок бумаги. - Аяно-о-о! - продолжала настойчиво вопить девушка, не отставая от измученной яндерки. - Я встала, - холодно произнесла Аяно, подняв колющий взгляд на раздражающую Наджими, что до боли вцепилась в ее руку. Подруги отправились обедать. Время ланча уже подходило к концу, но девушки только сейчас пришли на крышу и достали еду. - Как дела с Таро, Ян-чан? - спросила с интересом Осана, отправляя заодно рис, скрученный в рулет из морской капусты. - Никак, - уныло ответила Аяно. Разговаривать сейчас про семпая не было желания, это только испортило бы ей аппетит, которого в последние дни поубавилось из-за чего она стала недоедать. - В смысле? Разве ты не в эту пятницу хотела признаться ему? - Осана недоуменно приподняла бровь. Аяно чуть не подавилась от нескромного вопроса, убрала от губ кусочек красной рыбы и уставилась понуро в пол. Осана слишком примитивно мыслила, не каждой под силу признаться в чувствах объекту обожания, особо при пристальном надзоре одной богатой фифы. - Ты уже которую неделю пытаешься признаться Таро в чувствах, но по каким-то тупым причинам, постоянно откладываешь это, - добавила неосторожно Осана, пытаясь ободрить молчаливую подругу, не замечая, как делает своей "помощью" только хуже и хуже. - Разве ты не видишь, как возле него трутся девушки? И только ты как дура сидишь на месте и ничего не делаешь. Яндере сжала палочки для бенто в руках, неприязненно насупилась из-за замечаний неразумной Наджими. - Почему ты молчишь, Аяно? Если бы я знала, что ты так ничего и не предпримешь, я не уступила бы его тебе. На этом моменте яндере резко встала и бросила бенто с палочками в стену. Она прошла мимо Осаны, спустилась вниз и ушла домой. Недосып, незнание, как одолеть Мегами и давление подруги вывели её из себя. Но большую боль ей приносила собственная слабость перед семпаем. Ничто не заставляло её чувствовать себя такой ничтожной, как её любовь к нему. Когда деструктивное чувство овладело ей, она решила идти радикальным путём. Если не можешь решить проблему самостоятельно, то стоит обратиться к профессионалам. Именно поэтому Аяно пришла к Якудзе, человеку, способному решить все твои проблемы за парочку зелёных без лишних вопросов. - Что тебе надо? - обратился к Аяно солидный мужчина, когда она ступила за пределы улицы и свернула в мрачный переулок. - Мне нужно похитить этого человека, - яндере протянула фотографию Мегами Сайко. - А ты, я посмотрю, шутница, - усмехнулся Якудза, принимая новый заказ. - Наследница корпорации Сайко? - Просто назови стоимость, - Аиши не собиралась с ним играть, проявляя серьёзность в своем радикальном решении. - У тебя не будет таких денег, - строго ответил Якудза. - Сколько. Она. Стоит. - требовательнее продолжила Аяно, давая понять, без ответа она от него не уйдет. - 10000$, - сказал Якудза и отвернул от приставучей школьницы голову. Его иногда впечатляла её решимость, однако он всегда сохранял хладнокровие, насколько бы заказ безумно не звучал. - Надеюсь тебе не придётся объяснять цену. - Не беспокойся, не придётся, - Аяно гордо подняла головку и вышла из переулка, направившись сразу в мейд кафе, расположенное недалеко от той подворотни. Девушке не хватало лишь пятисот баксов до нужной суммы. Поэтому она решила подзаработать денег в привычном для неё месте, где девушки вроде нее ходили в красивых, миленьких платьях горничных. Аяно зашла в кафе, поздоровалась с другими работницами и отправилась переодеваться. Девушка пыталась бороться с желанием спать, но стремление заработать деньги было сильнее. Яндере подошла к автомату и вытащила кошелёк, переполненный крупными купюрами. Она достала одну и поняла, что сдачи автомат попросту не выдаст. Поэтому подошла к кассе, чтобы совершить размен. - Откуда у тебя такие деньги? - усмехнулся администратор, выдавая ей зеленые бумажки номиналом поменьше. Аяно проигнорировала вопрос и вернулась к автомату. Она купила две банки энергетика, выпила их залпом и приступила к работе. На удивление девушка чувствовала себя хорошо, но сил улыбаться потным, пошлым и толстым мужчинам у неё попросту не было. Поэтому и чаевых ей оставляли гораздо реже и меньше обычного. Не прошло и половины смены, как силы снова начали покидать ее. Девушка отошла в комнату персонала и пустила в ход третий энергетик, а после решила немного отдохнуть и пересчитать деньги, которые ей оставили. Всего 20$. Аяно хотела положить наличные в кошелёк, но вдруг заметила, что часть денег пропала. Девушка стала искать их, но безуспешно. «Кто-то из персонала украл 1000$.» - подумала яндере со слезами на глазах. Обличить виновного будет очень опасно, ведь как она сможет объяснить наличие такие огромных сумм? Время близилось к двум ночи, и Якудза собирался покидать переулок, как вдруг заметил, что из соседнего здания напротив выбежала Аяно в костюме горничной. Однако девушку он не узнал. Она повернула за угол, села на скамейку и заплакала. Леди не была особо фигуристой, но хрупкость её тела вызывала у Якудзы мужскую симпатию. Девушка просидела так около двух минут, тихо рыдая из-за банальной несправедливости по отношению к ней. Внутри мужчины будто бы образовался комок. «Так непривычно, когда женщина плачет не из-за тебя», - подумал с легкой усмешкой он. Мужчина хотела было подойти к девушке, как вдруг она встала, вытерла слёзы и снова пошла работать. «Горничная значит», - проблеснуло в голове Якудза. Недолго думая, он отправился в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.