ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Из автомобиля вышел шофёр. Он подошёл к заднему сидению и открыл дверь черноволосой даме. К ним навстречу вышел Жозе. Аяно взглянула на крышу и заметила на ней знакому фигуру. Это был Рюноске. Танака заметил, что девушка смотрит куда-то ввысь и хотел было обернуться, как вдруг Аиши бросилась на Жозе с объятиями. Через некоторое время мужчина всё-таки посмотрел на крышу, но никого кроме Тоши там не увидел. - А ты внимательная, раз на крышу сразу посмотрела, - похвалил Танака. Аяно мило хихикнула, и Жозе отреагировал на её смех, приподняв уголки губ. Как ни крути, но девушка была обаятельна, и мужчина никак не мог сопротивляться этому. Скоро они отправились в здание. Изнутри оно было всё так же неприветливо и мрачно, но Аиши уже привыкла к его стенам. - Я смотрю ты освоилась здесь, - заметил Танака. - Да, по-тихоньку привыкаю, - ответила Аяно. Они продолжили бродить по коридорам. - Почему-то ты не спрашиваешь о Рюноске, - вдруг сказал Жозе. - А что мне о нём спрашивать? - ответила Аяно. - Почему же? - удивился Танака, - Не думаю, что вы спасали друг друга ради вашей сделки. Девушка усмехнулась. - Что? Разве я не прав? - с чуть большей серьёзностью произнёс Жозе. - Я знаю, что он любит меня, - девушка коварно улыбнулась и посмотрела на собеседника. - Серьёзно?- удивился Жозе. - По-моему это было очевидно для всех. Я даже готова поспорить, что ты тоже считал, что я влюблена в него, - сказала Аяно. - Разве это не правда? - спросил Танака. - Я использовала его, Жозе. Разве молодей девушке вроде меня будет интересен такой старый мужик? - усмехнулась она. - Интересно, - пробормотал Жозе. Хотя на самом деле обрадовался услышанному. Аяно ему действительно нравилась, но у неё был только один недостаток по его мнению и это - Рюноске. Продвижение по карьерной лестнице всегда было превыше всего для Танаки, поэтому она был готов жертвовать всем, ради него. Даже любовным интересом. Но в этот раз несколько проблем решились сами собой. Он получил повышение, избавился от главного конкурента, и любовный интерес его любовного интереса вовсе и не был ему соперником. - Значит я тоже твоя игрушка? - в шутку сказал мужчина. - Танака, - вдруг сказала Аяно. - Я не знаю насколько это подходящее время для этого, но хотела бы кое-что сказать тебе. - Что? - произнёс в томном ожидании Жозе. - Я хотела сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты всегда был рядом. За твою безвозмездную помощь за то, что защитил меня в доме Сайко, за то, что помог мне прийти в себя прошлой ночью, - с блестящими глазами продолжала Аиши. - Так что мне плевать, что там стряслось с Рюноске. Мужчина немного опешил. Он на самом деле не понимал врёт ли ему Аяно. Но скоро его влюблённость притупила разум и вскоре Жозе, посмотрев на девушку, ощутил ответственность за неё. Танака вёл её на растерзание Боссу, но зачем? Изначально он хотел это сделать ради расположения главы и повышения. Но желаемая должность теперь получена и Танака задумался, стоит ли рисковать неравнодушной ему девушкой? Жозе взял Аиши за руку резко развернулся в другую сторону и стремительно ускорил темп. - Куда мы идём? - спросила Аяно. - В более уединённое место, - ответил Танака. Рюноске, увидев девушку на крыше, ощутил учащённое сердцебиение и мгновенно спрятался на крыше. - Тоши, она прекрасна, - вдруг вымолвил Атацума. - Якудза, я бы очень хотел вам помочь, но я совсем не знаю как, - признался коллега. - Как другие отреагировали на назначение Жозе заместителем? - спросил Рюноске. - Они были не очень довольны, что Жозе так быстро вырос по должности, однако они не могли сопротивляться, потому что он стал выше их по статусу, - объяснил Тоши. - Нужно запустить бунт - объявил Атацума. - Но как? - спросил коллега. - Тебе нужно договориться с теми, кто больше всех был против назначения Жозе. Они передадут другим, а те, в свою очередь передадут остальным, более доверенным лицам. Таким образом о бунте будут знать только те, кто в нём заинтересован, - предложил Рюноске. - Я постараюсь, Якудза, - сказал Тоши и отправился спускаться по лестнице вниз. Атацума остался наверху и стал смотреть за происходящим с крыши. Скоро Аяно и Жозе отправились в резиденцию. Рюноске продолжил сидеть наверху и наблюдать за обстановкой. Через десять минут к резиденции подъехала иномарка. Оттуда оперативно вышли вооружённые люди в экипировке и заметив Рюноске на крыше, пустили автоматную очередь в его сторону. Атацума срегировал и лёг, уворачиваясь от пуль. От перекатился к выходу на лестницу, открыл дверь и побежал вниз. Выстрелы услышали и остальные. Жозе, отреагировав на звуки, снова сменил точку назначения. На этот раз с Аяно под руку он побежал в самое безопасное место в резиденции - тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.