ID работы: 13704114

Портовое агентство небожителей

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"о Элис"

Настройки текста
чуя сидел в кабинете Мори на полу.Огай отправился на встречу с боссом детективного агенства,Фукудзавой,и попросил рыжего присмотреть за его "чудесной и кроткой"девочкой. Только вот самого главы нет уже более двух часов,а с каждой секундой девочка начинает раздражать повелителя гравитации еще больше. -Чуя,Чуя,смотри! Откуда-то из глубины зала выбежала Элис в пышном розовом платьице в пол и, остановившись перед чуей в паре метров, покрутилась на месте -гляди,гляди,правда красиво?я не люблю примерять платья, но это мне шила на заказ мисс Ангста! Мисс Ангстия Фроллен-новая личная камеристка Элис.Мори нанял ее, потому что деловые встречи стали проходить чаще и дольше, а круг людей, с которыми можно было оставить девочку-меньше.Именно поэтому босс портовой мафии заметил необходимость своеобразной "няни". -Лучше бы он, конечно,просто жену себе нашел... Элис задумчиво шаркнула ножкой по полу и подняла глаза на Накахару -Но она тоже неплохо справляется! -Элис,мне кажется, ты еще мала для того, чтобы поднимать подобные темы.Думаю,он сам разберется. -молчать! девочка в истерике топнула ногой и надула губы. -Ничего он сам сделать не может!Он ведь ничего не понимает в женщинах! блондинка демонстративно отвернулась от него и прошествовала к столику, где именно для нее стояли различные десерты, коробка с мелками и стопка листов бумаги. Внезапно тяжелые двери распахнулись, и появился темный силуэт. чуя не торопился разглядеть его,так как по крику Элис все было ясно: -Дазай,Дазай! малышка запрыгнула на шею бывшего мафиозника -смотри,какое платье мне пошили! вальяжно и неспешно рыжий подошел к ним и облегченно выдохнул,скрещивая руки на груди. -Похоже,ты вышел на замену? шатен погладил девочку по волосам и опустил ее на пол. -нет,пришел поддержать тебя по просьбе босса -господи,кто угодно,но только не ты. Мафиози уже развернулся и хотел было уйти, как вдруг сзади его обхватили мужские руки и прижали к не менее приятному телу, сопровождая все это поглаживаниями талии и живота. -что ты творишь,тут Элис и камеры.. -нууууу вообще то я тут старший по полномочиям,мне можно щеки рыжего стали розовыми, и тот не нашел лучше решения, как развернуться к нему лицом и обнять Осаму в ответ. -Чуя. рыжеволосый поднял на него голову и кивнул, дескать,спрашивай -насколько сильно ты меня ненавидишь? в ответ на этот вопрос Накахара фыркнул -сильнее всех на свете.Никто тебя так не ненавидит, как я. -ну-ну. Дазай довольно улыбнулся и потрепал парня по голове -мо-ло-дец -эй!не хвали меня, как щенка! -как щенка?я бы предпочел иметь дело с щеночком, но, к счастью или сожалению,тут только ты-ыыы Шатен протянул последнее слово и вместе с этим тыкнул его нос -к сожалению?! -ладно,не так выразился, извини Осаму пожал плечами и глянул в сторону девочки, которая стояла сзади Чуи,насупившись от того, что ей совсем не уделяли внимания -а вы похожи. рыжий и блондинка переглянулись и вернули возмущенный взор на дазая, случайно ссинхронизировавшись и сказав в один голос: -мы вообще не похожи. -конечно,конечно.Кстати,Чуя. Давай отпустил его и прошел вглубь кабинета,надвигаяясь к столику Элис. -как думаешь,распитие алкогольной продукции перед несовершеннолетними законно? -даже если и так, боссу наверняка это не понравится. В ответ на это детектив достает из внутреннего кармана плаща маленькую бутылочку вишневого ликера и откупоривает ее. -Дорогой мой, ты слишком плохо меня знаешь. Чуя смутился.Он не имеет никаких полномочий так называть его на работе,а еще при ребенке. Но,кажется,из всего происходящего малышку возмущала смелость Дазая, посмевшего занять ее место. -Эй,ты что делаешь?!это мое место, оно рядом с па- Элис осеклась и опустила голову, сжав в руке подол платья.Девочка скрывала свою любовь и привязанность к Мори,не желая показаться слабой или зависимой от него. В ответ на это шатен удивленно мыкнул и сделал первый глоток.А вот изумление Чуи не заставило себя долго ждать: -Поразительно,когда это ты стала считать его своим отцом? -заткнись и не смей никому рассказывать! девочка бросила в него розового плюшевого медведя, которого держала в руке. -я просто ошиблась и хотела сказать Ринтаро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.