ID работы: 13704127

В следующей жизни точно

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я обещаю

Настройки текста
— Санеми ты ведь понимаешь что получив метку я... — не успел договорить столп как его прервали. — Да знаю я! — проговорил со злостью тот кто прервал. Химеджима понимал что за этим порывом злости прячется сильная боль которое с каждым годом была сильнее и сильнее по этому и понимал почему он так остро реагирует. — Шинадзугава единственное что я хочу так это чтоб ты прожил свой оставшиеся годы счастливо самной или без — после последних слов столп камня заключил в объятиях белобрысого чтоб хотябы немного успокойть. И это как всегда сработало, в объятиях столп ветра расслабился, но до конца не успокоился после новости что получатель метки долго не проживут. Им и так удавалось с трудом встретится с друг другом та как каждый был занят, а после объявление тренировки с столпами этой возможности почти не осталось. Но после того как выяснилось что получатель метки максимум живут до двадцать пяти лет Шинадзугава прибежал к своему возлюбленному как можно быстрее. Тишина биение чужого, но такого родного сердце и объятия любимого всё же смогли успокоить бедолагу который без каких либо остановок прибежал сюда. Ему не хотелось больше кого-то терять, но знал что это неизбежно. Но этим вечером он пытался насладится как мог та как возможно эта их последняя встреча. Он вспоминал этот последний спокойный вечер в его жизни с ним каждый раз когда ходил к его могиле. И вот ещё один вечер посиделок возле могилы возлюбленного и уже традиционный пересказ как прошла его неделя. — Гёмей я пытаюсь жить как-то без тебя и одновременно счастливо, но я обещаю что в следующей жизни мы будем вместе и точно будем счастливы. Проснулся он от того что кто-то уложил его на кровать. — Ты опять заснул за работой — после этих слов он сново хотел отчитать альбиноса, но его успели заткнуть жадным поцелуем который всегда помогал спастись от лекции. После долгого поцелуя белобрысый всё же смог уложить своего мужа рядом чтоб спалось ещё более сладко. — День и ночь работаешь чтоб я тебя убоюкивал по вечерам да? — спросил он смотря на любимого который уже хорошо пристроился в объятиях у старшего. — Естественно — проговарил тот уже засыпая в крепких, но в теплых руках. На это Химеджима лишь начал гладит младшего по спине тем самы как обычно убоюкивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.