ID работы: 13704137

Ты не забудешь эту ночь) Я не забуду тебя. .

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где то. . .в кладовке)

Настройки текста
Примечания:
Он взял меня за талию и потянувшись к моей шее стал целовать меня. Удивляла его робость и некий страх, но я дала ему понять, что всё хорошо. Тогда Капу крепко вцепился в боковую часть моей шеи и жадно поцеловал. Я тихо и прерывисто застонала, чёрт, я в заднице? да и хрен с ним, мне в кайф) Я схватилась за его спину, хоть бы не упасть! Он целовал мою шею, плечи, потихоньку спускаясь всё ниже. . .некоторые поцелуи были ну слишком приятными, я не могла сдержать звуки!! Он прижал меня к стене и стал потихоньку отодвигать мою рубашку с плеча, она ему мешала. Я же не сопротивлялась, наконец то он взял что то в свои руки) Он буквально съедал меня, плавил как стекло, растворял как сахар, я потихоньку падала на колени. Он целовал меня, жадно, не оставляя живого места. Когда же я упала на колени, он присел и посмотрел мне в глаза. Уже было всё равно, всё было как в тумане. Я сняла с себя рубашку и кинулась к нему с поцелуем. Он так осторожно перебирал своей ротовой тентаклей, лапая каждый миллиметр моего языка. Воздух потихоньку кончался, так что я отпрянула, смотря в его довольное, но смущённое личико. Чуть позже он сам откинул свою рубашку. Сидя у него на коленях, я осторожно положила руки на его плечи и дала ему полный контроль над действиями. Я вцепился в её грудную клетку, расцеловывая и кусая её, стараясь делать всё осторожно. А то мало ли ей будет больно. . . Руками я паралельно проводил по её спине, гладкой. . .как бархат) Шай не хватало только крыльев для полноты образа настоящего ангела. Она была такой доброй и ласковой со мной. . . Никто не был так дружелюбен со мной - как она. Я правда рад, что мне повезло вообще повстречать эту девочку :] Время близилось к глубокой ночи, Шай заснула на моей груди. Кое как я надел на неё свою футболку и понёс её в часовню. Пронеся её через сад, я зашёл в здание и поднялся наверх, к спальням. Я плохо помнил, где спала Шай, но я всё и без подсказок понял, спала она на нижней кровати с Саку. Я положил девчонку, как принцессу, на своё законное место и накрыл её одеялом, положив рядом с ней её рубашку, и сам отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.