ID работы: 13704161

Последний вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много времени с того момента как Хлоя Прайс и Рэйчел Эмбер познакомились. У них с самого начала получилось найти общий язык и даже влюбиться. Они были без ума друг от друга и не скрывали это. Сама судьба свела их вместе в самый трудный момент жизни. Хлоя не могла забыть их первый поцелуй, который случился после школьного выступления. Даже когда они целуются уже не в первый раз, Хлоя переносится в тот самый тихий вечер и представляет будто целует Рэйчел впервые. Ощущает ее нежные губы такими, какими они были тогда. Ее теплое дыхание и руки Рэйчел на своей талии. Тусклый свет фонарей освещал лицо Рэйчел и она выглядела словно ангел, принадлежавшей только Хлое. Сейчас они лежат на кровати, Рэйчел прерывает поцелуй и смотрит в глаза Прайс. -О чем ты думаешь? Хлоя не могла не улыбнуться. Рэйчел выглядит бесподобно и она слышит ее, на удивление, спокойное дыхание. На ней ее любимая красная клечатая рубашка. Хлоя уже не думает об их первом поцелуе. Она думает о том, как снимает с Рэйчел рубашку, расстегивая каждую пуговицу очень-очень медленно. -Хлоя? Ты меня слышишь? Прайс ухмыльнулась и тихо посмеялась. -Да извини. Я думала о нашем первом поцелуе. Ты идеально целуешься. Кто тебя научил? Рэйчел приподнялась и легла ближе к Хлое. -У тебя есть сигареты? Хлое пришлось встать и найти зажигалку с пачкой сигарет. Обычно Рэйчел не курила вместе с Хлоей, но сейчас она была этому рада. Курение вместе было чем-то особенным для них. В ящике стола лежала зажигалка Хлои. Она достала одну сигарету и зажгла ее. -Давай покурим одну сигарету на двоих. Солнце начинало садиться. Яркие лучи просочились в комнату Хлои, где до сих пор была ее спасительница Рэйчел Эмбер. Она начала щуриться от ослепляющего солнца и мило прикрыла лицо руками. Хлоя медленно подошла к кровати и опустилась прямо над лицом Рэйчел. Совсем близко. -Ты мой ангел. Рэйчел резко отдернула руки и удивленно посмотрела на Хлою. Ничего больше не говоря, их губы сошлись в мягком поцелуе и из уст Рэйчел прозвучало едва заметное мычание. Хлоя перебралась на кровать, нависая прямо над ней. Их поцелуй продолжался. Они ускоряли темп и ненадолго останавливались. Золотые лучи продолжали блестеть на лице Рэйчел. Хлое казалось, что она вся сияет, словно звезда. Ее так и манило к заветной красной ткани и Хлоя прикоснулась к телу Рэйчел. Они никогда еще не были настолько близки, настолько чтобы все начинало гореть внутри. Хлоя стала одну за другой перебирать пуговицы на рубашке Рейчел. Клечатую ткань отложили подальше, и их поцелуй усилился, кажется губы начинали краснеть от слабых укусов. Теперь Хлоя прикасалась губами к шее Рэйчел, и к ее красивым ключицам, оставляя мокрые следы. -Ты точно хочешь продолжить? Рэйчел медленно кивает в знак согласия и Хлоя действует решительно. Прайс, прикасаясь все снова и снова к Рэйчел, чувствовала будто она расплывается под ней. Их тела пылали и они смотрели прямо друг другу в глаза. Рэйчел, понимая что температура растет, начала снимать с Хлои футболку. Теперь они обе были полураздеты. Рэйчел прикоснулась к оголенной груди Хлои, медленно поглаживая вокруг почти твердых сосков. Прайс закусила губу, подавляя свой стон. Продолжая сдерживаться, Хлоя попыталась спуститься ниже, но одна рука Рэйчел уже начинала расстегивать ширинку джинс Хлои. Они стали целоваться напористее гладя друг друга. Пробираясь одновременно сквозь нижнее белье, они решили ввести пальцы друг в друга вместе. По очереди, останавливаясь и делая медленные толчки, Хлоя и Рэйчел слились в один сладкий звук стонов. Нарастая темп, они двигались быстрее, стараясь доставлять удовольствие друг другу. Вскоре Хлоя сделала последние толчки и Рэйчел пришлось прикрыть рот, чтобы громкий стон не был слышен. После нее, Хлоя тоже издала последний стон, ложась рядом. Все было просто бесподобно в этот момент. И Хлоя поняла, что безмерно любит свою возлюбленную Рэйчел. Наступила глубокая ночь. Девушки сидели на улице, около дома, куря сигареты. Они молчали. Никто не говорил и не собирался этого делать. Была абсолютная тишина. Теперь Хлоя будет вспоминать, как же прекрасно лицо Рэйчел под слабым светом фонарей и яркими лучами солнца. Она улыбнулась, и почувствовала поцелуй на своей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.