ID работы: 13704204

You smell like flowers

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌻

Настройки текста
—Ну и ну... Бан опять напился...— Протянул Мелиодас, протирая, только что вымытую, кружку тряпочкой. —Командиир... А вы дрочите?— Неожиданно выдал грех лисы, за что тут же огрёб от Мелиодаса кружкой по бестолковке. —Бан! И не стыдно такое спрашивать при даме?— Стоящая рядом, Элизабет смущённо прикрыла рот рукой. —Иди спать. Всё равно уже поздно.— Отдал приказ Мелиодас, убирая кружку на полку. —Ааа... Отстой... Ладно. Доброй ночи, командир.— Бан, пошатываясь, встал из-за стола. Кое-как он всё же смог добраться до их с Кингом комнаты. Он вообще был не особенно рад тому, что ему приходилось делить комнату с этим заносчивым малявкой. С тех пор, как Кинг стал выглядеть не так представительно, Бан начал частенько подкалывать его. Реакция короля фей всегда была настолько живой, что бесить его было сплошным удовольствием. Зайдя в комнату, Бан увидел Кинга, как всегда спящего на своём Частифоле. Он так сладко и безмятежно сопел, что это окончательно выбесило Бана. Он подошёл к Кингу, что-то бормотавшему во сне, и ухмыльнулся, зажав пальцами ему нос. ––Вот хорошо ему... Дрыхнет и не парится.–– Внезапно его посетила совсем бредовая пьяная мысль. ––Интересно, а феи дрочат?–– ––Да ну? У этого пацана вообще член-то хоть есть?–– Рука сама потянулась к паху фея. Осторожно сжав тонкую ткань бриджей, Бан нащупал то, что ему так хотелось проверить. ––Пффф... Размерчик под стать своему хозяину.–– Усмехнулся он про себя. Вдруг Кинг открыл глаза и вопрошающе уставился на Бана. На его лице за минуту сменилось кучу эмоций. От недоумения, до осознания и смущения. —Т-ты чего творишь?!! Извращенец!!!— Кинг закрылся подушкой и отполз подальше от Бана. —Ну и чего ты так разорался?.. Аж в ухе зазвенело...— Протянул Бан, взъерошив свои волосы. —Д-да в каком смысле чего?!! Это я тебя хочу спросить, почему ты делаешь такие странные вещи?!!— Продолжал прижимать к себе Частифол-подушку, покрасневший от смущения, Кинг. —Слыш, Кинг. А когда ты в последний раз дрочил?— —А? Дрочил?— Опешил от такого внезапного вопроса Кинг. —Как и ожидалось от феи.— Хмыкнул Бан, смерив Кинга снисходительным взглядом. ––Чёрт. Когда он делает такую недоумевающую моську, мне хочется его извратить ещё больше.–– Подумал про себя грех лисы. —Так, ты что нибудь знаешь об этом?..— Неожиданно спросил Кинг. ––Всё. Теперь я его точно извращу.–– На мгновение Бану показалось, что в этот момент у него на голове выросли демонические рога. —Ну, короче...— Бан наклонился к Кингу и стал шептать ему на ухо, описывая весь процесс в подробностях. По мере рассказа, лицо Кинга постепенно приобретало ярко-алый цвет. У бедолаги даже кровь носом пошла от возбуждения. —Вот почему люди такие пошляки?— Простонал он, закрывая лицо руками. —А у меня другой вопрос. Как вы вообще размножаетесь, если даже король фей, которому больше тысячи с лишним лет, не в курсе, как это делается?— —Н-ну...— Было видно, что Кинга этот вопрос изрядно озадачил. —Ну так что? Мне научить тебя?— Игриво спросил Бан, ухмыльнувшись. —Н-нет-нет! Не стоит!— Кинг снова занял оборонительную позицию, закрывшись Частифолом. Но Бана уже было не остановить. Он залез на кровать и навис над Кингом. —Ну... Учитывая, что у тебя всё-таки есть член, глупо его не использовать.— Бан просунул руку под подушку и снова стал поглаживать и сжимать ткань бриджей в районе паха. —Эй! Это странно! Перестань...— Кинг тяжело дышал, его лицо залилось краской, а в уголках глаз появились слёзы. —Да неужели? Но он уже стал твёрдым...— Бан смял ткань бриджей ещё раз. —Ахх...— Кинг тут же машинально закрыл рот руками. ––Серьёзно? Я думал, только немного подразнить его... Но он такой...–– Бан судорожно сглотнул, чувствуя, что начинает заводиться. —Б-бан?..— Позвал Кинг, схватившись за край его куртки. —Чёрт! Не делай такое лицо.— Бан притянул Кинга к себе, страстно целуя его в губы. От короля фей пахло цветами. Сладкий запах кружил голову. Хотелось просто прижать его к себе и не отпускать. Коротко рыкнув, Бан посадил Кинга к себе на колени. ––Такой лёгкий... Словно бы и не весит ничего...–– Подумал он, сжав ягодицы Кинга. —Бан, что ты.. Мхх...— Бан не дал ему времени договорить, снова поцеловав, но на этот раз настойчивее. Он просунул язык в рот Кинга и стал жадно ловить его язык своим. Кинг дрожал всем телом, заводя этим Бана ещё больше. Стояк предательски ныл, потираясь о зад Кинга, но Бан держался. Спугнуть стеснительного фея было проще простого. И этот момент испортить он не мог, потому, что если облажаться сейчас, то уже никогда... Он расстегнул ремень на бриджах Кинга и запустил пальцы под нижнее бельё, обхватывая его, влажный от смазки, член. —Мххх...— Кинг выгнулся, и Бан почувствовал, что тот кончил. —Эй, мы только начали...— Бан поцеловал нежную кожу на шее Кинга, затем лизнул, очень хотелось укусить его, но он сдержался. Не хватало ещё лишних следов, про которые могли бы утром спросить друзья. Пока Кинг пытался отдышаться после поцелуя, Бан расстёгивал пуговицы на его куртке, подолжая терзать поцелуями его шею. Он стащил с него кофту и принялся облизывать его грудь. —Г-где это ты лижешь?..— Бан лизнул и чуть прикусил сосок, от чего Кинг охнул и обхватил его голову руками, прижав к себе. —Хочешь узнать, где ещё я могу?..— Спросил Бан, облизнувшись и посмотрев на Кинга снизу вверх. Он провёл дорожку из поцелуев вдоль его живота, спускаясь ниже и ниже, легонько прикусывая нежную кожу. Кинг подрагивал от каждого поцелуя и, закрыв глаза руками, сквозь пальцы смотрел на то, как Бан, спустившись к паху, провёл пальцем вдоль его, вновь вставшего, члена и, высунув язык, прошёлся им от основания до головки. —Ты что?!! Там не... Не лижи... Та... Аххх...— Бан проигнорировал пальцы Кинга, вцепившиеся ему в волосы, и взял в рот полностью. Кинг застонал, выгнувшись дугой, и рот Бана наполнила сладкая сперма. ––Сладкая? Серьёзно? У них даже это не как у людей?–– —Н-не пей! Выплюнь!— Отпихнул его от себя Кинг. —Поздно. Я уже проглотил.— И, в подтверждение своих слов, грех лисы игриво показал язык. Кинг покраснел ещё сильнее. Хотя, казалось бы, куда больше? Бан вдруг стал серьёзным. —А теперь ты помоги мне с этим...— Он расстегнул ширинку на своих брюках. Кинг так округлил глаза, Бан даже не знал, что феи так умеют. Кинг сначала нахмурился, но потом, опустил взгляд и потянулся было вниз, но Бан взял его за плечо и вернул обратно. —Ты куда собрался? Боюсь, тебе он не по силам. Кинг хотел было возразить, но был заткнут поцелуем. —Я хочу кое-что другое...— Кинг склонил голову, не понимая, на что Бан намекает. Но тот, без объяснений, просто толкнул его на кровать. Кинг упал на спину, успев призвать к себе под голову Частифол. Бан навис над Кингом, легко поцеловал, а затем неожиданно взял его ноги и закинул себе на плечи. —Вот так.— Он скрестил ноги Кинга и просунул член между его бёдер. Кинг охнул, когда член Бана скользнул по его члену, а тот лишь довольно облизнулся. Он стал медленно двигаться между, скользкими от спермы, бёдрами фея. Кинг же тихо постанывал, отвернувшись, чтобы не сталкиваться с ним взглядом. Бан ухмыльнулся и стал двигаться сильнее, чувствуя, что скоро кончит. Но Кинг его опередил. Вцепившись в Частифол и выгнувшись, он снова кончил, мелко задрожав и застонав. Бан кончил следом, упав на Кинга. —Ыхх... Ты тяжёлый!— Возмутился Кинг, на что Бан лишь рассмеялся и потрепал его по голове. —Да не. Это просто ты лёгкий.— Кинг было насупился, но Бан сграбастал его в охапку и завалился на бок, прижав к себе брыкающегося фея. —Да ладно тебе. Не злись.— Он поцеловал Кинга в лоб и уткнулся ему носом в макушку. —Знаешь, а ты и вправду пахнешь цветами...— Едва слышно сказал он, продолжая обнимать Кинга, а тот и сам не понял, почему его сердце вдруг пропустило удар...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.