Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавински не знает как ему быть. За кустами человек собирающийся топить котят. Как ему реагировать? Он не знает что будет с ними делать, но не может смотреть на то как их топят в бочке. — ХЕЙ, УБЛ**ОК! Отдай их сюда и больше не заводи котов, если не ценишь их жизнь, су*а. — Человек уже хотел начать кричать в ответ но как только увидел кто это ему кричит лишь убежал оставив трех котят лежать на деревянной доске рядом с бочкой. Кавински снял куртку и закутав котят в нее разослал фотку друзьям говоря: Эй, поймал м✓дака который их топил, никто не хочет? Кавински сел в машину положив куртку на переднее сиденье и поэхал в мастерскую заезжая в пет магазин за смесью. Он слышал сообщения от друзей, но решил что проверит позже, пока лучше разобраться с теми кого он на свою голову спас. *** Только положив куртку у себя в кабинете он открыл сообщения и сразу же начал читать: Радан Какой же тварью нужно быть чтобы так с животными? Мы с Шерон возьмём одного. Кейт О боже, как бедняжки? Я не могу взять, но спрошу у Хейли, может она захочет. Калеб Ну и пипец. Удачи, надеюсь не здохнут. Хейли Привет, только получила от Кейт сообщение, можно забрать? Как их жалко боже! Нус проблема решена выходит? Остался один, вот только куда его? Может здесь оставить, крыс гонять будет да ворон надоедливых. Или кому-то из команды понравится. В общем разберётся. А пока.. В дверь постучали. — Входите — махнул он. К нему зашла Минни. — Привет! Слушай а что ты так в куртке нес та? — зачвирикала она, как всегда любопытная и неустойчивая. И все же хороша, готова заступится когда надо, весь колектив развеселит своей энергией. — Да так поймал, какого-то долбо*ба который топил котят. Теперь куда чудо последнее роздать незнаю, ну и вляпался я. Щас как нянька буду выхажить кота с бутылочки. — он прикрыл лицо рукой немного збивая очки и сразу поправляя когда Минни подходит готовая пищать на 1.. 2.. 3– — О боже какие же милашки так бы их и задушила — винс подозрительно глянул на женщину и все же улыбнулся видя как сильно радовалась участница команды решил не мешать её писку. Жаль только потом ещё больше вопросов будет у команды которая успела немного но поменятся за лет 6 и все же примит нового члена к себе. Даже учитываю всю хвастатость и ушастость сокомандника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.