ID работы: 1370428

«Дочь миллиардера»

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слушай мне тут кое что сказали.Говорил задумчиво отец. -Что? -Это правда что ты пошла в кафе и тебя плохо обслужили? Спрашивал отец -Да, это правда,но я с ними уже разобралась, в ближайшие 3 дня я зайду и всё проверю. -Хорошо. -Как слетал в Нью-Йорк.Что то случилось? Спрашивала с волнением Эмили. --Да нормально, просто были некоторые проблемы на работе.Как там дела в школе?Всё хорошо? Спросил отец. -Да всё хорошо только папарацци надоели. -Ну с этим ничего не поделаешь. Ты же моя с мамой дочь. -Ваша ваша дочь,чья же я ещё? -Ладно я пошла к себе в комнату. Скажи Кет( это наша служанка) пускай принесёт мне апельсинового сока.И пускай поторопиться. -Хорошо. Не знаешь когда мама придёт? -Нет.Не знаю. Она мне утром говорила что у неё съёмки фильма. -Ясно. Когда я зашла в свою огромную комнату я сняла с себя вещи и пошла в ванную. Я зашла в душевую кабинку и по мне сразу же побежали теплые капли воды. Вот в таких приятных моментах я могла не много помыслить. Но сейчас мне было не до этого. Я налила на мочалку геля и стала размазывать это всё по себе. В душе я пробыла где то пол часа. Я вышла из душа и одела шорты и растянутую майку. На столе я увидела свой сок я сразу же взяла его и начала пить.Взяла ноут и зашла в твиттер. Я увидела сообщение от Бибера. "Завтра я накажу тебя за твои слова крошка" " Ага только в твоих снах ты меня поимеешь. Так что иди гуляй дальше , не по адресу обращаешься.Можешь пойти к Кейтлин(школьная шлюха)Она тебе точно даст. И я тебе не крошка." Но тут он ответил такое что я чуть с кровати не свалилась и сразу же побежала к папе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.