ID работы: 13704285

Наруто: Другой путь судьбы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том I, Глава 7: Смертельная Дуэль — Либо Я, Либо Ты

Настройки текста
Примечания:

Где-то на другой планете.

Не думал что Он, даст каплю своей силы этому мусору. Но что поделать, чтобы устранить главный корень проблем, нужно помогать своим подчинённым.—Парень среднего роста, среднего телосложения, с белыми волосами, с белым оттенком кожи сидел на небольшом валуне и смотрел в космос, на множество звёзд. —Ну что же, не провались там Урашики. Твой проигрыш тебе обойдётся очень больно.—Парень встав с валуна, взлетел в небо и на быстрой скорости улетел в другое место.

🩸Поле битвы🩸

Битва между Урашики и Наруто принёс огромный ущерба природной среде. Деревья горели, земля была выжжена до тла, это поле на котором они сражались, можно было только назвать полигоном для испытании бомб, трупы животных. На небе сверкали яркие цвета, это были атаки двух персон, которые направляли в друг друга сильные атаки созданные техниками. —Наруто. обидно признавать человека своим достойным противником. но ты полукровка, поэтому заслуживаешь мои слова! Ты сильнейший человек из всех которых я ВСТРЕЧАЛ! —Ооцуцуки создал в руках темно-красный шар, который становился больше, собрав достаточное количество энергии в руках он выстрелил им в блондина, который находился от него в 50 метрах. —Пошел ты.—Кинув кунай бога грома за сотню мил где не было не единой живности, он сразу же кинул второй в сторону шара который летел в него, и шар телепортировался далёко от них—Как же вы, Ооцуцуки не даёте спокойной жизни, нам людям! —Урашики потеряв из поля зрения блондина, создал два огромных квадратных щита из огня и молнии, которые при смешивании могли тупо поджарить как микроволновка, за секунду жертву которая бы дотронулась до этого щита. —Попробуй нас тогда изгнать! —Но тот явно не ожидал атаки виде сотни созданных шаров поиска истины, которые могли испарить в мгновение ока любого соперника, врага, который бы дотронулся до этого шара. —Думаешь это на мне сработает? —Беловолосый схватил ладонью одну сферу и сразу же сломал его без особых проблем, но его рука начала испаряться—ЧТО?! —Сотни этих шаров начали покрывать тело Урашики, но тот сразу использовал свою способность риннегана и пропал из виду. И появился перед Наруто и ударил его в лицо, после такого блондин улетел на сотни метров назад и своим телом влетая в каждое дерево и ломая его своим телом, но казалось бы что деревья остановят Наруто, но тот продолжал лететь. Встав на ноги, Урашики начал атаковать его в тайдзюцу, выставив блок, десятки атак кулаками летели в сторону Наруто, на секунду убрав левую руку, он подставил зеркальный блок. Таким образом руки Урашики полетели в разные стороны и Наруто ударил правой рукой по челюсти, схватив левой рукой за волосы взлетел с ним на 500 метров за секунду и кинув его вниз, тело Урашики полетело вниз, он не мог взлететь в ответ или использовать какую-либо технику из-за того что Наруто когда бил его в челюсть парализовал его молнией. Оказавшись над головой Урашики, Наруто со всей силой ударил пяткой по лбу ооцуцуки и тот ещё быстрее полетел вниз. Наруто приземлился рядом с ним, а Урашики уже своим телом ударившись об землю создал небольшую яму и лежал в ней, Наруто начал подходить к этой дыре, но когда дым исчез, там не было врага. Сразу же почувствовав атаку снизу, Наруто отпрыгнул и под ним где он был, вышел Урашики, который хотел нанести урон по ногам Наруто с помощью мечей которые были созданы из чакры самого же Урашики. —Наруто, эта битва продолжится вечность. у вас практически у обеих такой запас чакры что им можно заполнить землю несколько раз, поэтому не вариант друг друга пиздит по ебучке или же уничтожать ближайшие природные территории, может ему уничтожить всё живое тоже самое что человеку выпить воду, но нам это точно не выгодно.—Курама хотел предложить какую-то идею, он знал что Наруто максимум на пол силы сражается, если он начнёт на полную выкладываться, он как минимум уничтожит несколько континентов, а то и может всю мантию земли. Пока Наруто и Урашики продолжали сражаться в тайдзюцу, ниндзюцу или создавать огромные мощные атаки, Курама придумывал куда бы переместить этих двух чудищЗнаю Курама, пожалуйста придумай как.—И опять продолжил сражение с Урашики.Твою же. как.

Тем временем в доме Наруто

—Наруто попросил меня остаться в доме, но если ничего предпринять, его возможно убьют.—Она не понимала почему о нём беспокоится—Он мне нужен только ради моих целей!.. и не больше. Надо его спасти! Но без своего клинка я особо не смогу ничего сделать. Беловолосая села на пол в позу медитации и начала читать заклинание призыва. —Chemarea forțelor întunecate. Vă întreb. Trimite-mi.Honho Masamune! Перед девушкой открылся разрыв в пространстве и оттуда начал выходить рукоять, потом уже основание лезвии и уже само лезвие, рукоять катаны была сделана из самого прочного дерева Бакаут, цука была покрыта золотистым шёлком и полиамидными нитками, гарда сделана из титана покрытая золотом, а сам клинок сделан из самого прочного металла, связке нанотубулена. Для самой королевы вампиров, учёные из её мира смогли создать ядерную пасту которая стала основой для этого клинка, что делает её катана невозможно прочной (! Данное вещество можно только добыть из ядра нейтронных звёзд). Взяв за рукоять катаны, осмотрела его. —Хонхо, я рада что смогла тебя призвать. Пора помочь своей хозяйке! —Взмахнув нежно катаной она закрыла разрыв в пространстве.

🩸Поле битвы🩸

Наруто, думаю что нам придётся опять полететь к луне.Плевать! Главное остановить его, расскажи как нам с ним попасть на луну вместе с этим ублюдком и.—И тот почувствовал присутствие знакомого ему существа. —Ева что ты забы.! —И тут сразу же не успев опять договорить, парень полетел к своему знакомой, после мощного удара в лицо, ударом колена Урашики. —Ловлю! —Девушка сразу же поймала за руку парня, если бы это был обычный человек, от такого резкого хвата руки на быстрой скорости, сухожилия оторвало бы, но Наруто, как никак не простой человек. —К-ха! Спасибо. выручила, но что ты здесь забыла! Он слишком силён, я не смогу тебя защищать одновременно и сражаться с ним—Наруто посмотрел в глаза своей спутницы, и увидел в них уверенность. —Я хочу помочь тебе, убить его будет не пробл.—Урашики не дал их идиллии так долго продолжаться и сразу же запустил в них волну из камней, Наруто закрыл себя и её в сфере из шаров поиска истины. —Думаешь, что так долго сможешь удерживать этот ЩИТ? —Урашики начал наносить по огромному чёрному шару мощные удары хлыстом созданным из анти чакры, которая начала по тихоньку ломать барьер. —Дурочка! Я не смогу этот щит долго держать! —Хватит кричать! Послушай меня! —Наруто, думаю лучше послушать её, возможно обойдёмся без разрушения луны. —Хорошо. говори Тем временем Урашики всё сильнее и сильнее бил по щиту, но сразу же почувствовал жёсткую боль в груди и закричал от боли—агх!.. А. аааааааААААААА, БОЛЬНО!!! —Будто органы Урашики начали плавиться, казалось что внутри вен текла лава, а не кровь, глаза Урашики лопнули от такой нагрузки. —Черт… Силы НА ИСХОДЕ! —У ооцуцуки быстро глаза восстановились и после чего боль ушла, использование такой силы в слабом теле, приводит к адским болям, но Урашики не хотел ужасной судьбы, он хотел жить. —Помогите… Я хочу бороться. не хочу умирать. мне страшно. Сестрёнка. забери меня собой.

Прошлое Урашики

Планета Кинкун (Gliese 667, Земля крови)/Неизвестная дата/Неизвестное место —Прекрасно! Наконец я достроил свой дом! —В небольшой песочнице сидел беловолосый мальчуган, с синими глазами и оттенком кожи белоснежный. —Урасима, иди скорее кушать! —Крикнула с окна девушка ростом 165 см, красивой внешностью, нежными ласковыми глазами, доброй улыбкой, овальным лицом и нежными чертами губ, по ней можно подумать что она сама доброта. —Хорошо, иду! Ну что же потом дострою остальное—Милой улыбкой сказал мальчик. Побежав домой, он зашёл и увидел на столе вкусные блюда и сев сразу за стол начал трапезу. —Вкусно братик? —Подойдя сзади парня она положила руки на макушку парня и поцеловала мальчика в щёку —Ну блин, хватит со мной как ребёнком обращаться! И да. вкусно.—Тот пусть и вредничил, но очень сильно любил свою старшую сестру Отохимэ, та в свою очередь очень сильно любила своего младшего брата. —Как только доешь, мы с тобой пойдём и прогуляемся, и сходим купим тебе мороженое —Хорошо! Ты лучшая сестрёнка Отохимэ—Его сестра улыбнулась и парень продолжал есть еду которую приготовила его сестра. Изначально Урашики имел имя Урасима, до своего становления «ооцуцуки» он был обычным ребёнком, он свою мать и отца никогда не видел, ведь после его рождения его мать погибла после родов, а отец семьи умер от того что слишком много работал и не спал, его хронический недосып и желание позаботиться о своих детях сделал его жёстким трудоголиком, но умер когда только Урасима исполнилось годик. Осталась только его старшая сестра которой было 13, ей приходилось работать после смерти своего отца, и на время окончить обучение в школе. Благодаря тому что у их матери была подруга детства, она представила ей работу в своём месте, спустя 9 лет брат подрос, а его сестре стукнуло 21, она была необычной красоты. Да когда сестра выросла, она закончила обучение в школе, работает на хорошей работе, и обеспечивает своего младшего брата чтобы тот тоже в скором времени вырос и закончил обучение в школе. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Урашики много страдал в детстве. побои от сверстников. но паренёк оставался добрым и хорошим благодаря своей сестре, он мог всё ещё доверять Кинувцам (! Так зовут жителей его планеты), в школе его недолюбливали его одноклассники из-за его цвет волос, если у жителей этой планеты были распространены 3 цвета волос, черные, красные и фиолетовые. Цвет глаз у всех был либо красный или черный. Но Урашики отличался, его прозвали белым чудовищем из-за его зверского лица и цвета глаз и волос. Урашики не заслужил такой судьбы. Сестра и младший брат гуляли вместе, держась за руки, они гуляли по парку и весело общались. —Братик, пока посиди на скамейке, я куплю нам по мороженому и пойдём—Мальчик слушался по всем свою сестру и присев на скамейку, начал рассматривать птичек которые летали на их планеты. Но на небе он увидел огромный темный шар, который летел на их планету. Он сразу же потерял дар речи, но не только он увидел это явление и другие жители данной планеты, парень не понимая что делать, начал дрожать, и после чего увидел панику вокруг себя и крики, он начал плакать от безысходности. —Брат! —Девочка взяла за руку парня и быстро же прижала к себе—Брат ты как! Не плачь, нам надо спешить домой! —С-сест-тренка!.. мне страшно.. страшно.. —Не бойся, я защищу тебя любой ценой, послушай свою сестру, мы должны отсюда срочно бежать, только не плачь, верь своей сестре. Не этого мальчик малого возраста, неокрепшей психикой увидеть хотел, как кровь родной сестры начала течь по футболке. Мальчик застыл в страхе. —Упс. Кого же я убил? Ничего себе красивая, я бы с ней порезвился! —Неизвестное существо был похож на Урасиму, но только белым цветом волос и белым цветом кожи и также небольшие рожки на голове. —Эй, Кай, прекращай творить всякую хрень, нам надо только захватить жителей этой планеты и просто передать их в лагерь, без всяких проблем, каждая жизнь важна, забыл что сказал господин? —Рядом с парнем появился высокий мужчина ростом почти в три метра и широкими плечами и тот увидел мальчика и перевёл свой взгляд на Урасиму который дрожал и его глаза были наполнены страхом и отчаянием, ведь только что его любимую сестру убили, он сразу же обняв свою сестру заплакал. —С-сестренка! Не умирай! Пожалуйста..—Мужчина под именем Кай особо не обращал на это внимания и пошёл дальше изучать планету, но высокий мужчина смотрел на мальчика и думал почему он так сильно похож на Ооцуцуки? —Б-братик... пожалуйста, живи.. ты... д-должен жить.. милый мой Урасима... ты... моя надежда в этом мире... живи.. мой милый... брат..—Последние слова она сказала лёжа на земле, она умерла с открытыми глазами и с улыбкой на лице. —Н… НЕЕТ!..—Закричал мальчик, рыдая, слёзы, очень сильная боль в сердце, будто сжали тисками его сердце и каждую секунду его сердце начиналось биться сильнее, приток крови в сердце заставляло его сердце биться сильнее. —Эй, ты мужчина или как, встань я сказал! —Но мальчик никак не реагировал на того кто стоял рядом, и на всю разруху которая творилась за его спиной, взрывы, крики, плачь, смерти, его ничего не волновало кроме убитой сестры. Мужчину это явно разозлило и тот взяв его за шею, поднял его и после чего отбросил на несколько десятков метров —Смирись, её уже не спасти. —Вы...—Урасима был очень зол на Ооцуцуки. —Что? —Урасима сразу взяв камень который лежал нескольких сантиметрах от него, бросил его в голову мужчины, но тот без проблем отошёл и начал подходить ближе, чем ближе он становился, тем больше камней в его сторону летело. —И всё? Не смог защитить свою сестру, жалко да? —Вам какая разница! Она погибла из-за вас! —Урасима всё сильнее злился, он хотел ударить мужчину, но понимал что такой как он его руками сломает как спичку. —Понимаю, но причиной этой смерти стала слабость вашей расы, тем не менее, меня интересует не ваша раса, не ваша планета, меня заинтересовал на данный момент ты, белые волосы, такого почти цвета кожа, конечно глаза странного цвета, но я вижу в тебе потенциал. Ты похож на нас —И что с того! Я не такой как вы!.. —Знаешь, если бы я не увидел в тебе потенциал и не будь ты похож на нас, я бы тебя в ту же секунду убил, когда ты плакал. Ненавижу тех кто плачет. А больше всего слабых плакс. Но ты другой, я вижу что ты не похож не на одного из своей расы, так присоединись к нам! —Ээ.. н-но я не хочу быть злодеем! —Эта жизнь мальчишка, в ней нету ни злых, ни добрых, каждый сам за себя, выживает сильнейший, и твоя сестра была убита моим напарником, я вижу что ты хочешь отомстить, верно? —Мужчина понимал, что если создать полукровку в основной ветви ооцуцуки, он не станет даже уступать таким сильнейшим представителем своего клана как Кагуя и Ишики. Ведь по слухам возможно они являются полукровками. Сочетанием сильнейших двух рас, создаёт идеальный организм, так думал мужчина. —Я.. —ВЕРНО!?—Мужчина создал огромный топор из чакры и со всей силой ударил ею по земле который вызвал ударную волну, и мальчик испугался. —Д-да!.. Ради своей сестры.. Готов! —Так не будь как своя жалкая раса, оправдай смерть своей сестры, не делай смерть своей сестры бессмысленной.. —Но ведь он ваш друг, меня разве ваши не убьют? За месть.. —Пф.. Знакомый, друг, лучший друг, сестра, брат, отец, мать и так далее, у нас нету таких понятии! Поэтому мы сильные, не думаем о каких-то жалких устоях, или о морали, в наше расе разрешены убийства другого члена соклана, если оно имеет причину мести.. Так ты хочешь присоединиться? И стать сильнее? И показать своей расе почему они слабы? —Я.. д-да.. ХОЧУ!—После таких манипуляции детской психикой, она сломалась окончательно. —Меня зовут Киншики! Я официально готов вступится за тебя и пригласить тебя в наш клан! Назови своё имя, мальчик.. —Ура.. Урасима.. —Отныне тебя зовут теперь Урашики... Урашики Ооцуцуки! — Мужчина подал руку мальчику и тот час молодой Урашики взялся за руку и поднялся

Наше время

—Не время для этого тут.. я выживу и обязательно смогу вернуть свою сестру!—И Урашики со всей силой ударил по щиту и тот треснув, в него полетел сотни кунаев от которых Урашики начал уворачиваться, те которые могли попасть в него он из остановил во времени. Наруто создал десятки клонов, которые создавали разные виды расенганов— десятки атак из расенганов! Магнитный расенган! Лавовый расен сюрикен! расен сюрикен бомба хвостатого зверя! сверх огромный расенган! анти расенган! расенган поиска истины! лавовый расен сюрикен бомбы хвостатого зверя! сверх магнитный расен сюрикен! сверх магнитно-лавовый расен сюрикен!—Все клоны прыгнули с данной атакой и также Урашики заметил что начал создаваться огромный куб созданный из шаров поиска истины, которые начали закрывать ландшафт, Урашики сразу же понял, что данная атака может его убить, и у него не хватит чакры на перемещении во времени, ведь он потратил всё уже на анти чакру, но всё таки немного чакру хватало чтобы покрыть своё тело мелким слоем анти чакры, сразу же покрыв себя анти чакрой, он приземлился на землю и закрылся мощной стеной созданной из железного песка. Расенганы как только долетели до него, случился огромный взрыв, который мог бы уничтожить пол континента, но вся атака была защищена щитом из шаров поиска истины. Взрыв настолько был колоссальной силы что даже взрыв было слышно вне щита. —Думали что это на мне сработает?..—Урашики убрал покров анти чакры, но железный песок был уже уничтожен этой атакой. —Да!—Урашики не успел среагировать как тут же получил удар в ребра, и полетел в другую сторону, Урашики был очень ослаблен, он не мог уже нормально отвечать на выпады со стороны Наруто. —Я.. я.. НЕ УМРУ!—Когда случился огромный всплеск огромного количества чакры, Наруто откинуло назад, и Урашики сразу появился перед Наруто и быстрым ударом руки проткнул его сердце, но это был.. —КЛОН?! —Да придурок, ты всё время играл под нашу дудку, НАЧИНАЙ ЕВА!—Наруто летал возле Урашики, его руки сразу же были схвачены цепями Узумаки. —Не зря я взял ещё свитки Узумаки—С ухмылкой сказал Наруто —УБЛЮДОК!!

Прошлое, Наруто в Узушиогакуре

—Техники, тайдзюцу? У нас оказывается даже есть свой стиль тайдзюцу, хм—Наруто всё ещё рылся в архиве и нашёл золотой свиток, который открыв, он был в шоке —Цепи Узумаки - Несокрушимые запечатывающие цепи? Возьму тогда и их —Эй Наруто бери то что нужно и пошли, не медли! —Окей!

🩸Настоящее время🩸

—Обнуление!—Ева своей катаной поразила сердце Урашики, который был в шоке, он винил себя что потерял бдительность —Я.. проиграл?...—Тело Урашики начало испаряться, смерть к нему тоже в конце концов пришла —Да таков исход всех злодеев, верно Ева?—Тот улыбнулся и появился рядом с Евой которая уже убирала катану в другое пространство —Э, верно, хе..—Она понимала что сама является злодеем не лучше чем Урашики. —Сестренка прости меня пожалуйста.. я не хотел чтобы всё так закончилось.. извини меня.. Я подвёл тебя.. мне опять страшно, почему? —Урашики плачет?—Ева посмотрела на парня и увидела в его глазах сильную боль, страдания и в конце концов будто? Потерю близкого ему "человека".. —С-сестра...—Осталась только голова, но Наруто подойдя к нему посмотрел в его уже потускневшие глаза, которые начали возвращать синий цвет —Сестра? Эй ты о чём? Ева это можно как-то отменить?! —Никак, да и зачем тебе? Плачет и плачет, какая разница —Но я вижу в его глазах столько боли и сожаления! Разве ты не понимаешь?! Посмотри на него!—Наруто схватился за голову и посмотрел в глаза, в эти бедные.. тусклые глаза.. без жизни.. в конце концов в руках исчезла его голова и Наруто будто чувствовал какую-то вину за свой поступок и винил себя, он не понимал почему.. —Эй, что случилось? Чего ты, его смерть ничего не значит, он же злод-..—Тут же было яростно было перебита —Конечно, наша королева вставит свои 5 никому ненужных копеек.. обычных простолюдин вам не понять, да королева?!.. Даже самый глупый человек понял бы что за боль он пережил, посмотрев всего лишь в его глаза.. он не был злодеем или героем... Он был просто сломан.. —Но! —Да пошла ты.. раз ты такого мнения о всех, значит нам не по пути! Высокомерная и горделивая, конечно же ты же росла в королевских роскошах.. ты же принцесса которая знает что только существует принцы на белом коне и плохие злодеи чародеи—Наруто как только вышел из этой формы, взял её резко за руку и с ней телепортировался в Коноху и отпустив её руку, побежал сообщать о устранении проблемы Какаши.. —Говоришь будто так что я тоже не чувствовала боль или потерю близкого себе родственника?...—За последние тысячи лет она.. никогда не плакала.. но почему-то.. его слова её тронули.. за душу и причинили сильную боль. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.