ID работы: 13704355

Личный дневник

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Примечания:
°Енджун° •11.06.23• ~Бомгю невероятно красив, он не похож на других. Его мысли прекрасны, его душа прекрасна... Он весь прекрасен. Прекрасен его блеск в глазах, когда он говорит о чем-то, что любит.... Он способен заставить меня улыбаться всегда, даже когда самому грустно. Он прекрасен в глубине души, во всем, что он делает. •12.06.23• ~Делится чувствами так трудно, кто черт возьми это придумал? Кто сделал бы это добровольно? Точно не я... До сих пор ведь все работало просто отлично, так почему же сейчас я не могу продолжить молчать? •13.06.23• ~Я думаю, что это все ровно храбро. Я думаю, смело то, что ты встаешь утром, когда у тебя болит сердце. Когда в твоей жизни беспорядок. Когда тебе не хочется быть мягким по отношению ко всему миру,.... но ты делаешь это. Продолжаешь жить ото дня ко дню. Я думаю смело то, как ты продолжаешь любить, несмотря на то, что этого не замечали и не замечают. Смело то, что ты идешь вперед, хотя сам в себя не веришь,... не знаешь, на что надеешься. Я думаю, что я сильный, но почему тогда все еще не могу просто сказать? •14.06.23• ~Я просто пытаюсь отвлечься от него. Так что, я снова просто пойду прогуляюсь или покатаюсь на велосипеде, подумаю о том, что не приводит к мыслям о нем. Может быть, потанцевать под любимую песню на повторе той улице? Закрыть глаза, чтобы подумать о заданной на дом работе? И это даже сработает, но завтра мне снова видеться с ним в университете... •15.06.23• ~Бомгю, ты то человек, который дал мне надежду, вдохновение... Показал, что такое счастье, для чего стоит жить, что значит любить. Ты человек, который научил показывать мои же чувства, хоть сам и не замечаешь их, давать волю эмоциям. Ты подарил мне самую большую мечту: обнять тебя. Которую мне не суждено исполнить. *Бомгю держит вырванную из рук Енджуна книгу. Только теперь понятно, что это не книга вовсе, а дневник. Вот почему друг отчаянно пытался спрятать вещь. Но не сумел, ведь сейчас она в руках Бомгю, забежавшего в мужской туалет, быстро пробегавшего по написанным строчкам глазами и одновременно державшего дверную ручку левой рукой, прижимаясь к ней же спиной... Бомгю, слышавшего крики парня за стеной: "Не читай!" и "отдай.", и Бомгю стремительно не обращающего на это внимания. Протчев практически все написанное, парень сначала смотрит на настороженные лица ребят, находящихся в общественном туалете, а затем отпускает и ручку двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.