ID работы: 13704361

пап,что делать, если мой сын встречается с другим моим сыном?

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
чат "семейные проблемы" время 7:55 Парадиз: Доброе утро, отец Парадиз: Тут у меня возникла небольшая проблемка.... Богатырь: Доброе утро, Сашенька Богатырь: Что у тебя случилось? Богатырь: Опять этот Московский уснул в театре? Богатырь: Или он снова забыл про ваш ужин в ресторане и тебе пришлось лечь спать одному, потому что он опять пришёл поздно? Богатырь: Или он снова тебя обидел и смотался к своему отцу? Богатырь: Я прост не знаю, какие проблемы могут быть с утра пораньше Парадиз: Нет, ни одна из тех проблем, которые ты перечислил Парадиз: У меня другой вопрос Богатырь: Интересно, какой? Богатырь: Он связан с Московским? Парадиз: Частично, 50/50 Богатырь: Не отец, так сын? Богатырь: Что-то с Данькой? Парадиз: Да, это связано с Данилой Парадиз: И я не знаю, как тебе об этом сказать.... Богатырь: Скажи прямо Богатырь: Лучше сказать прямо, чем потом запутаться в своей лжи Парадиз: Хорошо Парадиз: Пап,что делать, если мой сын встречается с другим моим сыном? Богатырь: Хорошая шутка, а теперь правду Парадиз: Это не шутка.... Богатырь: ЧТО, БЛЯТЬ?! Парадиз: Да я сам в шоке Богатырь: Если ты хотел написать в ахуе, то ты допустил ошибку Парадиз: Я не матерюсь! Богатырь: 90-ые.... Парадиз: ЗАБУДЕМ ПРО НИХ!!!! Парадиз: А мне-то что делать? Богатырь: Ну, ничего Богатырь: Пусть всё идёт своим чередом Богатырь: Я же смирился с этим Парадиз: Ты тогда был против наших отношений, хотя сам был в отношениях с Алексеем Богатырь: Ну, потому что так было неправильно Парадиз: А сейчас правильно? Богатырь: Сейчас я это принял, но всё равно против этого Московского Парадиз: Ладно Богатырь: А что Московский-то сам об этом думает? Парадиз: Он не знает Богатырь: Не хочешь ему об это сказать? Парадиз: Неа Парадиз: Пусть спокойно спит Богатырь: Он до сих пор спит? Парадиз: Всю ночь работал, а теперь спит Маска: Эм..... Маска: Я не сплю.... Маска: Доброе утро, кстати Любимый сын: ЧТО,БЛЯТЬ?! Любимый сын: КАКОГО ХУЯ Я МОГ ПЕРЕПУТАТЬ ЧАТЫ И НАПИСАТЬ НЕ ОТЦУ, А В СЕМЕЙНЫЙ ЧАТ?! Смола: Всякое бывает Смола: И, Миш, какого хуя ты опять обидел Сашу?! Маска: Блять, ты чей отец? Мой или Сашин?! Смола: Тк-то твой, но я сейчас за Сашу Маска: Та блять! Богатырь: А что случилось-то? Смола: Мне написал Саша и сказал, что Миша опять забыл про то, что у них вчера должен был быть романтический ужин. Дети были в гостях у Уралова, дома был горячий вкусный ужин, свечи, лепестки роз, атмосферная музыка,короче, романтика. Но Михаил всю ночь провёл в офисе и утром вернулся домой, сразу же уснув. А Сашенька всю ночь проплакал. Богатырь: МОСКОВСКИЙ, БЛЯТЬ!!!! Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ МОГ ПРО ЭТО ЗАБЫТЬ?! НЕУЖЕЛИ РАБОТА ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА?! Смола: Хей, милый, успокойся Смола: Я уже накапал ему на мозги и теперь он должен что-то предпринять Смола: Ну, я надеюсь на это Химик: Доброе утро Химик: Откуда так много сообщений сутра пораньше? Мур_мяу: Ты прочитай сообщения Мур_мяу: Тогда всё и поймёшь Химик: Окей Парадиз: Вам пизда, мои дорогие Парадиз: И в первую очередь Мише!!! Смола: О, помянем усопших Богатырь: Солидарен Маска: А ЧТО Я-ТО СРАЗУ?! Парадиз: А КТО, БЛЯТЬ, ЕСЛИ НЕ НАШ МИШЕНЬКА?! КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО У МЕНЯ ДОМА ПЛИТА СГОРЕЛА?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПОЛЕЗ НА КУХНЮ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?! ДОЛБОЁБ, БЛЯТЬ!!!! Химик: Попадёт тебе, отец... Парадиз: ДАНИЛА, КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ СМОТРЕТЬ ПОРНО НА МОЁМ РАБОЧЕМ НОУТБУКЕ?! Я, БЛЯТЬ, ОТКРЫЛ ИСТОРИЮ ЗАПРОСА И У МЕНЯ ОДНО ГЕЙ-ПОРНО?! ПРОСТО, СУКА, КАКОГО ХУЯ ИМЕННО ЧЕРЕЗ МОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ САМОГО ЕСТЬ СВОЙ?! Мур_мяу: Мне уже страшно.... Парадиз: Дорогой мой,у меня к тебе вопросов нет Мур_мяу: Боже, спасибо! Парадиз: Кроме одного..... Мур_мяу: Боже, спаси! Химик: Он тебе не поможет... Парадиз: КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ ПО МУЗЕЯМ?! И КАКОГО ХУЯ ТЫ СЛУШАЕШЬ МАТНУЮ МУЗЫКУ?! Богатырь: Блять, мне уже страшно Смола: Солидарен с тобой, дорогой Смола: Может,сбежим, пока нас не заметили? Богатырь: Давай Парадиз: СТОЯТЬ!!!! Смола: Та блять! Парадиз: КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРОСТО ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ,НО НИКАК НЕ ПОМОГАЕТЕ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТИХ ПРИДУРКОВ?! Смола: Сашенька, они же твоя семья, а не наша Богатырь: Лёш, ты сделал только хуже! Парадиз: В КАКОМ СМЫСЛЕ "МОЯ СЕМЬЯ"?! ОНИ ЖЕ ЕЩЁ И ВАША СЕМЬЯ!!!! Смола: Ой, бляяяя... Богатырь: Сашенька,успокойся, пожалуйста, пока твой муж от тебя не сбежал Парадиз: А ЭТА СУКА УЖЕ УСПЕЛА СБЕЖАТЬ!!!!! Смола: Ой, бляяяяяяя...... Парадиз: ДОМОЙ НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ПУЩУ!!!! Парадиз вышел из сети Химик: Ой, бляя.... Мур_мяу: Нам всем пизда Богатырь: А особенно кое-кому... Смола: Тебе, Миш Маска: ТА БЛЯТЬ!!! Маска: Стоп! Маска: Денис, Даня,вы правда встречаетесь? Химик: Нет Мур_мяу: Да Химик: Да Маска: Окей Маска: Внуков ещё пока рановато Смола: А у нас они уже есть! Смола: Так что давайте нам правнуков! Богатырь: Тебе так хочется правнуков? Смола: Ага Химик: Мы к вам приедем Мур_мяу: Где-то на недельку-другую Мур_мяу: Пока папа не успокоится Маска: А к вам можно? Смола: А братья-то твои на что? Маска: Я им не писал Богатырь: Ладно уж Богатырь: Ты тоже можешь быть с нами Парадиз: БЛЯТЬ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!! НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ИНАЧЕ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!! Смола: Прости, Сашенька. Приятных снов Парадиз: Спасибо, вам тоже Парадиз: Домой можете не приходить! Химик: Окей Химик: Спокойного сна Мур_мяу: Приятных снов, пап Богатырь: Самых лучших снов, сын Парадиз: Спасибо вам всем Парадиз вышел из сети Маска: Пронесло.... Смола: Блять, Миш, заткнись! Маска: Не любят меня тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.