ID работы: 13704409

Дни с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд друзей

Настройки текста
Примечания:
Костя поставил кружку на стол и пошёл в сторону двери. Открыв дверь, он увидел многих людей из команды НП. Херейд.— Салам алейкум, Костя. Наташа.— Привет! Эд.— Салам алейкум, брат мой. Ашан.— Здрастье. Блуми.— Привет, Кость. Даня.— Костя, брат, привет. Клайп.— Здарова, голубенький. Все поздоровались с Константином и зашли в дом. Даня побежал к Саше. — БАНАААН! — ААААААА?? — ТЫ ГДЕ? — Я В КОМНАТЕ, ДАНЬ. Даниэль прибежал в комнату к Буланкову и упал к нему на кровать. — Привет, жёлтый. — Привет, слепой. Банан назвал так Даню, потому что в рубрике выживания он и правда можно сказать слепой. Тем временем Херейд, Костя и Эд тусовались на кухне. Ашан, Блуми и Наташа сидели в гостиной. А Клайп тем временем пошёл в магазин. После того, как Клайпеда пришёл, ребята собрались в гостиной. Херейд.— Слушайте, давайте погулять сходим, а? Эд.— Ну, согласен с Херейдом. Наташа.— Да, давай! Ашан.— Ну, если Наташа согласна, то и я тоже. Блуми.— Ну, раз Ашан пойдёт, то и я пойду. Банан.— Хорошая идея. Костя.— Можно в принципе. Клайп.— Окей, давай. Все согласились. Они вышли на улицу и пошли в парк. По дороге они зашли в кафе, ведь начался дождь. Банан.— Слушайте, ну раз мы уже в кафе, то может поедим? Эд.— Согласен с Бананом. Херейд.— О, хавчик? Костя.— Ну если ты хочешь, то и я буду. Ребята заказали себе поесть а после того, как они поели и дождик закончился, они пошли в парк. Дойдя до парка, они стали решать, куда пойдут. Банан.— Ну что? Куда пойдём? Наташа.— Не знаю. Они решили пойти к озеру, ведь больше было и не куда толком. Они просидели на озере до самого вечера, ребятам нужно было уезжать. Они пошли домой, попили чай и кофе, а затем друзья Константина и Александра уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.