ID работы: 13704504

flowers

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- чон чонгук, а ты вообще в курсе, что опаздываешь на 30 минут?? тэхен стоит у входа в кинотеатр и пытается успокоиться, слушая какие-то нелепые оправдания от своего парня. - а теперь слушай меня внимательно. я подожду тебя ещё ровно 5 минут, и если в течении этого времени ты тут не появишься, я разворачиваюсь и ухожу, а следующую неделю ты можешь ночевать максимум на коврике у входа в мою квартиру. ты меня понял? тэхен сбрасывает вызов и тяжело вздыхает. вот же угораздило влюбиться в человека, который не знает, что такое приходить в нужное время. они встречаются ещё всего ничего, но за это время чонгук пришёл вовремя всего-лишь на одно свидание и то, только потому, что кафе, куда он позвал тэхена находилось в 5 минутах ходьбы от квартиры чонгука. он всегда куда-то опаздывал, хотя раньше тэхен не сильно обращал на это внимание. они знакомы с чонгуком уже 3 года, из которых только два месяца встречаются. до этого они, как бы банально это не звучало, были очень хорошими друзьями. но, как показало время, ни один ни второй друзьями себя не считали, потому что влюбились друг в друга практически сразу, но вот признаться ни у тэхена ни у чонгука смелости не хватало. и каждый раз, когда тэхен вспоминает как это все-таки произошло, на лице появляется улыбка. 2 месяца назад " слушай, тэ, я хотел тебе кое-что сказать, это очень важно, по крайней мере для меня, не знаю, как отнесешься к этому ты, но я надеюсь, что ты не прикратишь после этого со мной общаться, хотя я не знаю, возможно ты разочаруешься во мне и нашей дружбе, но все же я надеюсь, что этого не произойдёт" однако поток мыслей чонгука прерывает тэхен, который услышал, как кто-то настойчиво долбит кулаком по его входной двери. - чонгук, прости, что прерываю, но повиси немного пожалуйста, тут кто-то хочет сорвать мою дверь. и не дождавшись ответа, тэхен отнимает телефон от уха и бежит открывать, предвкушая оторвать руки кому-то, кто стоит за дверью. только тэхен успевает открыть замок, как в квартиру влетает раздраженный и очень злой чимин. - да вы меня уже задолбали! видит бог, я хранил ваши секреты на протяжении почти 3 лет, но это видят кажется все, кроме вас двоих. ты нравишься чонгуку. хотя нет, он влюбился в тебя с первой вашей встречи. прошу заметить, что это было взаимно, но какого хера вы за эти гребаные 3 года так и не признались друг другу? почему я должен был сейчас выслушавать 2хчасовое нытье чонгука в трубку и его речь с признанием для тебя уже в сотый раз, чтоб он потом опять зассал бы в последний момент и пошёл плакаться по этому поводу опять-таки ко мне. я надеюсь, что в вашей будущей паре хоть у тебя найдётся смелости сейчас пойти к нему и сказать все, что ты чувствуешь, потому что с чонгуком говорить об этом бесполезно. закончив свой монолог, чимин развернулся и вышел из квартиры тэхена, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. "хен?" тэхен, который и вовсе забыл, что у него в руках был телефон, подносит его к уху. - что такое важное, ты хотел мне сказать? "да, собственно, это и хотел сказать. просто я понял, что поговорить об этом с тобой с глазу на глаз я не смогу, потому что боюсь увидеть презрение на твоём лице, а по телефону вроде не так страшно." - боже, какие же мы дураки... наше время воспоминания тэхена прерываются громким приветствие чонгука. - хен! прости-прости-прости за это опоздание. я правда не думал, что так выйдет и я усну. больше такого не повторится, я обещаю. я буду ставить по 10, нет по 20 будильников, поэтому точно не просплю. а это тебе, может хоть он сможет немного загладить мою вину. чонгук протягивает ему небольшой букет и улыбается своей самой очаровательной улыбкой. тэхен смотрит на него и понимает, что просто физически не сможет долго злиться на этого парня. - ладно, ты прощен, но только на этот раз. а вообще, давай для того, чтобы такое больше не повторялось жить вместе. тогда ты точно не сможешь проспать наше свидание. и чонгук в этот момент кажется застывает и единственное, на что его хватает, это притянуть тэхена поближе к себе и уткнувшись носом в его шею вдыхая глубже его аромат, сказать: - у меня самый лучший парень в мире, ты в курсе? - ну, он явно не лучше моего парня, - тихо отвечает тэхен и обнимает чонгука ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.