ID работы: 13704529

Ненавижу! Или люблю? : Между Мирами

Гет
NC-17
В процессе
37
Dreamy Bee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7: Робот будущего в прошлом

Настройки текста
Примечания:
В недоумении Узи пролетает весь город, и только сейчас по вывеске понимает, что это 2023 год. Какая она дура.. Даже людей не замечала… —ЧЕГО НАХУЙ?! 

***

—УЗИ!! УЗИ! Узи… ты здесь вообще?! -Эн встряхивает Узи, которая лежала всё также в койке. Врачи сказали что пульс у неё есть, так что о смерти можно не думать. Через ещё минуту встряхивания, Эн пошёл отдыхать. Если есть шанс отдохнуть, почему бы именно так и не сделать? Эн приходит в свою комнату, и ложится в одних трусах спать. Устал он бегать туда, обратно, туда, обратно. Ему тоже плохо если он много ходит.  Так пролежал он десять часов. —КЪАЭЭ (Рыг). Что-то я проголодался. ЕДАА! -Эн уже заводится, ведь больше нечем веселиться. Бунтарка не здесь. Эн опять начинает сеанс готовки и делает себе вкусный ужин. Слава богу готовить он умеет, так ещё и хорошо. Что, что? не слышу. Что он готовит? А не многое хотите узнать? —Вкусно как.. пальчики оближешь! -А вот Эн дегустирует свою дристню.

***

—БЛЯТЬ! И КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ! -Ну а вот Узи испытывала стресс высшего уровня. Капец короче. И вот, Узи в виде птицы подлетает к человеку, залипающему в телефон. Немного прищурившись, она увидела какое-то странное произведение и.. имя сверху. Там было написано «prosto fan murder drones».. Странно, учитывая что это прошлое. Ворона впала в шок.. И как это?! Стоп, стоп, стоп.. На картине аккаунта этого человека.. ОНА! Что!? Будущее и прошлое связаны? Птица впала в шок и полетела подальше. Долетев до крыши здания, фиолетовая решила присесть, чтобы отдохнуть. Присела она и начала думать, но думать в слух. —И что мн- КАР, КАР, КАР. -Как только Узи расслабила голосовые связки, она начала каркать, вместо того чтобы говорить. Неожиданно. Узи перестала говорить, так-как она не хотела орать, пока думает вслух. Ну это логично. В этот раз, она просто не думая ни о чём, пялилась на здания города. Здания были необычные. Казалось, что они были старыми, но это только для неё. На небе переливались лиловый и оранжевые цвета. Наступала ночь. Солнце заходит за горизонт. Узи надо думать где всё переждать..

***

—БЛЯТЬ! КОНТРОША! -О самом главном Эн забыл. Завтра контроша. Парниша сломя ноги подбежал к своей комнате, включил старый ноутбук и начал подготавливаться к контрольной. Наконец-таки, под конец дня он нашёл себе занятие. Повторял он всё около двух часов. После этого он обратно поплёлся на кухню смотреть сериалы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.