ID работы: 13704548

Укус страсти

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Ночь погружена в глубокую тишину, только слабое отсветить звезд проникает в комнату через тонкие шторы. Весь мир сливается в мягком полумраке, приглашая забыться и окунуться в безмятежное состояние покоя. Тишина нарушается лишь едва уловимым шорохом ветра за окном. Вдруг, в этот магический момент, как будто пробиваясь сквозь дуновение ночного ветра, раздаются приглушенные шаги. Ритмичные, как сердцебиение, они приближаются, наполняя пространство ожиданием неизвестного. И вот, он стоит перед тобой – воплощенная страсть. Глаза его сверкают в тусклом свете, полные жажды и возбуждения. Взгляд, словно луч молнии, пронзает душу, лишая тебя последних сомнений и сопротивления. Словно предчувствуя твои мысли, он подступает ближе, рассекая пространство между вами. Волосы его легко касаются твоей кожи, заставляя сердце сжаться от предвкушения. Как заблудшая птица, ты позволяешь ему погрузиться в пучину своих мыслей и желаний. Чувствуешь его дыхание на губах, словно горячий ветерок, который с легкостью затягивает тебя сильнее. И вот, без всякого предисловия, его губы соприкасаются с твоими. Страсть вспыхивает, словно яркая звезда на ночном небосклоне, заставляя забыть о реальности и окунуться в свою собственную вселенную. Чувствуешь, как его поцелуй возбуждает каждую клеточку твоего тела, заполняя каждый уголок существования. Он прикладывается к тебе все сильнее, словно хочет раскрыть твои самые глубокие желания. Твои руки сами находят его, спускаясь по его спине, ощущая каждую мышцу, каждое напряжение. В этом объятии, в этом поцелуе, ты теряешь себя, сливаешься с ним в едином потоке безумной страсти. Время словно останавливается, унося в мир временных пространств. В каждом движении, в каждом касании ты находишь просторы, о которых и не мечтала. Ощущения момента сливаются в одно целое, лишая тебя разума и сдержанности. И вот, в самый пик пылкой страсти, вы достигаете вершины. Кажется, что эти мгновения будут длиться вечно, непостижимо сливая в себе силу, адреналин и желание. Но каким-то непостижимым способом, в такой же неожиданно образом, все исчезает. Ты открываешь глаза и оказываешься снова в своей комнате, но сердце до сих пор бьется с неослабевающей страстью. Укус страсти, оставивший неизгладимый след на душе и теле, вновь возвращается в памяти, словно волшебное колдовство, напоминая о том, что жизнь – это странный и завораживающий панорамный пейзаж, полный неожиданных поворотов и эмоций. Таков укус страсти – непредсказуемый, магический и одновременно одушевляющий, который изменяет тебя навсегда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.