ID работы: 13704600

Омега, или альфа?..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Входим в курс дела.

Настройки текста
Примечания:
В мире люди разделяются на два типа: омега и альфа. У каждого типа свой аромат. У первого: нежный, бархатный и сладкий. У второго же - резкий, приятный, колящий нос. Аромат проявляется, если видишь свою половинку (омежку или альфу), или же при сильном страхе. То есть подаешь знаки для помощи от своей половинки. В большинстве альфами являются парни, а омегами девушки. Но бывают и исключения. Например, как наш главный герой. Но об этом чуть позже. У каждой альфы есть своя омежка. Альфа с альфой быть не может, так же как и омежка с омежкой. Или может?

***

Главные герои: Эдвард Каспбрак — 17 лет. Мужской пол. Нет брата/сестры. Живёт с мамой, но она частенько находится в командировках. По генетике пошёл в маму, поэтому что-то среднее между омегой и альфой. Приступы астмы появляются, когда нервничает или попадает в безвыходную ситуацию. Его аромат — нежный и бархатный, как клубника, но есть тонкие нотки горького шоколада, из-за чего начинаешь задумываться, точно ли он альфа. Учится в университете на 3D-аниматора. Лучшие друзья — Стенли Урис и Уильям Денбро. Его повседневная одежда — это джинсы с футболкой. Иногда надевает кофту/джемпер. Вообще одевается по настроению. Ходит гулять по вечерам, но не допоздна. В клубе не был ни разу. Алкоголь пробовал один раз по глупости. Не отращивает волосы. Укладывает в зализанную прическу. Когда отрастают, то немного завиваются, и появляются небольшие кудри на концах. Стенли Урис — 18 лет. Мужской пол. Есть младший брат. Живёт один. Съехал от родителей в 15 лет. Альфа. Его аромат — крепкий кофе с корицей. Учится в одном университете с Эдди и Билли. Обучается на GR-менеджера. Лучшие друзья — Эдвард Каспбрак, Уильям Денбро. Строгая повседневная одежда. Белая рубашка. Пиджак, брюки светлых тонов. По выходным надевает более свободную одежду. На праздники почти не ходит, предпочитает сидеть дома. Пьет алкогольные напитки раз в 2-3 недели, когда совсем не выдерживает. Кудрявые светлые волосы. Уильям Денбро — 18 лет. Мужской пол. Младший брат утонул в детстве. Проживает в общаге. Разделяет комнату с Ричи Тозиером. Альфа. Его аромат — дорогой коньяк фирмы Hennessy. Учится в одном университете с Стенли и Эдди. Обучается на ERP-программиста. Лучшие друзья — Стенли Урис, Эдвард Каспбрак. Повседневная одежда, серые треники, оверсайз футболки. Сверху кофта на замке. Почти везде и всегда одевает что-то спортивное. Стрижка — шторы. Русые волосы. Ричард Тозиер — 20 лет. Мужской пол. Брат/сестра отсутствует. Проживает в общаге. Разделяет комнату с Билли Денбро. Альфа. Его аромат — цитрусы, с долей фужерного аромата. Учится в соседнем университете от своего соседа по комнате. Обучается на виртуального адвоката. Подрабатывает на «таинственной» работе (узнаете позже). Лучшие друзья — Крис Картер, Деррик Гранде. Дерзкая повседневная одежда. Тёмные рваные джинсы. Чёрная футболка с черепами. Сверху джинсовка. Гитарист. Красит ногти в чёрный. Носит очки. Каштановые волосы. С рождения завиваются в кудри. Держит в страхе местных хулиганов.

Второстепенные персонажи:

Крис Картер — 20 лет. Мужской пол. Есть младший брат. Альфа. Лучший друг Ричи Тозиера. Поддерживает тесное общение с Дерриком Гранде. Барабанщик. Блондин. Носит то, что скажет мама. Живёт в квартире с Дерриком. Деррик Гранде — 19 лет. Мужской пол. Есть старшая сестра. Альфа. Друзья — Ричард Тозиер, Крис Картер. Был в ссоре с Крисом. Живёт с ним в одной квартире. Русый. Ходит в спортивном стиле. Гитарист-басист. Меллиса Гранде — 22 года. Женский пол. Есть старший брат. Омега. Старый знакомый Эдди Каспбрак. Друзей нет. Снимает квартиру. Рыжая (крашенная), природный цвет — русый. Милый стиль. Художница. Работает в тату-салоне. Другие второстепенные персонажи играют очень маленькую роль. Поэтому не описаны выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.