ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Быстренько одевшись и схватив учебник, Снежка выходит из комнаты. В задумчивости она бредёт по коридору, пустым взглядом оглядывая комнаты и стараясь найти хоть что-то, похоже на "кабинет черчения". Пока что попадались лишь номера комнат. Не замечая, куда идёт, она неожиданно врезается в парня, уткнувшегося в книгу. Книги падают на пол, Снежная теряет равновесие и падает на пол. - Эй, осторожнее бл—, он неожиданно умолкает при виде того, как девушка упала на твердый пол. Ему тут же становится неуютно. - Извини, неловко вышло, - он подаёт ей руку, помогает подняться. Теребя каффы в ухе, парень вслепую берет первый попавшийся учебник и собирается поскорее ретироваться. - Подожди, ты не можешь подсказать мне, где находится кабинет черчения? - она не выглядит обиженной. Она смотрит на него прямо и спокойно. - Тебе стоит выйти из общежития и повернуть направо, там будет главное здание. Ищи кабинет черчения на втором этаже, - он спокойно выдохнул. Она не злилась на него. Не хотелось бы портить отношения с первой же встречи. Неловко улыбаясь, он спрашивает ее имя. - Я Снежная, - сама невозмутимость. - А я Шайтан, приятно познакомиться, - он протянул руку для пожатия, но Снежка лишь взглянула на его украшенную кольцами ладонь и проигнорировала жест. - Разве здесь нет определенного дресс-кода? - она намекала на его майку алкоголичку, которая не соответствовала школьным стандартам. - На данный момент у меня нет занятий, поскольку мы с тобой учимся в разных классах. А вообще я панк и мне всё равно на школьную форму, - он попытался пошутить. Попытался сгладить ситуацию. Но Снежная, не оценив юмор, просто отвернулась, подняла учебник и пошла в сторону выхода. - Подожди, Снежная! - она уже его не слышала. Она спускалась по ступенькам, оглядывая картины на стене. Учебник показался ей более тяжёлым, чем раньше. Подняв руку, она взглянула на книгу. "Лекции по квантовой механике". Нет времени возвращаться назад, она сможет с кем-то договориться делить учебник. А Шайтан уже сам ее найдет, если понадобится. У нее же есть дела поважнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.