Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Венчальные колокола громко зазвучали: в Вероне был провозглашён вечный мир. Два любящих сердца объединили свои кланы. Ромео смотрел на свою невесту. Она была воплощением всего великолепия для него. Джульетта была одета в лучезарное, небесное платье; украшения в виде маленьких звёзд на ней сверкающе искрились. Джульетта была его Солнцем, в тепле которого Ромео купался, а Ромео был её Луной, от света которой сияла Джульетта. Они наслаждались светом любви друг ко другу. Возлюбленные глядели друг на друга. В их глазах отражалась вся бесконечная любовь. Джульетта счастливо улыбалась, и Ромео тонул в её очаровании. Он больше всего на свете любил улыбку этой девушки. Джульетта плавно провела ладонью по его груди, и сердце Ромео трепетно забилось от прикосновения любимой. Они мягко держались за руки — на их пальцах сияли золотые кольца в знак бракосочетания. Теперь они навечно вместе. Ромео касался её юной щеки и, прижав Джульетту крепче, страстно поцеловал в губы. Девушка пылко поддавалась его губам. Ромео также сладко поцеловал любимую в щёку и шею, что было особенно блаженно. Но превыше был прекраснейший дар, который они дали друг другу благодаря любви… Ромео положил широкую ладонь на едва округлый живот любимой. Он со всей нежностью поглаживал его. Джульетта носила новую жизнь в себе — частичку его. Маленький, хрупкий ребёнок — плод их невероятной любви — рос под её сердцем. Ромео бережно гладил её живот с умилением и чувствовал их крошечного человечка, который легко пинался ему. Его прикосновения были так приятны, и Джульетта прижала его ладонь к животу, ощущая, как благодатно двигался их ребёнок в ней. Любимейшие ей люди согревали Джульетту необъятным теплом: муж — заботливыми касаниями, а их кроха — задорными толчками. Ромео ласково смотрел на её живот, Джульетта вместе с ним, и они оба были безмерно счастливы… … Их любовь оказалась настолько сильной, что дала собой величайшее чудо — их прелестнейший ребёнок – прямое продолжение Ромео – которого Джульетта принесёт в этот мир ради их любви… совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.