ID работы: 13704717

Убивашка: Смертница

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Прощай, Убивашка

Настройки текста
      Убивашка на фиолетовом мотоцикле покинула Лос-Анджелес и очень долгие дни с ночами ехала обратно в Нью-Йорк, в надежде, что тот преследующий её негр отстанет от неё и не будет так далеко её преследовать. Она не забывала в страхе иногда осматриваться назад и ехать дальше. Она ехала и ехала, пока не вернулась обратно в Нью-Йорк, даже не заметив это под страхами. Но что странно, когда она приехала, то на неё тут же чуть не наехал грузовик, она еле успела увернуться и ехала дальше. Но даже в Нью-Йорке этот самый негр каким-то чудом догнал её, нашёл и стоя рядом с тёмным переулком, глядел на неё. Тот приклеил себе на глаза две монеты по десять центов и сначала указал на них, а потом на саму Убивашку пальцами, тем самым намекая, что он следит за ней. Это сильнее напугала супергероиню в парике и она поехала ещё дальше. Только сейчас, когда она осмотрелась, она поняла, что тут же вернулась обратно из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк так быстро. А тот негр пешком так быстро, непонятно как, но смог её обогнать и встретить в этом же городе. Похоже этот правительственный агент преследует её, куда бы она не поехала. Видимо он преследует её, потому что она изображает из себя супергероиню. А значит, чтобы он её больше не преследовал, ей всё же надо послушаться совета того врача. Пора перестать быть Убивашкой и всё же забить на клятву, которую она дала отцу. Пора Убивашке уйти на покой и забыть о супергеройских подвигах.

***

      Смирившись со своей судьбой, Минди в своём костюме на мотоцикле приехала в одинокий и тёмный переулок, где никого не было. Хотя она надеялась встретить пару бандитов и отрубить им головы. Но не повезло. За то повезло пока что остаться одной. С тяжелым вздохом она снимает с себя парик, маску, а затем и сам костюм Убивашки, переодевшись обратно в свою обычную повседневную одежду. Осознавая то, на что она сейчас идёт, она тяжело вздыхает, делает пару шагов вперёд, а потом падает на колени и горько плачет. Её мысли же будто обращались на прямую к своему умершему отцу:       — «Прости меня, пап! Я пыталась... Правда очень пыталась!... Я обещала тебе... Но я больше не могу... Я сама не верю, что делаю это, но... Я сдаюсь!» С этими мыслями она вновь встаёт и несёт свой костюм с маской и париком на руках, идя уже будучи, как обычная девочка по переулкам и улицам Нью-Йорка. Она шла со своим костюмом в руках и грустила, держа печальные мысли у себя в голове. Добравшись до участка дома своего любимого дяди Маркуса, она дошла до сада, взяла лопату, выкопать яму, положила туда свою костюм, парик, маску, катаны и пистолеты с патронами. Даже перчатки и ножи она туда положила. Рядом с этой ямой она воткнула распятие, которое она сделала из дерева и прибила на самом распятие табличку с надписью «Здесь покоится супергероиня по прозвищу Убивашка!». Минди с одной красной розой в руках, печально глядя на свой костюм в яме, кладёт розу на неё и чуть ли не плача, закатывает лопатой могилу, хороня в ней свою вторую личность и плача также в мыслях:       — «Прощай, Убивашка! Ты была смелым и сильным супергероем в реальном мире. Мы про тебя никогда не забудем. Прощай! Навсегда!» После похорон костюма, Минди убирает лопату и будучи в своём прежнем облике, она встаёт возле крыльца и стучится в дверь.       — Одну минутку! Иду! — говорит Маркус за дверью и слышались его шаги. Он открывает дверь и увидев старую, а точнее молодую и знакомую, выпучивает глаза: — Ми... Минди?       — Привет, дядя. — сквозь слёзы говорит Макриди. Она обнимает дядю и он её тоже обнимает в ответ. — Прости меня!       — Минди!... Я рад, что ты вернулась.       — Даю в этот раз тебе честное слово, что больше я никогда его не надену. С этого дня, Убивашка мертва. Навсегда.       — Обещаешь?       — Даю слово, дядя. Отныне я начинаю обычную жизнь. Я буду ходить в обычную школу, учиться, больше никогда не буду материться и буду сидеть под домашним арестом хоть весь год. Отныне я буду всегда только под твоим прсюисмотром жить и заниматься. — отвечает Минди. Маркус разумеется поверил ей. Судя по тому, что она вся выглядела так, будто дралась с кем-то, кто был ей не по зубам и чуть не погибла, она говорит правду. Он заканчивает её обнимать и говорит:       — Я верю тебе, Минди. После Минди заходит домой к Маркусу и дядя закрывает за собой дверь. Прятавшийся в тёмном углу одного из переулков тот самый негр, который преследовал ту девочку, после этого ехидно улыбался и ушёл в темноту, после чего исчез из виду. Он решил оставить её в покое на какое-то время.

***

      Минди Макриди сдержала своё обещание и стала жить обычной жизнью. Она сама не верила, что пошла на этот путь, но она всё же пошла по стопам Дэйва Лизевски. Она перестала быть супергероем и начала жить также, как и все обычные жители. Это было тяжело для неё, но деваться некуда. Она даже пыталась бороться с собой. Часто она видела случайно в зеркалах своё отражение в том же самом костюме, но она сразу мотала головой и отворачивалась от этой правды. Ведь раз она решила, что с Убивашкой покончено, значит так тому и быть. Она кроме того, стала смотреть по интернету фильмы и сериалы с цензурой, стараясь впредь учиться говорить вежливые слова без мата и без прочей ругани, чтобы впредь больше так не ругаться. Ей это было не легко. Бывало даже так, что она вовремя замечала, что чуть не выругалась и вовремя затыкала сама себе рот, а потом быстро подбирала слово по вежливее. Она даже вернулась в школу и начала учиться там сама, по честному и не взламывая при этом уже ничего. А также она старала одежду, мыла посуду и пылисосила полы с коврами. Жить обычной жизнью было разумеется скучно и не интересно. Однако деваться некуда! Более того, Минди когда замечала по дороге домой, как пару гопников пристают к одному парню и пинают его, сначала хотела вмешаться и спасти его, но вспоминая того, что она больше не Убивашка, она передумала и просто прошла мимо, не став тому помогать. Полиция, как она думала, сама разберётся, если кончено она не тупая и не будет закрывать на всё это свои глаза. А когда в школе появился один знакомый парень и он также её обманул, она не стала ему мстить, а вместо этого пожаловалась дяде Маркусу и он сам серьёзно поговорил с его родителями. Тот извинился, а Минди не стала его прощать и сказала, что больше никогда не хочет его видеть и слышать с этого дня. На этом с отношениями было покончено и Минди стала жить по одиночке. Ну как по одиночке? Она жила всё с тем же любимым дядей Маркусом, который по-настоящему любил её и помогал впредь во всём, если ей где-то было тяжело. С хмурым и скучный лицом, Минди прожила так дома у Маркуса с обычной жизнью примерно два или три года, пока не окончила институт на отлично. Даже на фотографии для альбома выпускников она снялась с хмурым лицом от скуки и всё ещё скучала по своим геройским подвигам. Было ощущение, что если бы она родилась мальчиком, то у неё давно уже отрасли борода и волосы, как у заросщих и отчаявшихся людей, которые теряют смысл жизни и страдают всякой фигнёй, вместо того, чтобы прожить жизнь достойно.

***

      Работу Минди долго искать не пришлось. Она стала работать бухгалтершей в кредитной компании и продавала новые супергеройские комиксы. Работа также была для неё скучной, но надо было зарабатывать деньги, чтобы кормить и себя, и дядю. К счастью были и плюсы. Из-за её грустного и скучного лица все клиенты часто обращали внимание на неё и дабы пожалеть её, тратили больше денег на её комиксы, которые она продавала. Продажи комиксов взлетели таким образом и начальник даже обещал Макриди повысить завтра в должности. Минди была несказанно рада, но потом всё равно шла домой со скукой. Когда она вернулась к себе домой, она встретила того, кого не ожидала увидеть. У неё с дядей в гостях был старый и знакомый человек, который давно работает в полиции, также как и сам Маркус.       — О! Вернулась? Смотри, кто к нам приехал? — указал дядя на гостя. Гость в форме поднимается и улыбаясь, говорит:       — Здраствуй, Убивашка. Минди не могла поверить своим глазам.       — Дэйв?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.