ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Танджиро проснулся после той битвы с Думой  женской версии, он понял, что он потерял много крови в бою, и его запястье болело, но опасности смерти не было. Танджиро: Если бы я был в своей лучшей форме, то я мог бы её убить, но, к счастью, я остался жив. Танджиро шёл в дом Камадо, как по пути он встретил Канае, которая была с катаной в руке. Канаэ: Вы выжили. Танджиро: Это не имеет значения. Танджиро схватил Канае на руки и понёс её. Канаэ: Что ты делаешь? Танджиро: Я провожу тебя к себе домой, а что случилось с моей подругой Карлой? Канаэ: Она и ее семья  пытались меня обслуживать, но я взяла свою катану, пошла искать тебя и попросила их остаться дома. Танджиро: Это объясняет, почему я нашел тебя снаружи, я рад, что ты в порядке. Канаэ:Как тебе удалось выдержать вторую высшую луну? Танджиро : Я не знаю, я просто старался изо всех сил. Канаэ: А какое  ты используешь дыхание? Танджиро: Мы поговорим об этом, когда я доберусь до дома и займусь твоим лечением Канаэ: И что ты будешь делаешь со своими ранами? Танджиро: Успокойся, у меня было и хуже. Танджиро и Канаэ уже прибыли, и он начал обрабатывать свои раны, раны Канаэ. Канаэ: Ты так и не сказала, какон дыхание используешь. Танджиро: Во-первых, я использую 3 дыхания. Это повергло Канаэ в шок, так как невозможно, что 13-летний ребенок может использовать три дыхание. Канаэ :можете ли вы сказать мне, какие именно  вы используете? Танджиро: Солнечное, лунное и туманное. Канаэ: Вау, это впечатляет, но в это трудно поверить, но ты даже не зря вышел из битвы с верхней луной 2. Танджиро: Я очень хорошо знаю способности 12 демонических лун, а также сила, которую они двигают, огромна. Канаэ: Что! Вы столкнулись с ними, и вы все еще живы. Танджиро: Нет, я не сталкивался с ними, но я знаю, что у них достаточно силы, чтобы убить столпп, а Музан мог бы победить все существующие столпы. Канаэ: Подожди, откуда ты так много знаешь? Танджиро: (Врет) Ну, я много слышал о Кибиджусты. Канаэ: Это многое объясняет. Танджиро: Думаю, пора вернуться к тренировкам, мне осталось ждать два года окончательного выбора. Канаэ: Подожди, ты собираешься стать охотником, ты знаешь, насколько это опасно? Танджиро: Да, я знаю, но мне нужно убить демона, которого я ненавижу. Канаэ: Так ты просто хочешь быть охотников? Танджиро: Я хочу не только защищать людей, но и быть сильным, чтобы защищать Камадо. Канаэ: Я понимаю, что не могу остановить тебя, это твое решение, и я его уважаю. Танджиро: Спасибо, Канаэ-сан. Канаэ : Скажи мне свое имя. нджиро:  Танджиро Кам... Извини, я Танджиро Цугикуни, я вернусь, чтобы сообщить Камадо, что ты в порядке. Танджиро вышел из дома и пошел сказать Камадо, что с Канаэ все в порядке, но когда он прибыл Карла и Незуко, они подпрыгнули, чтобы обнять его. Танджиро: Успокойтесь, девочки, у меня травмы. Карла: Хорошо, и девушка ушла, и мы не смогли ее остановить. Танджиро: Не волнуйся, она в моем доме, и я уже разобрался с ее травмами, и с ней все в порядке. Кие: Я рада, а ты как, Танджиро? Танджиро: Я получил травмы, но не волнуйся, они несерьезны. Кие : Я рада. Танджиро: Ну прощайте. Танджиро собирался домой, и когда он пришел, он был удивлен, что Канаэ готовит. Танджиро: Эй, Канаэ, тебе не нужно этого делать, ты должна отдохнуть. Канаэ: Не волнуйся, не стоит недооценивать силу столпа. Танджиро: Ладно, твои раны не такие уж серьезные, нормальному человеку потребуется месяц, чтобы зажить, но ты столп, через неделю, все будет в порядке, и ты сможешь выполнять миссии. Канаэ: Я рада, ты хорошо разбираешься в медицине, а еще ты много знаешь об охотниках, почему так? Танджиро: Мои предки  были охотниками , пока они не перестали это делать, но я вернулся к традиции. Канаэ: Ну почти готово  рамен. Танджиро: Вау, выглядит аппетитно. Они сели, и Танджиро попробовал его. Танджиро: Канаэ это первый раз, когда ты готовишь рамен? Канаэ: Да, а что? Танджиро: Это первый раз, когда я попробовал рамен, и он получился очень вкусным, ты была бы  отличной женой, - сказал он с этой очаровательной улыбкой, которая оставила Канае полностью красной. Канаэ: Ты серьезно? Танджиро: Ты очень талантливая и в охоте на демонов и в кулинарии, я тебе завидую. Канаэ: Большое спасибо, Танджиро-кун Танджиро покраснел от «куна», он не ожидал этого. Танджиро: Теперь расскажи мне что-нибудь о себе Канаэ: Ммм, у меня есть 3 сестры и две помощницы из моего дома, девочки, которых я люблю, как моих сестёр. Танджиро: Вау, и у тебя  есть друзья? Канаэ: Ну, у меня много друзей, а у меня только двое из вас и еще один. Танджиро : Мы друзья? Канаэ: Да, а ты хочешь быть моим другом? Танджиро: Конечно , я бы хотел. Канаэ: Хорошо. Они оба продолжали есть, пока не закончили, и Танджиро вымыл посуду. Канаэ: Ну, где я буду спать Танджиро: В моей комнате, а я на диване. Канаэ: Тв уверен, если хочешь, я посплю там. Танджиро: Успокойся, нет проблем. Канаэ придумала идею. Канаэ: А что если мы будем спать вместе, ночи очень холодно Танджиро лишь покраснел, ему было неудобно спать с девушками. Танджиро: Ты уверена? Канаэ: Да, я также знаю, что ты не извращенец. Танджиро: ну, если тебя это беспокоит или ты чувствуешь себя неудобно, то скажи мне. Канаэ: Хорошо. Двое легли, и Танджиро перед сном почувствовал, как Канаэ обняла его, что заставило его нервничать. Танджиро: (успокойтесь, успокойтесь, у неё нет плохих намерений) Канаэ: Танджиро. Танджиро : Да? Канаэ : Обними меня Танджиро: (это очень неудобно) ну… Танджиро обнял Канаэ, и они проспали вместе всю ночь, и Танджиро, и Канаэ чувствовали себя очень комфортно и тепло. Пропуск времени. В течение недели Танджиро и Канаэ стали очень близкими друзьями, и у них было много общего, кроме того, что Канаэ также очень подружилась с Камадо, затем настал день, когда Канаэ пришлось уйти. Канаэ : Пока Танджиро - кун. Танджиро: Пока, Канаэ-сан, будь осторожна в пути. Канаэ: Да, увидимся позже. Канаэ поцеловала Танджиро в лоб, покраснела, и ушла. Пропуск времени. Вы можете увидеть дом Камадо. Карла: Хорошо, я буду продавать уголь. Ки: Ты уверена, тебе не нужно слишком стараться Карла: Успокойся мам, я буду в порядке. Семья Карлы прощались, но, к удивлению Камадо, там был Танджиро, и у него было серьезное лицо, и он нес свою катану. Незуко: Танджиро, что ты здесь делаешь? Танджиро: Немедленно идите ко мне домой. Кие : Почему? Танджиро: Сегодня вечером придет очень сильный демон. Все были удивлены, услышав слова Танджиро Такео: Как демон? Они существуют?. Танджиро: Они действительно существуют, идите ко мне домой, там полно глицинии, демоны ее ненавидят. Карла: Но Танджиро ты уверен? Танджиро: Карла, я когда-нибудь так лгал или шутил? Все теперь, если бы они поверили ему, он был бы прав, он бы никогда не сыграл что-то подобное Танджиро: Он придет сегодня вечером идите ко мне домой там есть еда и глициния идите прямо сейчас. Все послушались и ушли, кроме Карлы. Карла : Танджиро есть время поговорить? Танджиро : У меня нету времени. Карла послушала и ушла. Ночью. Все ушли, а Танджиро остался ждать до наступления темноты, Танджиро почувствовал, что за ним кто - то наблюдает. ?????: Вау - вау ты меня ждал. Танджиро : Музан Кибиджутсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.