ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Осторожность явно не твоё - Тим отпустил девушку так же быстро, как и поймал. Всё же Селене удалось разговорить парня и теперь они шли болтая о разных вещах, что им не нравились и нравились, что их не устраивало в прошлой жизни и что приносило удовольствие. Так они гуляли до тех пор, пока не поняли, что отдалились от своих и стояли посреди леса совсем одни. Вокруг быстро светало, начинало холодать к ночи и птицы уже не так громко и активно пели. Парень изредка, но очень заметно и пристально посматривал на Селену, чтоб убедиться, что она рядом и не упала в какую-нибудь яму по неосторожности. С каждым разом он замечал всё больше и больше, её шикарные волосы, четкие черты лица, стройную фигуру от которой без ума были все. В груди сердце забилось глухими ударами, которые отзывались где-то и в голове и внизу живота, разум словно затуманивался и тело гудело то ли от переживания, то ли от накатывающего возбуждения. Тим не особо понимал что с ним происходит, но у него давно не было секс партнёра, поэтому он был не прочь заняться этим с ней здесь и сейчас. Встряхнув головой, он отбросил все мысли и достал из кармана штанов пачку сигарет, чтобы закурить. Зажав сигарету между губ, парень было уже зажёг зажигалку, как заметил, что перед ним остановилась Селена, которая глядела куда-то вдаль, упёршись плечом о ствол дерева. Парень мельком скользнул взглядом от плеч до бёдер, и сделав пару шагов быстро оказался за девушкой. Ухватив её за руку разворачивая к себе рывком, та успела только ахнуть от неожиданности, как чужие губы накрыли её и сминают в страстном поцелуе. Парень не медлил и проникнув языком в рот юной девушки стал сплетать его с другим. Он целовал её грубо, то дело что и кусал её пухлые губы оставляя на них жгучее ощущение, прикусывал и язык. Его разум сходил с ума от одного представления, как она стонет под ним прося всё больше и больше. Его руки властно остановились на талии Селены сжимая её так сильно, что она стонала в поцелуй от тупой боли, она пыталась разжать его пальцы, но он был гораздо сильнее, так ещё выше и массивнее, чем она. Селена и сама была не против секса с кем-нибудь, но она даже подумать не могла, что это будет в лесу с Тимом, прокси Слендера, что явно недолюбливает её на данный момент. Рука парня скользнула вверх по чужой спине останавливаясь на затылке и хватаясь за волосы чуть оттягивая их назад. Селена тоже не была промохом и тут час же обвила свои руки вокруг шеи старшего притягивая его к себе ближе, чтоб почувствовать тепло его тела и сердцебиение. Оставляя одну руку, второй она быстро спустилась по животу Тимоти к его штанам, слегка их оттягивая, а потом и вовсе растягивая. Те же падают с глухим звуком на землю оставляя прокси в одних боксерах, в которых уже был колом стоявший член от возбуждения. Руки парня мигом развернули девушку лицом к дереву, прижимая её к нему и с таким же рвением снял с неё низ, даже кажись что-то разорвал, но звук был похож на скрип двери.. Скрип двери? Селена.. Селеенааа. Кто-то звал её и имя её звучало как эхо. - Селена вставай! - Кто-то грубо толкнул её в бок и тут же захихикал. Разлипив глаза, девушка увидела перед собой Джеффа, но что он делает в её комнате в 3:05? - Джефф, тебе че не спится в такой час? - Селена кинула подушку парню в лицо, которую достала из-под головы. - Пойдём прогуляемся. - Убийца схватил черноволосую за руку и вызволил из комнаты чуть ли не таща её по полу за собой. За всем этим наблюдали только что вышедшие из комнаты Джек и Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.