ID работы: 13704811

Шоппинг или как два друга чуть свою смерть не встретили

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый день

Настройки текста
— О, Господи помилуй, сколько мы уже здесь торчим? — с тяжёлым вздохом и нотками раздражения спросила Страйкер, зарываясь рукой в волосы и откидываясь на спинку дивана. — Час-полтора. Но, кто знает, может мы тут даже и больше времени находимся... — с такими же эмоциями ответила Столас, устало смотря на наручные часы, показывающие два с половиной часа дня.       Называется, быстренько зайдём в отдел одежды на минут пятнадцать-двадцать посмотреть что-нибудь...       Страйкер и Столас все это время проведенное в сие отделе уже считают самым настоящим адом, поскольку их любимые до сих пор не смогли выбрать себе костюмы, которые они хотели купить.        Блиц и Физзаролли ещё вдобавок частенько начинают спорить и немного издеваться друг над другом из-за того, что одному костюм ни в какую не идёт, а другому он велик, что ещё больше превращает долговременное ожидание в чистого рода страдания.       Страйкер казалось, что у нее скоро самый настоящий нервный тик начнется от их постоянных резких споров и пререканий на счёт одежды и того, как кто в ней выглядит.        А если этот нервный тик неожиданно начнется, то она просто убьет Блица на месте, используя как орудие убийства то, что первым попадется под руку. А здесь довольно много чего тяжёлого, что довольно опасно.       Столас же уже который раз мысленно считала до двадцати и обратно, пытаясь успокоиться и не выйти из себя.       Физзаролли слишком хорошо знает, что в гневе она за любую мелочь убить может, поэтому для него будет позором умереть от того, что он достал свою девушку с нарядами. — Как мы вообще согласились на это? — задала вопрос беловолосая, проклиная все подряд.       В особенности она проклинала именно поход в этот отдел, а возможно и поход именно в этот магазин. — А у нас разве был выбор? — скептически произнесла темноволосая, явно думая, как именно она придушит Физза.       А выбора у них и правда не было. Физзаролли и Блиц просто потащили их в поход по магазинам с заявлением, что им срочно нужно обновить гардероб и этот поход не обсуждается!       По началу Страйкер и Столас думали, что ничего такого феерического не случится из-за одного похода, поэтому они и пошли с ними. Как же они ошиблись с выбором пойти сюда, но придется ещё некоторое время сидеть и ждать, когда же это наконец закончится.       Но, как только все это закончится, девушки ни за что не позволят Блицу и Физзаролли зайти в ещё один отдел одежды. А если те и зайдут, то они обязательно отхватят по голове чем-нибудь тяжелым. — Вроде бы нет. — протянула Страйкер, мельком осматривая громадную кучу нарядов, которые благополучно покоились на соседнем диванчике.       Это были те наряды, которые парням по их словам не подошли, поэтому они и сложили их тут.       Всем этим нарядам можно было смело посочувствовать. — Итак, мы определились с выбором того, что мы покупаем! — заявил Блиц, на что Физзаролли кивнул. — И что же это? — спросила Столас, пока Страйкер выдохнул а с облегчением.       Блиц лишь без слов подошёл к куче нарядов и достал костюм, который выбрал он, и костюм, который выбрал Физз.       От такого на несколько минут воцарилась полнейшая тишина. Девушки прожигали своих парней настолько убийственными взглядами, что те даже поежились и вздрогнули от страха. — То есть... Вы ублюдки хотите сказать, что мы зря здесь столько блять времени торчали?! — воскликнула Страйкер, вскочив на ноги. — Д-дорогая, успокойся... — нервно сказал Блиц, поднимая руки. — Нет уж! Вы двое сначала объяснитесь! Какого хера вы не взяли эти костюмы с самого начала?! — уже встряла Столас, по виду которой можно было понять, что Физзаролли хана.       Парни лишь испуганно переглянулись, понимая, что им реально настал конец...

***

— Ну вот, мы закончили! — радостно проговорила Страйкер, проверяя список продуктов.       После отдела с одеждой они зашли за некоторой техникой, принадлежностями и продуктами. Но девушки также приобрели себе по новому наряду, но они выбрали их за минут пять, от чего они быстро покинули то место.       Столас и Страйкер выглядели более спокойными, чем были в отделе одежды, а Блица и Физзаролли ещё немного трясло от того, что их девушки их же чуть не придушили.       Но на это никто особо внимание не обратил внимания, поскольку все предались тому, чтобы побыстрее закончить все дела. — Да... Куда теперь? — неуверенно спросил Блиц, держа несколько пакетов. — А теперь можем съездить и отдохнуть! Пляж неподалеку ведь. — радостно заявила Столас, пока рядом с ней, так же робко как Блиц, стоял Физз, держа пакеты. — Прекрасная идея! — согласилась беловолосая, тут же обращаясь к парням: — Но, если вы двое ещё раз так долго будете в пустую тратить время на наряды – вам хана!       Блиц и Физзаролли лишь быстро закивал, пока девушки смеялись с этой вроде бы и нелепой, но жутко смешной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.