Не могу без тебя

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 571 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
#3 Боб затормозил машину и выключил мотор. Был час ночи. Он повернулся к своему юному пленнику. Тот поднял на него свои сонные ярко голубые глаза. - Я сейчас выйду из машины, а ты будешь вести себя очень смирно. Ты меня понял? Барт кивнул. - Скажи что понял. - Я-я, - прохрипел Барт, - я понял. Не бей меня. Надо же, каким он может стать послушным, если хорошенько внушить ему. Как собачка Павлова, подумал Боб. Боль - значит плохой щенок. Правда, Боб не планировал заниматься перевоспитанием. Он вышел в прохладную тьму. В ноздри ему ударил запах прелой листвы, под ногами зашуршало. Вокруг было так много деревьев, что казалось бы они в лесу. Что ж, так оно почти и было. Он припарковался у заброшенного дома, где-то на окраине богом забытого городишки. Остальные, бедные на вид домики тоже были заброшены, но только в этом Боб смог обнаружить подвал. Район был абсолютно заброшен, Боб в этом убедился. Лишь парочка обдолбышей - сквоттеров в самом конце улицы. Он открыл пассажирскую дверь. - Выходи, - скомандовал он. Барт на трясущихся ногах выполз из машины. Боб замотал свою руку о свободный ворот его футболки. - Вперед. - П-подожди, Боб, я-я... Я хочу в туалет!, - соврал Барт. Боб фыркнул. Очевидная ложь. Ну ладно. Посмотрим, что у тебя на уме, маленький актёр. Он сделал вид будто поверил Барту, и, изображая недовольство в голосе, пробурчал. - Ну хорошо. Делай свои дела, только быстро. Он отвел мальчика к ближайшему дереву, не отпуская ворот футболки. - А..а ты разве не отвернешься? Я так не могу, - пролепетал Барт. Бобу понравилась его смелость. В конце концов, почему бы не поиграть немного? Он не сможет убежать далеко, а ловить мальчишку Бобу очень даже доставляло удовольствие. - Черт с тобой... Он отвернулся как смог, не отпуская ворот, и прислушался. Сначала было тихо. Расстегнулась молния. Листва под ногами зашелестела. Хм... Видимо он не наврал. Но он хорошо знал Барта. Маленький сученыш уже обхитрил его три раза, чудом избежав заслуженной смерти от его ножа в тот, последний раз... на той чертовой лодке. Блядь. Злость вскипела в нём так быстро, что у него почернело перед глазами. «Сделай это сейчас, Боб. Ударь его об дерево, повали на землю, в его собственную мочу, избей, задуши...!» Ему пришлось вдохнуть полную грудь прохладного, влажного воздуха чтобы немного успокоится и прийти в себя. «Никакой спешки, Боб. Мы ведь хотим насладиться этим по настоящему... А не устроить скорострельное родео... Второго раза не будет, у тебя нет воскрешающей машины.» Молния застегнулась обратно. - Ну, ..., - только начал говорить Боб, как вдруг Барт со всей силы лягнул его ногой. От неожиданности и наглости Боб ослабил хватку, а мальчик, бешено рванувшись в сторону, высвободился из его цепких пальцев. Теперь ветер свистел в ушах у обоих, листва хрустела под ногами. Маленький мальчик летел вперёд, не разбирая дороги. От ужаса ему казалось что его ноги налились свинцом, а каждый шаг отдавался в ушах глухим грохотом. Боб следовал за ним легко и быстро, словно дикая, смертоносная пантера. Восхитительно! Какой азарт! Он ближе, ещё ближе... Он уже за его спиной. Он слышит отчаянные всхлипы, плач мешает ребенку бежать, сбивает его дыхание. Они бегут вровень... И вот уже оба лежат на земле. Боб навалился на Барта всем телом. Он чувствует теплое, трепещущее тело ребенка под собой. Эйфория и возбуждение лопаются маленькими фейверками в его мозгу. - НЕТ!!!, - завизжал ребенок, - Отпустите меня!! Боб закрыл ему рот рукой. - Ох-х Барт... это...было чу... чудесно. Ты знаешь как мне... угодить. Ответом ему служит лишь глухой прерывистый плач несчастного. Отдышавшись, Боб устроил небольшую воспитательную работу. Видимо он недооценил Барта и его послушание...Боб, дьявол тебя побери... в который раз! От его воспитательной работы у Барта пошла кровь из носа. Пожалуй, хватит. Не нужно уродовать его милое личико раньше времени. Он поднялся на ноги сам и поставил Барта. Тот качнулся в сторону, словно неваляшка. - Хочешь побегать или покричать ещё немного? Давай! Беги! Он легонько толкнул мальчика в спину. Тот едва не потерял равновесие, но с места не сдвинулся. Барт отрешённо глядел перед собой, всхлипывая, зажимая нос одной рукой, и размазывая кровь и слезы по лицу другой. Боб довольно улыбнулся. «Хороший щеночек. Послушный щеночек.» - Шагай... в сторону дома. Туда. Он махнул рукой. Мальчик послушно побрёл в осенней листве, то и дело оступаясь и спотыкаясь. Боб немного постоял на месте, вдыхая восхитительный запах осени, глядя Барту в спину, наслаждаясь моментом. И пошёл вслед за малышом в дом. Как же хочется запомнить каждую секунду!
Примечания:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)