ID работы: 13704952

Самая яркая звезда.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Примечания:
      Она всегда улыбалась. Её никогда не видели грустной. Она всегда мечтала увидеть звезды ближе, чем они есть. Она мечтала взять звезду в руку, сжать и подарить её ему.       Она мечтала вступить туда, куда другие не могли. Она тянула руку вверх к ночному небу, проводя воображаемую линию обхватывая каждую звезду, мерцающую на небе. Она говорила:       - Я дотянусь до звезды, я смогу сделать это. Я подарю тебе звезду! - Но над ней смеялись. Всё говорили, что до звёзд миллиарды и миллионы лет. Говорили, что она всего лишь глупая девчонка, которая мечтает о невозможном, будто звездочка это сказочный принц на коне, спасающий принцессу из замка.       В какой-то момент она подошла к нему и тихо, шёпотом заявила, что станет самой яркой звёздочкой в мире. Он лишь снисходительно фыркнул, отворачиваясь от неё и смотря в окно на небо усеянное звездами.       - Ты не сможешь этого сделать. Ты человек, а люди небесным телами не становятся.       Тогда она пропала. Тогда её начали искать все. Он, соседи, весь город. Обыскали вдоль и поперёк лес, каждый пенёк, корень и ветку, лишь бы найти её. Она была последним лучиком света, улыбки и радости в его серой тяжелой одинаковой жизни. Обыскали каждый переулок города, опросили всех и просмотрели все ка еры видео наблюдения. Он начал винить себя в её пропаже, он был готов нести сам эти звезды к ней, лишь бы она вернулась. Обыскали озера на наличие тел девушек, но ничего не нашли. Он корил себя во всём. В том, чего даже не делал.       В тот день он вернулся домой полностью убитый, уставший и бледный. Его волосы были растрепанные, а коса расплелась. Он зашёл в её комнату, оглядывая её на наличие какой-нибудь подсказки где её искать и видит письмо.       "Не думала, что ты как все. Не знала, что ты можешь такое сказать. Я хочу стать самой яркой звездой... " - он читает письмо и сжимает его с силой, убирая держащуюся на честном слове резинку с волос, выбегает из дома, хлопая дверью и направляясь к окраине города.

Я хочу стать самой яркой звездой в мире. Поэтому сегодня я это сделаю. Я буду делать это на нашем месте, на том холме на окраине города, где растёт большой и старый дуб, помнишь?

      Он бежал так быстро как только мог. Он спотыкался и падал, но снова поднимался и несмотря на зудящую боль в коленках бежал дальше. Выбежала уже за ворота города, он остановился смотря на тот злосчастный холм, где рос тот большой и старый дуб, где они играли в детстве, где они сочиняли истории о драконах и принцессах, где сейчас не видит её.

Я возьму с собой сумку, которую ты подарил мне когда-то на день рождения, помнишь? В ней я оставлю для тебя подарок, ты увидишь сумку сразу, она будет на пеньке.

      Он бежал ещё быстрее, взобравшись на этот холм и его взгляд все же пал на тот пень, о котором писала она. На нем действительно лежала тёмно-жёлтая сумка, словно пчёлка. Открыв сумку, он увидел в ней шарф, темный шарф с золотыми узорами.

Я хочу стать самой яркой звёздочкой, но ты сказал, что люди не могут быть небесным телами. Прости что не сказала лично это.

      Он посмотрел в сторону и замер в ужасе от увиденного.

Помни, что

      Она висела на петле, её глаза закатились и на щеках были высохшие дорожки слез и поплывшей туши. Пальцы рук были все в крови, но обездвижено висели по швам. На верёвке на шее была та же кровь, она хотела спасти себе жизнь. Она не хотела так. Она не улыбалась. Верёвка противно скрипела под ветром и грузом бездыханного женского тела.

я не виню тебя и всегда буду любить тебя.

Помни, смотри чаще на небо, я всегда буду там, самая яркая звездочка - это буду я. Я всегда буду наблюдать за тобой.

С любовью, твоя звёздная сестра Люмин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.