ID работы: 13704958

Страница дневника.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка открыла дневник. По щекам текли слёзы. Чертово желание орать. Биться об стену головой, чтобы просто быть услышанной. Чтобы быть любимой, но при этом не испытывать страх. Не испытывать боязни, что всё пойдёт к чёрту. Просто, блять, любить, не доставляя никому проблем. Я хочу чувствовать. Хочу вновь по-настоящему улыбнуться. Я тону. Мне больно. Больно. Больно. Хочется плакать, но слезы, черт возьми, просто не идут. Сердце ноет. Хочется помочь всем, но в итоге ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОЧЕРЕДНОЕ ДЕРЬМО В СВОЮ СТОРОНУ. Я просто наблюдаю за другими. За теми, кто весело проводит каждый день в компании, а не лежит в кровати и не думает что он, блять, урод. Я урод. Я урод. Я моральный урод. Я ненавижу и буду ненавидеть тех людей, которые тупо меняют своих друзей как перчатки. Ненавижу. Я хочу уткнуться в чье-нибудь плечо. Разрыдаться. Я хочу физических объятий, но даже от МАТЕРИ их не получаю. "Так вот почему у тебя нет друзей". Ненавижу. Ненавижу. Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕЁ ВСЕЙ СВОЕЙ ПРОГНИВШЕЙ ДУШОНКОЙ. — мама, мне плохо, мне надо к врачу, к психологу. — нет у тебя проблем. сейчас въебу, успокоишься. ХАХАХАХАХАХА, НЕТ ПРОБЛЕМ. Я БОЮСЬ ЛЮДЕЙ. Я БОЮСЬ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ. Я БОЮСЬ ПРИВЯЗАТЬСЯ, А ПОТОМ УМИРАТЬ ИЗ-ЗА ЧУВСТВА НЕНУЖНОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. а потом вновь апатия. вновь нежелание жить. единственное что хочется - всем помочь. всем помочь или же съебаться из их жизни. удалить социальные сети, чтобы им не приходилось читать мои сообщения. чтобы они забыли про такую нелепость как я. "мне плохо, помоги" "мне нужны деньги, помоги" — ДА, ДА, КОНЕЧНО. И САМОЕ ЗАБАВНОЕ ЧТО Я ВЕДУСЬ. БЕГАЮ КАК СОБАКА ЗА ЛЮДЬМИ, КОТОРЫМ В ХЕР НЕ СДАЛАСЬ. убейте. убейте. убейте. ПРОСТИТЕ. Это только моя вина... Только моя. Она закрыла дневник. Девушка прошла к окну. Было красиво. Лунный свет падал на пол, отражая худую тень. Девушка аккуратно залезла на подоконник и открыла окно. Её окотил холодный, зимний ветер. Она слегка поёжилась и улыбнулась. Она перестанет всем надоедать. Сделав шаг вперед, девушка приняла объятия спасителя. Она приняла смерть, думая что так будет легче окружению. И снова она думала о других, но не о себе. Лишь около земли она осознала что хочет жить. Было слишком поздно. Бац.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.